![]() | [1] [2] |
Когда заходит разговор о футболе, всегда вспоминаю фразу одного юмориста "футбол это праздник, когда наши не играют" |
Закинул на Ростов, повезло, вчера рано утром сижу на горшке и смотрю письмо от фифа, то ли радоваться, то ли)) |
Есть какие-то вещи, про которые ты точно знаешь, что они не произойдут. Но почему-то надеешься. Вот, как со сборной России по футболу. Знаешь же, что она ничего никогда не выиграет. И каждый раз ждешь, болеешь как идиот... (с)квартет И |
Да тут ясно как божий день что даже из группы хрен выйдут)) |
49-шАбАш > Без веры ваще тяжко жить. А вдруг?)) |
[quote=chesterS;44943613] Цитата: Сообщение от Летний я подавал заявку на все матчи в Сочи жадность, батенька, жадность))) из известных мне двух больших заявок, ни одна не сыграла. [/quote] Какая такая жадность? Я на кубок конфедерации подавал на первую категорию , а когда приехал в Сочи, мне волонтеры предлагали за шапку сухарей билеты на мои места)) фифа да жадные)) |
C меня деньги 26.10 списали но уведомление я так и не получил. Это значит ещё не факт что будут билеты? |
53-Позитивно заряженное тело > это значит, что ты выиграл билеты. у тех, кто выбрал оплату картой, сначала деньги списывали, а потом на мыло приходило письмо. |
[quote=Позитивно заряженное тело;44955170]C меня деньги 26.10 списали но уведомление я так и не получил. Это значит ещё не факт что будут билеты?[/quote] Это тебя тупо швырнули. |
если бы не билеты и не поход в банк, я бы и не знал что я уже умер и что мой паспорт не действителен и изъят в мвд))) нашараша блть |
56.))) да ладна. |
[quote=Троян888;44956137] 56.))) да ладна. [/quote] По Вашему запросу о действительности паспорта РФ **** № ****** получен ответ о том, что данный паспорт «Не действителен (В СВЯЗИ СО СМЕРТЬЮ ВЛАДЕЛЬЦА)». [url]http://сервисы.гувм.мвд.рф/[/url] на госуслугах тоже болт, в альфабанке смотрели как на ходячего мертвеца, хотя я у них числюсь как клиент сегодня на коммунаров 266 поправили ситуацию |
значит долго жить будешь |
да надо было срочно брать какой нить амг в кредит))) |
Боюсь что тебя не воскресят.Это очень огромная проблема. |
60-Boorman > да не один.) |
Так автоматов и ву аннулируется.Там уже и наследство кто-то получает)). |
[quote=Adam;44956285] Боюсь что тебя не воскресят.Это очень огромная проблема. [/quote] после скитаний направили на [quote=Boorman;44956188]сегодня на коммунаров 266 поправили ситуацию[/quote] [b]Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Краснодарскому краю[/b] уже исправили ошибку в базе |
[quote=Adam;44956317]Там уже и наследство кто-то получает))[/quote] да щасссс)) |
Самое забавное, я месяц назад прошел медкомиссию и поменял водительское на просторной, на тот момент на госуслугах паспорт уже был не Але)) но я тогда не придал этому значения |
[quote=Троян888;44955811]Это тебя тупо швырнули.[/quote] ХреH ты угадал убогий, пришло подтверждение. Буду в Сочи опять смотреть :) 54-chesterS > ага, пришло с опозданием на 4 дня. |
Всем привет. Подскажите пожалуйста... На сайте Фифа 2-й этап продаж с 05.12.2017 по 31.01.2018 [url]http://ru.fifa.com/worldcup/organisation/ticketing/index.html[/url] Нажимаю подать заявку на "покупку билета путём случайной жеребьёвки", а в ответ белый экран((( [url]http://ru.fifa.com/worldcup/organisation/ticketing/purchase.html[/url] Кто-нибудь покупал билеты из второго этапа? :-) |
62-Вейрон > у меня в хроме вин10 все работает, попробуй сменить браузер - билеты есть кстати, вроде даже на матч открытия |
Кому нить билеты уже пришли? |
Звонили обещали доставить с середины апреля по середину мая .. |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |