| 0
- 10.01.2020 - 18:39
| ОТКУДА ПАДЕНИЕ ИНФЛЯЦИИ!!???Что за калькулятор?Или мы на пороге большого шухера?) | |
| 9401
- 11.11.2025 - 20:57
|
Не мудрено У них товарооборот в 2 раза больше Рыжий хитро сделал ход поднятием пошлин, весь мир к ногтю прижал | |
| 9402
- Вчера - 15:11
| "Россияне перестали хаотично скупать электронику" -15%, а также продукты -5%, одежду-20% и т.д. | |
| 9403
- Вчера - 17:12
| 9402-юнкер > Хаотично только идиоты скупают, типа тебя. Ты уже съел 2 мешка картошки, купленные тобой в начале года по 100р за кг на очередной твоей истерике?))) | |
| 9404
- Вчера - 19:38
| я только мяса могу взять впрок. и то, очень редко. смысл? как в 90-е бензина по 10 канистр держать в гараже? разве что наггетсов малому могу взять пачек 10, если ценник вкусный. или сникерсов каких. раньше на юбике был магазинчик, с ценами +5% от кормилицы, не гнушался кататься тудой. | |
| 9405
- Вчера - 20:46
| https://ko.ru/news/rossiyane-peresta...t-elektroniku/ Посетитель алкашек россиян идиотами называет. Пятёрочку, по нынешним временам, можно на раз определить. "Такие нынче времена." | |
| 9406
- Вчера - 21:44
|
9405-юнкер > Длб, ты читал статью по своей ссылке? Или читал, но не осилил, в виду своего слабоумия? Фоменко допустил, что сегмент малой бытовой техники может расти, в частности рынок пылесосов и чайников. По его мнению, российский рынок перешел на модель плавного обновления техники, триггеров для потребителей «бежать в магазины и хаотично скупать электронику» уже не будет. Подробнее: https://ko.ru/news/rossiyane-peresta...t-elektroniku/ О чём я выше и писал, что "хаотично скупают электронику" и картошку по 100р. только идиоты, типа тебя. | |
| 9407
- Вчера - 22:34
|
Смысл нарочито "уже" в данном контексте ты понимаешь или уже все мозги пропил? И где тебя учили так разговаривать? Или тебя били много или только заочно ты свои комплексы проявляешь. | |
| 9408
- Вчера - 23:19
| 9407-юнкер > Сопли свои подотри, Рэмбо. По чём баксы продал, купленные в том году по 110р., чтоб картошкой по 100р. в начале этого года затариться, бизнесмен-вангователь?)) | |
| 9409
- Сегодня - 17:28
|
Минфин России на аукционах разместил три выпуска ОФЗ на общую сумму 1,856 трлн рублей по номинала. Отакот. Это вам не яички в алкашке по 50р. А где госбанки взяли эти 2 трлн.? Россияне им принесли. А не вдруг завтра нужно будет забрать их? Отдадут, не вопрос! Думайте, господа! Случилось это вчера. | |
| 9410
- Сегодня - 18:17
|
Краснодарский край оказался в числе лидеров по уровню отказов в получении автокредитов.KrasnodarMedia Незначительно более высокий показатель продемонстрировала лишь Новосибирская область, где процент отказов составил 85,2%.KrasnodarMedia | |
| 9411
- Сегодня - 18:22
| 9409-юнкер > Что-то ты давно не писал, что стоимость доллара привязана к стоимости 1 кг бананов. Что случилось? | |
| 9412
- Сегодня - 18:27
| Банан это один из биржевых товаров, поэтому цена его показательна. Удобно, что он у всех и всегда перед глазами и можно делать выводы, сколько рублей просят за банан, купленный за $. | |