![]() |
ОФФ Футбол с Черногорией в 19.00 по 1 HD [img]http://i1239.photobucket.com/albums/ff516/Bratellone/%20-%20_zpsdhlc81oi.jpg[/img] [url]https://sport.mail.ru/news/football-euro/23599725/[/url] зы а в 21.35 по Россия 2 хохлы-испания |
Ну все, это будет итог. Пан или пропал. Удачи сборной. |
я согласен на ничью |
Дак чо делать то? |
Разорвут в куски на классе =) |
2.Отказать! 4.годно.)) Удачи! Заруба жосткая будет. |
[quote=31;40330686]в 21.35 по Россия 2 хохлы-испания [/quote] Зол на испанов с 2008 года,но сёдня буду за них.) |
3-BoneyM >смотреть, чо ж еще |
0-31 > О, пасибо! Будем посмотреть! |
на второй тайм успеваю. |
Ставлю на то шо наши выйграют с разницей 2 и более мяча. Будет пенальти в ворота Черногории, Камбарова или не будет, или отыграет не полный матч, Кокорин не забъет. |
Как бы не было Марибора... |
1-mr_Stein > Ты ж ее критиковал 2 дня назад сильно. |
Черногорские болельщики не хотят идти на матч отборочного цикла Евро-2016 с командой России. Об этом «Советскому спорту» рассказал пресс-атташе Федерации футбола южноевропейской страны Иван Радович. «Ни один из фанатов не забрал свои билеты. Они могли сделать это сегодня в отеле «Плаза», где располагается черногорская делегация и спонсоры, но никто этого не сделал», — заявил Радович. По его словам, ситуация складывается так, что ни одного болельщика сборной Черногории на матче не будет, кроме партнеров команды и членов футбольной федерации страны. «Заставить людей мы не можем», — добавил представитель организации. 11 октября Радович заявил, что билеты на матч приобрели шесть болельщиков сборной Черногории. |
Это их половые проблемы... |
боятся |
Потратить два часа своей жизни на просмотр кучки наркоманов бегающих за футбольным мячем ... Да ну на |
16-bb8 >есть варианты получше? |
16-bb8 >я б на годик стал этим "наркоманом".... |
17-31 > у него? да конечно. куда интереснее со смайлом полаяться |
16-bb8 > некер нам писать, что тебе неинтересно. Иди бухай |
17-31 >у меня дома тв не включается месяцами))) 18-BIA >а что мешает играть в футбол?) а не смотреть?)) 20-Wild wild wild Cat >я не бухаю прости) |
19-альтаир >мы знакомы?) |
21-bb8 >и? |
23-31 >дискавери |
21-bb8 > тогда оставь своё имхо в собственной жопе) |
22-bb8 > конечно. страна знает своих героев |
шо вы тут устроили?? |
24-bb8 >дисквери можно в любой момент смотреть |
Будем поболеть. |
Гусева в комментаторы |
Началась! |
понеслась! |
Ё-маё:((( |