![]() |
39-bsi >зачем? |
завтра на коммунаров путевая (центр города) с 11 до 18-00 вариант получить ? |
42-neitsmmar >неа! Завтра весь день буду в районе ТЭЦ. |
Игорь, правила ползования наклейками не забудь озвучить, когда будешь наклейки вручать, чтоб люди не пугались)))) |
44-яркий аГцент >О_о |
45-Муха Пивнуха >да нет, ты знаешь их)) |
44-яркий аГцент > шо еще за правила? М??? |
не. Моя наклейка лучше. [img]http://i073.radikal.ru/1209/e9/f4d633b388a8.jpg[/img] |
47-глазовыкалупыватель >первое правила - не пугаться и не выпучивать глаза, когда сигналят при встрече, как это было с голубыми наклейками))) |
49, так он их и не пучил, он их выковыривал:)))) |
вернее, выколупывал:) |
51-Конкере >пусть выколупывает))) |
Игорь, в районе Орджоникидзе - Красная - Шаумяна - Мира - Октябрьская будешь в течение дня? |
знаю точно, что в районе 17,30 он будет на Солнечной |
та нафига он вам всем нужен этот пашковский алкач |
[quote=яркий аГцент;26833873] знаю точно, что в районе 17,30 он будет на Солнечной [/quote] ну,будете на Солнечной,Шевролетке привет передавайте,а то чота пропала |
0-Конкере > опиши свой маршрут - где когда бываешь. Чтобы ловить когда максимально близко :) П.С. я на КМР симферопольская весь рабочий день. |
56-bsi >спасибо,я передам!)) |
58-Киприда >от меня щелбан ей передай!) |
так это ты,отжешь |
59-Баркас >эт ещё за что?)) 60-bsi >хто??не не Я!)) |
а я ещё думаю шото штото похожее,а оно вон как |
61-Киприда >для профилактики) было бы за что, убывбы) |
63-Баркас >ок!) |
маршрут непредсказуемый, каждый день по-разному:) но утром сто процентов еду из пашковки на солнечную, а в 17.30 наоборот:) |
55, та я им не нужен, им наклейки нужны бгг:) Зы. На след.неделе готов ехать рыбалить? С ночевой |
а где в пашковке живете?! |
57-ELEA >так ты по соседству со мной, я на Просторной весь рабочий день)))) |
67-ЭтотНикТочноСвободен >а тебе зачем, спиться решил? |
69-ёжиK >а ты чо такой люопытный?м?) |
69-ёжиK > как получится, я на тэц живу, удобно вечером забрать из пашковки... |
68-ёжиK > ну значит и на меня бери, если раньше доберешься :) Или я на тебя - если я доберусь :) 65-Конкере > Утром во сколько? Я в 7:50 - 8:10 по будням - проезжаю через пашковку... А вечером (18:00 - 18:15 (могу и позже)) - обратно так же через пашковку... |
72-ELEA >та мне эти бирки не нужны, но ежели он заедет могу конечно взять на тебя, я с работы еду по монтажников но могу и по симферопольской |
74-ёжиK >дурында, ты едешь по Монтажной!!!!) |
75-Киприда >как хочу так и еду и нихто мене не указ, бебебе)))))))дурында это ты, а я если че дурынд, хотя если у тебя сисек нема то ты тоже дырынд)))) |
76-ёжиK >не.. ну для бешеной собаки 10 км.- не круг, можешь с просторной ,через Монтажников , на Семферопольскую)) |
74-ёжиK > а, так ты не заказывал... Ну тогда не парься :) Сам поймаю :) В пашковке... |
73-Конкере > ооо... так это прям рядом со мной, я вечером заскочу... |
73-Конкере >Ты сейчас там? Сколько ещё будешь? |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |