![]() | [1] [2] |
ОФФ.Ховайтесь Майа были правы. Во седня вечером запечатлел [img]http://f3.s.qip.ru/ETcrGXUz.jpg[/img] |
Так мило. Кладбище сфоткал. |
и чой та?) паска?) |
2-Dark_Rider > гы.вариант))) |
гриб от ядерного взрыва? [img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_31.gif[/img] |
[quote=Неопознанный Летающий Мужик;24697499] гриб от ядерного взрыва? [/quote] во.сразу видна шо вспышку с права учил!!! |
Василий. Мне чой то кажется что мы все вымрем - и майя правы были.. Но не от природных катаклизмов, а от собственного дерьма которое тоннами друг на друга выливают наши граждане - везде - на работе, дома, на улице..везде.. люди реально какие то озлобленные и имхо реально сходят с ума ((( |
6-SaMet > Деградирует человечество. |
[quote=SaMet;24697547]люди реально какие то озлобленные и имхо реально сходят с ума ((( [/quote] да поросто забей на таких *** |
6-SaMet >да ну не надо всех под одну гребенку, лично я считаю что солярец нормальная машина))) |
[quote=Злобный Сержант;24697588]да поросто забей на таких ***[/quote] Это означает - копить негатив в себе...а это тоже совсем не полезно.. |
9-Чак Норрисс > Да при чем тут солярец.... Не прикидывайся, что не понял мою мысль. Жить в этом городе становится не возможно. Человек человеку в лучшем случае - НИКТО. |
[quote=SaMet;24697605] Цитата: Сообщение от Злобный Сержант да поросто забей на таких *** Это означает - копить негатив в себе...а это тоже совсем не полезно.. [/quote] негатив можно компенсировать позитивом.и все будет окей |
[quote=Злобный Сержант;24697639]негатив можно компенсировать позитивом.и все будет окей[/quote] Вот вот позитивом...дайте позитива сцкнх.. |
То Василий болт положил на штаб-квартиру каспарышей, она и не выдержала. |
10-SaMet > сходи в спорт зал, побей грушу, выплесни весь негатив, и будешь добр как пушистый зайчик) |
[quote=SaMet;24697650] Цитата: Сообщение от Злобный Сержант негатив можно компенсировать позитивом.и все будет окей Вот вот позитивом...дайте позитива сцкнх.. [/quote] так езжай куданить .например где девченки в коротких обкахз водятся.или на приороду куданить |
15-Неопознанный Летающий Мужик > да и так хожу по вечерам..Бо делать больше нечего. Не помогает.. |
[quote=Злобный Сержант;24697671]так езжай куданить .например где девченки в коротких обкахз водятся.или на приороду куданить[/quote] Ну зара может проскочу куда нить...на природу. |
14 разве не позитив? ) |
18-SaMet > во позитив [img]http://f3.s.qip.ru/ETcrGXUC.jpg[/img] |
йопаное "общество потребления" |
майя-чо эта,туземцы безумные которых куй кто видел?)) |
22. Суслика видишь? ;) |
[quote=s t r e l;24697742] майя-чо эта,туземцы безумные которых куй кто видел?)) [/quote]пачиму нихто не видел?жители гондураса например их прямые потомки)) |
бгг |
20-Злобный Сержант > не дави на больное, и так тяжко) 22-s t r e l > Конкистадоры их видели |
26 та эт самые первые хроники нарколыги были |
Другое интересно. Сколько цивилизаций было разных - развитых и не очень.. И ведь сцкнх в лучшем случае деградировали до уровня крепостного права, а в худшем просто вымерли - исчезли... |
Вася, ты случайно с Акустиком яги не накидался? |
Чо болит-то? В соседней теме кто-то докторшей называлась, назвалась груздем - полезай в машину, ой, в короб, и всё такое. |
28-SaMet > а куда Атлантида делась? |
31-Неопознанный Летающий Мужик > Существование АТлантиды как таковой научноне доказано.. Да и зачем так глубоко копать - Месопотамия, ЕБиптяне, Османцы, Монголы... Где их былое величие и развитие соизмерное эпохе?!) |
А я решил жить вечно.Пока эксперимент проходит удачно.)) |
31-Неопознанный Летающий Мужик >а ОРЛАНДИНА? и ЧА? |
[quote=толпа агентов смитов;24697860] Вася, ты случайно с Акустиком яги не накидался? [/quote] яга кто такая? |
истолкуйте пожалуйста слово ИМХО |
[quote=Злобный Сержант;24697916]яга кто такая[/quote] тебе лучше и не знать..)) |
[quote=Mihey2;24697920] истолкуйте пожалуйста слово ИМХО [/quote] =Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»:= |
11-SaMet > я тебя понимаю на самом деле, самому блевотно когда домой приезжаю, а стены исписаны, в лифте накурено и нагажено, на клетке соседский мусор в пакетах, а у какого то иплана музыка играет |
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |