![]() | [1] [2] |
32-SaMet > щас янки рулят, времена меняются)) |
[quote=Неопознанный Летающий Мужик;24697971]щас янки рулят, времена меняются)) [/quote] и судьба у них будет таже шо и у других империй |
[quote=Mihey2;24697920]истолкуйте пожалуйста слово ИМХО [/quote] IN MY HUMBLE OPINION по моему скромному мнению |
[quote=Неопознанный Летающий Мужик;24697971]щас янки рулят,[/quote] меня они интересуют меньше всего...Я в России живу. |
+43.А по русски;-«Имею мнение — хрен оспоришь». |
44-SaMet > как ни странно, а они нами очень интересуются) |
Злобный Сержант ок понял спб!!! |
46-Неопознанный Летающий Мужик > Не знаю таких.. Из всех знакомых - они помнят СССР..и бздят по старинке именно СССР. А рашка у них ассоциируется с дешевыми и красивыми [filolog]шлюхами[/filolog] и распистяйством. |
42-Злобный Сержант >+500. Пока все понятия с головы на ноги не поставят,- всегда так будет. |
0-Злобный Сержант >траву подвезли?)) |
а када мозги на место станут у всех,- хрен кто захочет кровью людей писать историю. |
Вася, ты спроси еще кто такой Акустик? Яга это Ягуар энергетик типа такой химическая гадость, загули за подробностями. |
50 За травой это к Каваю))) А вообще будет трешь и угар если соберутся Акустик, Кавай и Вася))) |
Я сегодня тверезый и злой. Мне подарили комп, а я не могу его запустить. Не врублю - материнская плата померла, или видиокарта ее подсаживает. Вот как бывает. не до плана, не до водки... Лучше помогите материально - материнкой задаритесь. |
54-kawi >бп? :) |
vegas Точно не БП. Блок питания ставили от идеально работающей машины, мало того почти новый. |
Очень боюсь, что виноват южный порт. В умных форумах вычитал, что он в моейц мамке именно по E-PCI начинает умирать. А когда видюху вытаскиваю - хоть пики ошибок начинает кидать |
57-kawi >тогда мамо... |
vegas У меня стоит мерзейшая ABIT KN8 Сколько на нее грязи вылили в нете именно из-за южного моста. И не с кем проконсультироваться. Может ты скажешь - сколько надо по минимуму приготовить на что-нибудь аналогичное? Ведь не подарит же никто за так :-( |
59-kawi >можно южник прогреть но это ненадолго. s939 тот еще раритет. попробуй на барахолке: [url]http://forums.kuban.ru/f1398/s939_-_msi_k8n_neo4_platinum-2385051.html[/url] |
[em]можно южник прогреть но это ненадолго[/em] Вот-вот, читал про прогрев, завтра включу фен на станции паяльной, попробую. За ссылку - спасибо, порыскаю... |
61-kawi >залей под него флюса жидкого перед этим)там пятаки могут быть окислены... |
vegas Добрый совет. Учтем. |
54-kawi >валялась какаято мамка в машине, отдавали как рабочую (с апгрейда), пиши в ЛС или еще кудать.. завтра рано из города еду, поздно вернусь, мож как то пересечемся |
вася тпрадай кило сваих макаронр... ани реально штырятю... |
65-Алкоголик >ты их чо куришь?))) |
Фанат NASCAR Спасибо. Я, учитывая позднее время, просто СМС-ку сейчас на твой номер кину со своего телефона. Ок? Только несколько раз, перечитав твой пост, так и вкурил - тебе удобно будет встретиться поздно вечером? Так? |
66-vegas >та я не знаю... но щота с ними нада длелвааьтьт |
68-Алкоголик >поднять цену в 2 раза и всбарыжить натовцам в захохляндию, как спецпродукт) Так мы их изнутри и разложим. |
Кави, там нФорс чипсет, он горит почти у всех, у меня тоже сгорел. Давно это было. Выкинь - все это хлам уже ;) |
Фанат NASCAR СМС-ку кинул. Заранее спасибо. А то пока был на больничном - ну совсем по нулям вышел. Ту мамку, что у меня легла - меньше, чем за штуку можно купить, но все потратил на лекарства по болезни, а на работу выйду еще не скоро. Не, все же бывают еще человечные люди!!! |
antrox Вот-вот - голимый Н-форс. Завтра феном гревану. Не выйдет ничего - с балкона рикошетом запущу куда-нибудь :-)) |
[quote=толпа агентов смитов;24699531] Яга это Ягуар энергетик [/quote] не йа гадость не употребляю. [quote=Чанский;24698945]траву подвезли?)) [/quote] причем тут трава?это просто фотка. |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |