![]() |
80-Falcon >Не понял. А где это и когда я нахаляву пил ? |
[quote=Плюшкин;40615242] 80-Falcon >Не понял. А где это и когда я нахаляву пил ? [/quote] когда мою самогонку за полгода начинал выпрашивать)) |
[quote=Falcon;40612825]даже если случается то в чем проблема убрать машину с дороги? [/quote]в кусты? в канаву? можно, канеш... а если бордюр/отбойник мешает это сделать?? |
[quote=madfuck;40615389]в кусты? в канаву?[/quote] если есть отбойник то есть такая белая полоска с краю дороги.вот за нее к отбойнику.и включаеш аварийку.эта кнопочка с треугольником внутри.как правило эта кнопочка красного цвета и на видном месте находится |
еще вариант на иномарках с выключенным зажиганием включить левый поворот.тогда включится левая сторона повороты в постоянный режим. |
[quote=Falcon;40615418]есть такая белая полоска с краю дороги.вот за нее к отбойнику[/quote]ежели бы ты когда-нибудь читал такую книжку - пдд, ты бы знал, что даже то, что за этой полосочкой до отбойника - это тоже дорога |
[quote=madfuck;40615507]пдд, ты бы знал, что даже то, что за этой полосочкой до отбойника - это тоже дорога [/quote] "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. . Дорожная разметка Горизонтальная разметка 1.2.1 (сплошная линия) - обозначает край проезжей части; [img]http://avto-russia.ru/pdd/znaki/image002.gif[/img] |
ехал вчера на придуротакси... жесть... как же все гремит и тарахтит... |
79-stella del mare > довольно проблемно ей будет не спалить, когда она второй и последний участник тренировок :) Я вот себе даже не представляю, как это возможно )) |
87-ну вот, молодец, теперь верю, что ты читал эту книжку теперь тебе остается только понять, что выполнив твое [quote=Falcon;40615418]есть такая белая полоска с краю дороги.вот за нее к отбойнику[/quote]транспортное средство все равно останется [b]на дороге[/b] |
89-SoVA >глаза ей завяжи...))) если правда - то уважаю... редко такое можно встретить... |
87-Falcon > так тебе об том и говорят, что обочина - это тоже дорога. [quote=Falcon;40612825] даже если случается то в чем проблема убрать машину с дороги? [/quote] [quote=Falcon;40611429]и ваще на дороге даже на освещенном участке нефиг бросать машину[/quote] |
91-stella del mare > эмммм? Ты серьезно? [quote=stella del mare;40615658]редко такое можно встретить...[/quote] [img]http://d1lalstwiwz2br.cloudfront.net/images_users/avatars/iDeclareWarF4re_large.1.jpeg[/img] |
[quote=madfuck;40615655]транспортное средство все равно останется на дороге[/quote] угу .отташи включил авараийку и думай как ее убрать. или бросить и домой спокойно спать .ты какой вариант предпочитаешь? |
91-stella del mare >[quote=stella del mare;40615658]89-SoVA >глаза ей завяжи...)))[/quote] Это ж насколько нужно не знать партнера, чтобы с завязанными глазами в полную непонятку уйти :))) |
95-SoVA >ну я же смайлики поставила...))) опять же-ролевые игры...))) |
93-SoVA >ага...((( думаю,тут ты один такой...((( |
94-ну, слава богу, ты все понял, вот даже разумные варианты анализируешь... поэтому будем считать, что написав [quote=Falcon;40611429]ваще на дороге даже на освещенном участке нефиг бросать машину[/quote]ты просто погорячился а машины (как и хозяева) бывают разные, есть такие, кто и спать отправится... |
96-stella del mare > да то понятно :) Я просто исхожу из [quote=stella del mare;40614526]чтобы жена не спалила...)))[/quote] Завязал ей глаза и - "ой, кто здесь?!" :) 97-stella del mare > Надо зашифроваться, а то еще на ЖВ утащуть :) |
[quote=madfuck;40615812]ваще на дороге даже на освещенном участке нефиг бросать машину[/quote] почему погорячился?святое правило которое нужно соблюдать всегда. |
[quote=Falcon;40615845]святое правило которое нужно соблюдать [b]всегда[/b][/quote]да ты походу из-за руля вообще никогда не вылазишь... только, наверное, после того, как к своему дому подъехавши |
101-madfuck > ненене, Дэвид Блэйн, даже не пытайся - его ты не переспоришь :))) |
99-SoVA >тамошние существа мужского пола как дважды два докажут,что ты фантом и верных мужей не бывает...:))) |
103-stella del mare > мож вы всетаки встретитесь в реале и проверите свои убеждения на практике?)) |
104-Falcon > но-но! Я бы попросил без фривольностей! :) [img]http://static.video.yandex.ru/get/kvn-2004/4thjg0rt7d.312/2.320x240.jpg[/img] "Вот дядя. Тут он честных правил. Тут он не в шутку занемог... Ооо, тут он уважать себя заставил! Признаться, я б лучше выдумать не смог! Тут его пример - другим наука... О боже мой, какая скука! - Какая скука? - Вот эта! - Какая именно? Тут много скук." |
так и что там с приорой-то? |
106-Авиа > Василий на чачу поменял |
107-альтаир >уже??? |
107-альтаир >108-stella del mare > "...я, по совету друзей,решил приобрести автомашину "Приора", новая модель!" [img]http://i.drom.ru/comments/247/246131.jpg[/img] |
109-SoVA >"пока не пришел Василий " ой,обожаю наши старые фильмы... |
[quote=Falcon;40615418]та кнопочка с треугольником внутри.как правило эта кнопочка красного цвета и на видном месте находится[/quote] ой, у меня она КРУГЛАЯ1!!1 шо делать!! |
111-Хороший ЙА > треугольничек внутри тоже КРУГЛЫЙ? :)))) |
111-Хороший ЙА >сухари сушить...за тобой уже выехали...))) |
112-SoVA >какой треугольничек? |
114-Хороший ЙА >[quote]кнопочка с треугольником внутри[/quote] |
114-Хороший ЙА >круглый треугольничек? серьезно? на приорах такое только? |
116-Хороший ЙА > не знаю, тебе виднее :) |
116-Хороший ЙА > там и колеса-круглые треугольнички |
по ходу,геометрию вы учили по лобачевскому,не по эвклиду... :))) |
119-stella del mare > геометрию курили по-черному :) |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |