Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 25.03.2013 - 11:36
|
Это же по-сути своей педальбустер, только фельдиперсово оформленный и с конским ценником, не? А заявляют, как чип-тюнинг...![]() http://www.ms-chip.com/ru/produkty_MS-CHIP/ | |
81
- 03.04.2013 - 23:32
|
У каждого есть своя специализация. Вот у меня с 80-х тире 90-х - роботами заниматься было предопределенно. | |
82
- 03.04.2013 - 23:35
|
Затем Партией и Правительством это было уничтоженно. Мы стали неугодны бандитам. | |
83
- 04.04.2013 - 00:36
|
59-kawi > Все что ты говоришь про то что климат разный и т.д. правильно ! НО в современных автомобилях есть такие классные штуки как лямбда зонд и датчики детонации ! Может быть на старых машинах и прокатывало бы то что ты описываешь, но на новых это просто не нужно ! Потому что лямбда зонды следят за смесью и мозги сами корректируют что добавить а чего убрать, а по датчикам детонации определяется качество залитого бензина и выставляется автоматом зажигание. Да и в конце концов есть заводские калибровки для стран с жарким климатом и т.д. Вот поэтому я и не могу понять в чем смысл чипа обычного атмосферника. | |
84
- 04.04.2013 - 07:07
|
MCK Полемика, особенно, когда ведется умными людьми - предпочитаема. Только - давай начистоту. Судя твоим заключениям - ты никогда, ни разу ни ездил на перепрограммированой тачке. А мой образ жизни предполагал их несколько сотен вариантов. Насмотрелся уж... Твоя горячность ясна и понятна. Только на чем она основана? На предположениях? А мои выводы основаны на опыте. И неоднократном. Разница есть? | |
85
- 04.04.2013 - 07:46
|
В догон. Про λ-зонд и регулирование его сигналов интегратором компютера я знал с 90-х бандитских, когда ты иномарки провожал еще завистливым взглядом. Про коррекцию датчиком детонации угла зажигания тебе лекцию минут на 40 прочитаю при наличии коробка шмали и поллитры в совокуплении с чертежами и пояснениями. Приготовь. И затем продолжим про обратные связи в управлении ДВС. Не вздумай на меня обижаться. Эти строки кроме тебя и меня читают тысячи глаз... :-) | |
86
- 20.04.2013 - 08:12
|
и всё таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. КАК коробочка выдаст приросту в 36 лошадей и 50 моменту? И на кой тогда нужны чиптюнеры, если теперь всё решают чип-коробочки? Просто признай , что твой коробочный кент - жулик, и от коробочки шмали машина быстрей попрёт. | |
87
- 20.04.2013 - 14:57
| 86-бабах >легко, изменит режим работы турбины, больше ничего она делать не будет! | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |