![]() | [1] [2] |
ОФФ. Кто ещё выиграл билеты на FIFA 2018? Сегодня выиграл жеребьевку на 4 билета.) На 23.06 в Сочи. Кому ещё повезло? |
Я за бан :rapture: |
Я ЗА БАН, Андрюха, ты дееееееееее |
похоже все выиграли.а че там будет в Сочи? |
По радио говорили,что официально еще нет продажи.а билеты в инете уже предлагают)). |
Вы хоть между ЧМ на стадион ходите? |
На Кубань не хожу.Смотреть на сявоту,жрущую на сидениях пиво и рыбу жирную,заплевать все семечками.Фе. |
[quote=Самосвальчик с кизячком;44942191]Уже и оплатил. [/quote] еврами? |
ща набегут девачки припедачки и начнут ныть что футбол это изчадье ада а танчики это круто. |
Это чтоб максимальное кол-во матчей посмотреть,полетать между городами-надо сотку? |
[quote=Палач;44942128]Сегодня выиграл жеребьевку на 4 билета.)[/quote]а говорят Палач уже не торт, аннет, руки то золотые бгггг |
9-Adam > пиздaбол детектед. з.ы. выиграл на два матча по три билета. |
14-chesterS >ты? |
15-Adam > ты, киздабол. |
16-chesterS >ты лох)) |
17-Adam > ты в какую группу детсада ходишь, мальчик? или девочка Иванка? "сам дурак" это уровень детского сада, усвой это. пиво на стадионе, ога, расскажи. |
18-chesterS >чмо.иди науй. |
19-Adam > опаопа опапа. пригорает знатно, да? Трамп твое фамилие, Иванка?))) |
Кто этого [filolog]ебанутого[/filolog] выпустил?)) |
21-Adam > обтекай, Иванка... |
7-поздний > под себя |
[quote=Adam;44942551]На Кубань не хожу.Смотреть на сявоту,жрущую на сидениях пиво и рыбу жирную,заплевать все семечками.Фе.[/quote] Впредь фильтруй базар,здесь много болел ФК Кубани. |
[quote=Adam;44942789] 16-chesterS >ты лох)) [/quote] Подружка Евы прикрой дуло, и там и там продует. |
За 85 лет ни иван грозный, ни царская россия, ни ссср, ни рф никогда, ни разу не выйграла чемпионат мира. Забудьте про футбол. Выйграйте билеты на бабслей. |
А мне не повезло, но правда я подавал заявку на все матчи в Сочи и финал в Москве… ну и к тому же все четвёртой категории … |
[quote=Летний;44943451]я подавал заявку на все матчи в Сочи[/quote] жадность, батенька, жадность))) из известных мне двух больших заявок, ни одна не сыграла. |
Я тоже "пролетел" билеты 4 категории Сочи и Ростов. Чего дальше ждать? На сайте написано 16 ноября какая-то живая очередь, я не особо понял - надо будет сидеть весь день (а может и больше) перед компом в очереди? |
Как тема про футбол - так на стадион ходят и реально болеют за футбол 3-5 человек, остальные 150 обсирают их и футбол в целом. Как тема про ЧМ или окрытие стадиона Галицкого - так нарциссов для селфи тьма, причем даже не вспомнят играющие в тот день команды, а только сколько лайков получили. |
[quote=Nasty boy;44943187]Забудьте про футбол. Выйграйте билеты на бабслей.[/quote] футбол не интересует..А вот на баб яб сходил :-) |
30-flIt >а шо там болеть? Прошлый чемпионат как играли? Опозорились.А тут даже в отборочный не прошли-просто принимающая сторона. |
[quote=Nasty boy;44943187]За 85 лет ни иван грозный, ни царская россия, ни ссср, ни рф никогда, ни разу не выйграла чемпионат мира. Забудьте про футбол. Выйграйте билеты на бабслей.[/quote] [b]Стремиться к этому надо![/b] На санках-сам катайся. |
[quote=Большой Андрей;44944207]Я тоже "пролетел" билеты 4 категории Сочи и Ростов. Чего дальше ждать?[/quote] до 15 ноября еще ждать можно. сейчас у кого-то денег не хватит на карте, кто-то перевод банковский продуплит и т.д. эти билеты, имхо, пойдут дальше под распределение на этом этапе. [quote=flIt;44944259]Как тема про ЧМ или окрытие стадиона Галицкого - так нарциссов для селфи тьма, причем даже не вспомнят играющие в тот день команды, а только сколько лайков получили.[/quote] +100500. половина не знает, "в чем сегодня наши"))) про составы я вообще молчу... |
напрягся. В первую очередь не попал. |
по ящику показывают футбол зачем еще куда то ехать и покупать билеты?))) |
Сборная Испании по футболу определилась с местом для своей базы на время проведения чемпионата мира 2018 года в России, сообщает Marca. По информации источника, испанцы выбрали детскую футбольную академию клуба "Краснодар". Отмечается, что члены тренерского штаба сборной Испании во время своего визита в Россию с 22 по 26 октября занимались подготовкой к контрольному матчу со сборной России, который состоится 14 ноября в Санкт-Петербурге, а также изучали место для базы своей национальной команды. В итоге делегация остановила свой выбор на краснодарской академии, назвав ее "лучшим вариантом". Сообщается, что академия "Краснодара" отвечает требованиям, которые предъявили испанцы. На территории академии располагаются восемь тренировочных полей с натуральным покрытием (основная тренировочная арена может разместить на трибунах до 3 тыс. зрителей), две арены с искусственной травой, тренажерный зал, бассейн, близкое расположение от аэропорта (20 минут), комфортный климат. Он включает жилой район для родителей детей, которые делятся спортивной подготовкой со школой в Академии. |
Спроси у Интерфакса [url]http://www.inline.ru/sport.asp?NewsID=466824[/url] |
А чё, я не понял, жрущие магнитовскую просрочку на кастрат-арене - не сявки, потому что они семки не едят? |
42.типа того,аристократы. (с мерзложопинска в основном) Меня один бывший болела "Кубани" убил наповал ответом своим.) А чо говорю,ты типа терь с колокольчиком? (подЪ*бую) Та ты што,в амфитеатре сёдла с подогревом.) ЗанавесЪ.( |
[quote=Самосвальчик с кизячком;44942191] Седня письмо пришло, что выиграл билет на 26.06 в Сочи. Уже и оплатил. [/quote]Доолго я, ска. В общем Я ЗА БАН |
[quote=пельмень;44942217] Я ЗА БАН, Андрюха, ты дееееееееее [/quote] Сюда адресовалось, пардоньте :-) |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |