![]() |
Офф.йа в шоке.про приору. на прошлой неделе притаскивают приору.чудак какой то подозрительный.грит спешу на похороны .нада машину срочна сделать.отблагодарю через 2 дня обратно буду ехать коньяка привезу и тд и тп. а у самого улыбка во всю пасть. в обчем грю седня некогда завтра сделаю.(вечер уже)а у меня на таких хитрых уже нюх вырабатался.чую дело нечисто.он еще када наряд выписывал спрашивал где сосок на вечер снять. в обчем машину ему в тотже вечер сделали(насос поменяли)звоним а он недоступен. пропал кароче. да машина с воронежа.а потом начали звонить его жены.хотят забрать машину.причем у всех паспорта со штампами и птс на машину. седня уже третья позвонила)))еще приходил его типа брат(местный) .грил подал на угон тож хотел машину забрать. мабуть будем ментов подключать пусть разбираются хто куму брат жена и тд и тп |
Продай её за полтос и дело с концом ))) |
Эх вася, вася... . |
Приора привела несчастье. |
да пусть стоит.уже интересно шо за санта барбара и чем дало кончится. думаю тело просто не хочет платить за ремонт.и подсылает кого попало.иначе откуда его воронежские жены узнали номер телефона директора звонят с номеров +7 920 * |
Я в вааще в ахере от влалельцев приоро..... |
И ты подсказал где тёток найти?) |
Снимай в обратку насос бегом!) Приедут, отожмут и плакал насосик то. ) |
[quote=rock and roll;40608311] Снимай в обратку насос бегом!) Приедут, отожмут и плакал насосик то. ) [/quote] да мне собственно пофигу.я к ней не прикасался.почуял шо дело не чисто и сказал шо нада делать и отдал слесарям.а насос снять 5 мин делов.а не.минут 10.там сзади салон виноградом загружен))нада сначала выгрузить)) |
Это зарулемцы тролят сокола инфо 157% |
но фокус не удался)) |
[quote=Я ЗА БАН;40608276]Продай её за полтос и дело с концом[/quote] )) поддержу. |
Виноград-на вино. Приору-на органы. Все рады,все довольны. |
Разбирайте потихоньку и женам его сообщите Что парковка платная |
[quote=Falcon;40608255]а потом начали звонить его жены.[/quote] это сосалки,которых ты ему сосватал.))) |
я не сватал никого)))яа всем в таких случаях рекомендую дуньку кулакову)) |
Скажи соскам, что придуру менты забрали по заяве на штрафстоянку в крд. Типа подозрительная. И все. На пару дней можешь о нем забыть, а сам тачку в распил и по з/ч в продажу. Бгггггггг А то понаехи акуели. Ставь их раком и на колени))))) А +7 920 это точно воронежские. |
кстати када тело заходило ко мне в бокс я как раз патрульку приору делал.такшо он теперь мечется походу.хотя денег всего 3500 должен. а пилить там нечего. убитая в хлам.када газуеш из под передних крыльев дым валит)) |
Песка ему в бензобак и яйцо под сидение заднее спрячь)))) |
ну шо за день блин.с утра позвонили с одного из колхозов, шо у них шнива умерла и щас уазом ко мне ее потащат.потом позвонили шо и уаз сдох.высылают газон шоб их обоих ташить обратно)). кароче седня делов не будет)) еще часок посижу и домой на деванчег)) |
Заказывай к750, чтоб газона тоже тащить, а на нем уаз и шнива уже. Бонусом виноград в багажнике ешь |
Falcon скажи лучше ЭУР приора делается или сразу новый покупать? |
[quote=bb8;40608556] яйцо под сидение заднее спрячь[/quote] Проколотое с обоих сторон? Эта ваще "строительная" примочка. Заштукатурить в стену,на случай,еси заказчик начнёт хвостом бить и окорочками трусить своимЕ при расчёте. Годная хрень,проверенная.)) |
22-Троян888 > ништяк. особенно: [quote=Троян888;40608814]на случай[/quote] то есть тебе заплатили, а ты-то яйцо еще позавчера как спрятал. |
[quote=mr_Stein;40608847]то есть тебе заплатили, а ты-то яйцо еще позавчера как спрятал[/quote] Ну чо ты как,ребёнок.))) Угол,в котором ты его спрятал-заштукатурил,ты то помнишь, ё_ма_ё!! Взял молоток,выбил яйцо,то место опять заштукатурил. В чём трабла то? Это я тебе сказал про большой объём штукатурки (подстраховка),но эта ж заморочка не одна. Чо я те должен прописные истины объяснять.)) Оно те надо? |
19>не на диванчик надо,а в спорт зал,ну на крайняк в бассейн или пешком на охоту км 10 по полям прошертить. |
[quote=отец;40608813]Falcon скажи лучше ЭУР приора делается или сразу новый покупать? [/quote] официально тока новый покупать.ремонт категорически запрещен. неофициально если найдешь кто возьмется то тока на твой страх и риск без каких либо гарантий |
Водка сила-спорт могила. |
[quote=Прежде Всего Человек;40608953] 19>не на диванчик надо,а в спорт зал,ну на крайняк в бассейн или пешком на охоту км 10 по полям прошертить. [/quote] то тебе затекшую в офисном кресле задницу нада разминать.а мне наоборот отдохнуть нада от физического труда)) |
21-отец > ищи тут на форуме Фанат NASCAR.он классный спец в электронике |
Блин. История сказочная какая то. |
30-Kladno > не более сказочная, чем ты обычно пишешь) |
Но это вовсе не означает что этого не может быть) |
бгг..смари вася придет этот тип со вторым комплектом ключей и укатит на ней, еще и заяву на угон подаст, чтоб на вас же машину и повесить. |
30-Kladno >Да Вася и сам сказочный)) |
Акт приема с описанием повреждений есть?Сомневаюсь.Значит машину притащили уже без колес,магнитофона и с гумном на капоте. |
[quote=Falcon;40608708]еще часок посижу и домой на деванчег))[/quote] хрен там! сиди ретранслируй что будет дальше происходить деванчег ему... щас.. )))) |
Бормана поддержу.))))) |
Судя по названию темы.... Я думал што Василий таки прозрел... Какое приорогавно ) |
38-ШЭФ > таки была чуточка надежны... |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |