| 0
- 10.01.2020 - 18:39
| ОТКУДА ПАДЕНИЕ ИНФЛЯЦИИ!!???Что за калькулятор?Или мы на пороге большого шухера?) | |
| 12361
- 01.10.2026 - 22:01
| 12359-Kostick >не напоминай... | |
| 12362
- 01.10.2026 - 22:04
| 12361-stella del mare > из песни, как говорится, слов не выкинешь ( | |
| 12363
- Вчера - 07:26
| К тому льву никакого отношения не имею. Ещё в школе такая кликуха была от фамилии. Вот при регистрации её и указал. Конь есть, почему льву нельзя. | |
| 12364
- Вчера - 08:20
| Ну, норм. Это от обуевших "инвесторов" которые вчёрную сдают жильё, без налогов. А ибонебуй. Вот тут я целиком и полностью поддержую! | |
| 12365
- Вчера - 08:31
| А у миллера вилла загорелась в Питере.. | |
| 12366
- Вчера - 08:32
| +10% к цене газа.и не только.60% светит за несколько лет.. | |
| 12367
- Вчера - 08:33
| Миллер не газпромовский. | |
| 12368
- Вчера - 08:35
| 12367-Lev >точно).исторический.Этот тоже войдет в историю) | |
| 12369
- Вчера - 08:40
| Это не у Миллера. :0))) Вчера Ленинградские уже ржали с этого. Это исторический особняк отставного инженер-подполковника Карла Логиновича Миллера, напротив Исакия. Был приобретён парой нуворишей несколько лет назад, расселён и до лета этого года стоял пустой. Летом нувориши затеяли там глобальную перестройку с целью превращения в Ылитное жильё. По предварительным данным - там мастурбеки ремонтом занимались, а в Лелинграде нонче холодно, тем более, по ночам - грелись-грелись и согрелись наконец! | |
| banned 12370
- Вчера - 09:02
| В Питере мастурбеков немеряно. Есть Дикси (подобие нашего Магнита у дома), где персонал в полном составе мастурбеки. | |
| 12371
- Вчера - 09:06
| Вчера слышали сирены и что творилось в школах? | |
| 12372
- Вчера - 09:07
| это называется жаба) человек заработал, заплатил налоги, купил жильё, заплатил, платит налог на недвигу, государство ему ничем не помогло, да он и не просил. сдаёт, что не особо то и рентабельно, и опять налоги? с какого, спрашивается полового? я при любой возможности, заплатить кому либо "мимо кассы", ессно с дисконтом - буду платить так. | |
| 12373
- Вчера - 09:14
| вода,свет все равно капают. но,еще раз повторю,пока это все на уровне слухов. | |
| 12374
- Вчера - 09:16
| что творилось-не знаю,но в родительских чатах обсуждают сбор на наклейки на оконные стекла. | |
| 12375
- Вчера - 09:49
| вода/свет/мусор/(даже уборка подъездов ЕМНИП) - не капают - пишешь заяву в УК/ТСЖ, что не проживаешь. Коммуналка - да. Это называется справедливость. Но, без обид, судя по постам твоим - тебе этого не понять. Небось и зарплату чёрным налом любиш, да? | |
| 12376
- Вчера - 09:54
| смотри, у меня накопительная часть пенсии = чуть больше полуляма, как ты думаешь, пролетарий, как она могла такой стать? и ах да, её у меня украли по факту, ибо 15 лет назад, это была половина однушки, а ныне пшик. такую справедливость швондеры любили, проходили уже. | |
| 12377
- Вчера - 10:01
| Камрад, муйня какато творилась. Говорят, мэр обосрался с какого то перепою - дал команду вклбючить сирены по всему городу, даже на автовокзалах, жд и в аэропореве. При этом, 4-я воздушная армия пребывала в полном акуе, ибо закрытия неба не давала! | |
| 12378
- Вчера - 10:01
| ну и в догонку, если человек имеет возможность купить недвигу, дабы себе обеспечить некий доход (лет через 20, ибо аренда только тогда отобьет покупку квартиры), понимая, что пенсия будет нищенской, до которой ещё попробуй дожить. а тут шариковы со швондерами справедливости требуют. нехрен считать чужие деньги. | |
| banned 12379
- Вчера - 10:25
| 12375-Шико >С мусора не соскочишь. Если у тебя есть квартира и ты там не живешь, даже рядом с домом не проходишь, за вывоз ТБО за одного человека всё равно обязан платить. Общедомовые тоже. Мимо только вода горячая, холодная и эл-во по твоему счетчику. | |
| banned 12380
- Вчера - 10:29
|
12375-Шико >Вот только про справедливость не надо.))) Наши слуги показывают ее в полной мере. Уже не знают, как еще содрать. Скоро каждые пол года будут проверять, как лежат твои водопроводные трубы.) Ну что тебе, жалко 10 тыс в год отдать?) С Костиком отчасти согласен. | |
| banned 12381
- Вчера - 10:32
|
Есть идея!) Можно обложить налогом готовую еду. Оценить, сколько стоит приготовленная дома еда, и обложить ее налогом. А чем она по сути отличается от недвиги, которую ты купил (построил) за свои деньги, уплатив при этом налоги? | |
| 12382
- Вчера - 10:39
| Я на эту тему не спорю, ибо каждый останется при своём мнении. Нравится кому то быть гандоном, потому что вокруг гандоны - это его личное право. Только если ты гандон, будь готов к тому, что тебя рано или поздно смоют в каналью или выкинут в мусорное ведро. Ну, это мой личный жизненый принцип. Ты педераст, даже если всего на полшишечки, другого не дано, остальное - отмазки на уровне детского садика. Извини, тема закрыта. | |
| 12383
- Вчера - 10:43
| может быть, с некоторых пор не в теме. Помню лишь, что мне ТСЖ предлагали написать заяву, что не проживаю, а то забудешь показания передать, а они тебе по среднему считают столько, сколько и за год не наберётся, потому что никто не живёт. | |
| 12384
- Вчера - 10:51
| 12383-Шико >я плачу по среднему и кв и дачу, ни чо не передаю, потому что от 0 среднее =0. На даче да, есть среднее 140р\мес.. а на кв 0квт в среднем=0руб. | |
| 12385
- Вчера - 11:01
| У мя ТСЖ було. Они туда ещё показания общедомовых счётчиков приплетали и раскидывали разницу между поданными и фактическими на все квартиры. К тому же, 0 это когда 0, а когда ты подавал-подавал показания, а потом перестал, там уже не 0. Это по водоснабжению. По электричеству - там, по-любому, расход есть хоть какой то. У меня там и холодос стоял, и аквас со светом и фильтрами. | |
| banned 12386
- Вчера - 11:02
|
12382-Шико > Сударь, как элегантно вы назвали меня gan/доном.))) А шо такое? Ваше ган///дон фильтр пропускает, а моё нет.) Шо за на? А может вы приближенный?)) | |
| banned 12387
- Вчера - 11:04
| 12383-Шико >Лично занимался этим вопросом. Сказали, даже есть какой-то закон. | |
| banned 12388
- Вчера - 11:14
| Принципы у всех разные. На сегодня ты вполне можешь быть смыт, будь ты хоть контрацептивом, хоть брульянтом. Быть смытым за тебя на сегодня решают другие. | |
| 12389
- Вчера - 11:32
| 12385-Шико >Ессно от общедомовых не избавиться...а по среднему за личные воду и свет меня очень устраивает. Они ещё постоянно угрожают мне свет обрезать, если я не заплачу 33копейки, которые иногда забываю заплатить пару месяцев))) Они то знают, что нереально меня отрезать при таком раскладе, но методичка за неуплату в течении 2ух месяцев на сумму не ссылается)))дибилы... | |
| banned 12390
- Вчера - 11:48
| Был объект недвижимости. Продан в 2024-м году. На протяжении двух лет мне звонят и пишут из НЭСК.)) То как к вам попасть на сверку, то у вас долг. Долг по нарастающей уже достиг более 60-ти тыс! Объясняю - я не собственник уже более двух лет, уберите мои контакты. Опять звонят и пишут.)))) Недавно был В НЭСК с целью удаления моих контактов из базы по тому адресу. Сказали, ай-ай-ай, долг по этому л/с более 60-ти тыс, срочно пишите заявление на расторжение договора. И никто никого не отключал.))))))) | |
| 12391
- Вчера - 11:52
| 12390-Конь германский >псец... | |
| banned 12392
- Вчера - 11:59
| 12391-ale2005500 >Я сам в ahYe.) | |
| 12393
- Вчера - 12:28
| 12390-Конь германский >как только продал недвижку, сразу надо идти во все конторы - газ, свет, вода, мусор - и писать заяву о смене собственника, прикладывая ксерокопию акта купли-продажи, дальше будет уже не твой геморрой, иначе могут реально за эти 60000 в суд подать, а приставы спишут как нефиг делать | |
| banned 12394
- Вчера - 12:51
|
12393-stella del mare >А смысл писать заявление о смене собственника, если договор поставки на тебя? Ну принес я им выписку из ЕГРН и чего? А ничего. Так же, как и ваше заявление. Тогда нужен закон об обязанности предыдущего собственника о расторжении всех договоров - энегроснабжения, газоснабжения, водоснабжения и водоотведения. Представляю продажу такого объекта.)))))) А что у вас есть? Свет, газ, вода? Ничего нет. Ни-че-го!))))))) Нет такого в практике. И в НЭСК мне об этом сказали. Просто мой случай крайне редкий. Чел купил не ради дома, а ради участка, скорее всего. Что там и как дальше пошло, мне не интересно. Там такая муть - никто ничего с меня не истребует. Л/с на человека, который умер в 2023-м году. Хотя собственником того объекта он никогда не был. | |
| banned 12395
- Вчера - 12:53
| И еще. На момент отчуждения долгов по этому л/с не было. | |
| banned 12396
- Вчера - 12:54
| Но речь не об этом, а о том, что уже более двух лет долг растет и никто никого не отключает. | |
| 12397
- Вчера - 13:08
|
12396-Конь германский >повезло...был бы долг за газ - уже б давно отрезали... 12394-Конь германский >хз, насчет смысла, я свою недвижку когда продала, знакомая, работающая в водоканале, сказала - сразу переоформляй все лицевые счета, чтобы потом на тебя долги покупателя не повесили... | |
| banned 12398
- Вчера - 13:12
|
12397-stella del mare >Дело в том, что я, вы не можете самостоятельно переоформить договор на третье лицо. Это должен делать новый собственник на основании дкп и новой выписки, где собственником указан он. Договор либо переоформляется, либо расторгается. Третьего не дано | |
| banned 12399
- Вчера - 13:14
| А при расторжении договора, потребление отключается и по сути, объект становится голым.))) | |
| 12400
- Вчера - 13:42
| 12398-Конь германский >договор нет, а смену лицевого счета да | |