![]() |
Или это адрес в Пашковке??? |
81-КЕФИР > в пашковке |
79, ок. Я ща на тургенева-монтажников еду. Сам буду часа полтора |
Лять... А я в низком старте подорвался уже бежать))) |
*там буду |
85-Конкере >все там будем. |
86, мадам, вы там^ будете раньше, что не может не радовать |
79, пива с собой захвати:))) |
87-Конкере >А мне кажется, что она ещё на наших похоронах простудится.... Не реальное чувство юмора продляет жизнь до бесконечности))))))) |
89, вот-вот, имея ввиду ее непревзойденное чувство юмора, я и сделал вывод о времени отлета души в иные края:) |
ппц, пробки... Уже 2 часа не могу до фмр добраться |
59-Баркас >вот ты гад, приедешь, я попрошу Игоря тебя отмудохать))) |
73-Конкере > 18:15 седня будешь уже там? Вобщем я позвоню как буду ехать :) |
П.С. Кстати. А скока денег то? :) А то я обсуждение этого момента промухал както... |
[quote=ELEA;26836553] П.С. Кстати. А скока денег то? :) А то я обсуждение этого момента промухал както... [/quote] он рулит,некогда,а так бери чекунец самое то |
95-bsi > "чекунец" - чекунец это что? Пузырь чтоли? Дык я за рулем... |
та всемы за рулём,а пятница это ж |
вроде полтос большие, четвертак маленькие... |
любая дополнительная +20[quote=ЭтотНикТочноСвободен;26836812] вроде полтос большие, четвертак маленькие... [/quote] |
Короче ниочем. Цена вопроса в стольник укладывается... спс. |
93-ELEA > не, не будет. Примерно расчитывай на 18.40 |
[quote=ELEA;26836760] 95-bsi > "чекунец" - чекунец это что? Пузырь чтоли? Дык я за рулем... [/quote] а тебе пить нихто и не предлагает)) он сам асилит куле.. конкере, хто-то ждет от тебя абсолют!!)) |
101-яркий аГцент > плохо. Седян в 19:00 собрание у мелкого в школе. Надо быть там. Тогда уже в понедрельник... |
Ооо, щасте какое... |
а после 18 где будешь, афтар? |
после 18 я буду в пути:) причем по дороге вы меня не поймаете. У меня ща маршрут фмр-кмр-пентагон-пмр:) в довольно сжатые сроки... |
ну тогда после выхов, ладна) |
не, если кому надо, адрес я выше написал. Может кто рядом живет, после семи я дома. Ну или где-то рядом:) |
108-Конкере > кирова 12 это в пачковке или район сенного? |
пашковка |
вот это я понимаю: человек реально поймал меня в городе, выследил и забрал свои наклейки:) |
111-Конкере >А на Солнечную ты тока в будни ездишь? В субботу в каком районе будешь? |
А как можно забрать наклейки в субботу или воскресенье? |
Игорек, а я про.... потерял свою запасную. Мну тож хочет наклеечку!!!! |
на выходных я дома. Адрес известен. Запас наклеек есть(без ника). Только просьба, завтра до обеда, потом я буду неадекват:) |
слы, а чего стоит денег? безниГГа? ))) |
кто будет забирать на пашковке и едет в центр??? |
покажите наклейку Никиты.. |
А я наверно опоздал с запросом... Всё это проклятое пиво, что вчера пил... Когда ещё будет набор?! :) |
119-Wolfman23 >херрасе ты пожрать пивка. тема висела с 5 сентября бгг)))) мощно аднака))) |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |