![]() |
2-0... |
2-0 понеслось... бгг. |
2:0!!! |
Ну и ещё раз молодцы) |
Вот, лять! |
Ьоян! |
Эх... Лицом вратарь отбил) |
В прошлую игру был на рыбалке, инет хреновый был, он-лайн не тянул, "смотрел" игру по форумским ктомментариям:) Грусть-печаль была. А сегодня так ничё играют, почти всю игру у ворот Черногорцев. |
С одной стороны годно что 2 забили, с другой - Слуцкий щас даст установку катать вату... |
В позиционном нападении тяжело играть, нашим не хватает скорости и дриблинга. Но ничо, молодцы - физики хватает и когда защита прёт вперед паровоза, то забиваем голы |
49-CrepeDeChine >скорее всего ( |
51-SAndrey >51-SAndrey > да нет... Начало обещающее |
49-CrepeDeChine > Не дал, опять всё время в атаке. |
И в защиту успевают возвращаться. |
Же масан? |
реально игра зачот. Респект нашим |
Ля, столько моментов!!! Пипец, как реализация страдает!!! |
Ну, что сказать: Молодцы! С задачей справились! |
[quote=CrepeDeChine;40334342] Ставлю на то шо наши выйграют с разницей 2 и более мяча. Будет пенальти в ворота Черногории, Камбарова или не будет, или отыграет не полный матч, Кокорин не забъет. [/quote] Немедленно присвоить звание ,засл..ЭКСТРАСЕНС ;-))))))))))) |
Так ну чо мытв финале. Болеем за участников матча хахлы испанцы |
59-BoneyM > с Камбаровым не угадал)) |
60-31 >болеем за испанцев!? |
Игра понравилась! Молодцы! |
А я буду болеть против,каклов;-))) |
60-31 >уверен, местное общество диванных поцреотов во главе с Василием яростно болеет за испанцев |
ну, что я говорил ) |
С выходом на ЧЕ!! |
65-SAndrey > Я буду за испанов,и чо дальше? Те какляшки милее,та ради Бога.))) |
65-SAndrey > Я бы тоже за испанцев болел, вполне нормальное явление в нынешней политической ситуации. |
68-Троян888 >69-Skl >а как же братья славяне и тд? |
[quote=SAndrey;40337909] 68-Троян888 >69-Skl >а как же братья славяне и тд? [/quote] Т.е. какие-такие братья?а кто тошнил загробным голосом "никогда мы не будем братьями....." и т.д. Теперь Испанцы наши братья;-))))"Но пасаран" |
На данном этапе из серии: "Москаль мне не брат!" (с) |
70-SAndrey > Эти братья давно ядом дышат..... |
71-BoneyM > И испаны совсем не братья. Но пусть лучше мы будем одни,чем такие родственники. Уже писал,после 2008 года по "спортивному"-против испанов,но сегодня против хохлов. |
очень плохо, господа, что телевизор и политиканы поделили один народ по разные стороны барикад и вы на это все ведетесь. |
75-SAndrey > Чем меньше будут упоминать в средствах массовой информации об Украине, тем быстрее мир про эту страну забудет, и тем быстрее народ насадит на вилы Порошенко с Яценюком. И тем быстрее мы опять станем братьями. Как-то так. |
Все отбегали? Три ноль ? Или десять восемь?))) |
Про лидеров правого сектора на вилах ещё забыл написать:) |
77-bb8 > Мама телевизор у тебя отобрала? |
75-SAndrey > 76-Skl > Зайдите на ихний форум....,почитайте.))) Я тока на киевском зарегился-один пост отправил,и 1 ролик,про дол*оёба-клычко,и меня забанили [u]навечно[/u](!!!) не вру.) И они мне братья? Были-да...( Их не виню,это всё политика,их так с детства учат. Бог им судья. |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |