![]() |
ОФФ,ФИНАНСОВЫЙ. Хто скока бабла влупил в этот замечательнный праздник? Я 35кило.рэ(стол,подарки и т.д) Олегархе,вперёд... З.Ы. Да,я в хламе |
Всем насрать,пойми! |
мне по кую пойми |
Я в долгах,сосу сосульку.. |
3-ЛИС НА ТАЗЕ >пойди проверь сосулька ли это ? На улице + |
отвечайте сцнх! |
около 600 штук |
Хотел насрать но промолчу... |
4-worax2 >Умный,ля.. |
можно выйти ? |
9-worax2 >Стой на месте! |
8-ЛИС НА ТАЗЕ >не обзывайся |
а ваще,членами меряются тут,сегодня;[url]http://forums.kuban.ru/f1059/off_28_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F_%D1%83%D0%B6%D0%B5_%D0%B0_%D0%B3%D0%B4%D0%B5_%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-3490663.html[/url] |
Ну вы меряйтесь,а я спать пошёл.досвилааания! |
давай досвиданья.. |
13 ЛИС НА ТАЗЕ и завтр в этоже время? |
в профите. А если у кого-нить спежу елку и продам ее, то новый год воощбе удастсо. |
MobilGT адрес дать? |
17-Gubzzz > не надо, мне нужен экспромт. |
18 MobilGT эт шо такое? |
19-Gubzzz > извини, я не знаю. Сказав это, я просто сымпровизировал. |
20 MobilGT бгг) не верю! |
Половина палят на нг целую зп |
22 поздний ну эт сморя у кого скока... Я знаю персонажей,которые на 16тыроф живут и рады( |
если девушка вам дорога...найдите подешевле.. |
24 dctnfr нееее... ''займи,но выпей''))) |
23-Gubzzz > я ж не говорил скока |
26 поздний ну так-то да... Согласен. Опять же. Есть перцы по 100тыроф в день рубят... Но печень то одна))) |
Не обязательно выпивать всю зп :) |
Потратил 135 рублей.Пошел в ресторан и заказал стакан воды и корочку хлеба.Ненуачо?Гулять так гулять!) |
28 поздний а как ещё...праздикиж)) пока фсех объедишь))) |
29 Хряк Персидский кучеряво живёте,молодёжь(с)бригада |
Ващще не понимаю этого предновогоднего сорения баблом. Реально это как колхозня наша, весь год на дошираках, потом урожай продадут, пошикуют день-два-неделю и опять на дошираки :) |
0-Gubzzz >смотря что считать вложением в праздник... |
32 matros да какие соревнования? Исключительнно в целях самопознания... З.ы. Живу в краснодаре( |
рукалицо |
34-Gubzzz > чукча не читатель? |
33 Муха Пивнуха читай скобки в сабже. |
36 matros иинаа! |
38-Gubzzz > иннуся, [filolog]куйню[/filolog] не пори. Перечитай мой пост, точнее - первое предложение. ЗЫ: опять соцопросы развели... кадаж вас всех забанят... |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |