![]() |
39 matros ок.пойми и прости... Чё там с лансером?...тишина? |
тринадцатая зарплата для этого и существует чтоб ее на НГ тратить..но некоторые не тратят..дурят начальство! |
42 dctnfr исчо и отпускные мышат наверно)) |
41-Gubzzz > увы. 43-Gubzzz > чоооо???? )))))))))))))) |
44 matros 1.обыдно((от она крыминальная раша((( 2.я не ф курсе,тока подозреваю))) на официалке никада не епошил,пойми)) |
45-Gubzzz > я не разобрал чего ты там напейсал :) |
46 matros прёт меня! Все спят...скучно мне))) |
47-Gubzzz > ясно. Бывает, чоуж. |
48 matros матор се взял? |
49-Gubzzz > та пока что и без него норм. На хлам садиться не хочется, а на что-то хорошее пока что не наворовал :) Машина - это не главное в жизни :) |
я на НГ подарил себе джипа,поэтому шиковать не на что...отмечу по семейному дома с женой. зато без кредита!)) |
50 matros *Машина - это не главное в жизни :)* плюс многа...у меня лишение на 3.5года,но осталось уже 9 мес. так шо,брат, ты прав как нигогда! С наступаювшем)) |
52 нифигассе!! я 4 месяца еле выдержал! |
53-dctnfr > я 7 уже хожу и ничо, только здоровье улучшел. Но печень скоро свалит от меня ))) |
54 matros плюсану))) 53 моцики и мопеды не в счёт)) |
ну шо, все купюрами размахались? ххххххккктьфу! |
30-Gubzzz > объедИшь?)) так это бесплатно тогда))) Вот если п объедЕшь... |
Что у вас за траты? У меня и так всегда вискарь и икра |
58 аликарх! |
Всё меряемся? |
Какие подарки?КрЕдиты у меня.Всем сосат!Нету денех! Я нахлебник! |
60-Чанский > да было бы чем. Так, жалуемся скорее :) |
62-matros >))))))))) с наступающим, уважаемый |
потратил седня ТЫЩЩУ на пиратские двд в роще))будет чем занять себя на праздники))) |
13 |
купила себе дорогое нижнее белье и дорогой купальник. буду главным украшением стола любимого )))))) |
63-Чанский > И тебя, Санек :) Леночке приветы и поздравления. 66-RneR > слы! А вдруг ему не понравится? Давай это... приезжай, мы проверим, одобрим, а потом уже и к любимому :) |
67-matros > *"слы" дома будешь говорить* . он вам потом расскажет,понравилось ему или нет,не переживай. |
Мне он с подарками вышел под двести. |
69 ты че деревню купил? |
70-dctnfr >Близкому человеку сделал подарок хороший. Подругу в Египет отправлю. Ну и на стол рыбьих глазок на маслице намажу;)) и под кролика с курвуазе заточу;)) |
Красная икра по 159 руб за сто грамм это нормальная цена? |
А вообще вопрос поставлен неправильно. Правильнее сказать какую часть ежемесячного дохода ушло на праздники;))) |
72-rexline >Это недорого если она хорошая. |
74-KinDzaDza > у нас в седьмом континенте выставлена на продажу. Я окунул палец в тазик с икрой, попробовал - ничего, вкусная. Значит брать буду, спасибо. |
75-rexline >Бери черную. Вкуснее она. |
71-KinDzaDza >в египет? Там же страшное творицца, знакомые тока приехали. Или подругу спецом отправил? Надоела?) |
я ниче не потратил потому что тратить нечего сигарет блок купил и писец |
чувак знакомый подогнал килограмм красной икры, сижу трепаю |
72-rexline >на камчатке на базаре по такой цене продают. |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |