![]() | |
[quote=Мавродий;47533828] Имхо, нестабильность деревянного–это каёф. Я в декабре по 59 баксов накупил–вчера слил. Даже работать не нужно, куча денег из воздуха)) [/quote] Вот мой расклад - молодца. А откуль семь лямов то изначальных взял? Хотя... Погоняло - объявляет тебя. |
крипту надобрать пацаны. Хриплый уже на рокете! |
С компанией «Автодор» администрации Краснодарского края удалось достичь договоренностей о снижении цен на проезд по платным участкам федеральной трассы М-4 «Дон» для жителей трёх районов региона.Жители Кущевского, Крыловского и Павловского районов будут платить в среднем по 10 рублей за поездку.. похабыч фас. наченай возмущенно скакать)) |
Васыль,а шо за экономика?За гривну дают 2.79 р. |
596-BIA > ты лично дашь за гривну 2.79 р? |
597-Falcon >могу по доверенности,). |
598-BIA > бывает))) |
[quote=он же mugen;47537363] крипту надобрать пацаны. Хриплый уже на рокете! [/quote] бгггг |
595-Falcon >а чо они до этого чё то платили? |
601-Skod nick >вообще обещали жителям РО и КК в тех местах бесплатно. |
601-BIA >"пока я президент- повышения пенсионного возраста , не будет"(с) и кто- то ему еще верит??? |
602-Skod nick >бабки верят) вова их герой |
603-GSR > мои не верят- ни мама, ни сестра ее ни мамины соседки по даче, ни одна! |
573-Мавродий > Как-то глуповато покупать/продавать валюту в Сбере с их курсом. |
604-Skod nick > скачете всей семьей?))) |
[img]https://j.gifs.com/OXndpZ.gif[/img] |
все это неспроста. конституция, рост евро, короновирус. дезориентация народа происходит перед какой то глобальной жопой. |
611-2020 > нарада италии например?там процент склеивших ласты дикий)))по сравнению с китаем например |
[quote=Falcon;47539297] 604-Skod nick > скачете всей семьей?))) [/quote] А Васька слушает, да ест.© Остальные скачут. |
[quote=GSR;47538857] бабки верят) вова их герой [/quote] И Васин то же!Для наглядности не хватает только показательной раздачи халявных кур. [quote=Skod nick;47538905] мои не верят- ни мама, ни сестра ее ни мамины соседки по даче, ни одна! [/quote] [quote=Falcon;47539297] скачете всей семьей?))) [/quote] Статья 28 Конституции РФ Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. |
615-не фотограф > да пусть скачут.)))) [quote=не фотограф;47539387]свобода совести,[/quote] а вот с этим у скакунов явные проблемы)) |
604-Skod nick >и у меня) а кто ж за него голосует? |
617-GSR > те кто против контроля госдепа? |
618-Falcon >понял) норм)! |
[quote=811 юрчик;47539381] Цитата: Сообщение от Falcon 604-Skod nick > скачете всей семьей?))) А Васька слушает, да ест.© Остальные скачут. [/quote] На это ответишь? Что с лапшой на ушах? Остальные скачут? |
620-811 юрчик > ты тихо сам собой беседуешь? |
[quote=Falcon;47539448] 620-811 юрчик > ты тихо сам собой беседуешь? [/quote] Хотелось бы узнать, как ты делишь людей на "скачущих" и кушающих лапшу. |
Вась,ты еьнулся уже совсем походу,))) |
[quote=Falcon;47539414] контроля госдепа? [/quote] Вот откуда у тебя такие сведения-абс сработало? |
ВВП удивился,что бензин подорожал.. |
Союз топливщиков сильно удивился,что ВВП удивился,что бензин подорожал).Циркачи блин). |
[quote=Falcon;47539478] 622-811 юрчик > напиши крым наш трам [filolog]хуйло[/filolog].кстати говяжий доширак я люблю употреблять иногда)) [/quote] Зачем мне это писать? Я тебе простой вопрос задал. Ты советуешь что написать. Василий, что с тобой?)))))))) |
625-не фотограф > считаеш что те 70 %что голосовали за Путина за контрольгосдепа над РФ? 624-BIA > напиши крым наш трамп хуйло))слабо? |
[quote=BIA;47539500] Союз топливщиков сильно удивился,что ВВП удивился,что бензин подорожал).Циркачи блин). [/quote] А как народ удивился в Мае 2019 года,ну прямо Очень! |
629-Falcon >зачем?я ж не ёбнутый)). |
[quote=811 юрчик;47539507]Зачем мне это писать?[/quote] это тест на хохлов и двух процентных.и ты его провалил))) |
629-Falcon >Сочачку нужно было выбрать))).Женился бы ты на катафалке)) |
631-BIA > ты тоже тест провалил))) |
633-BIA > ага.ты двухпроцентный поклонник госдепа))) |
635-Falcon >все,конец света.как ты переживаешь?))) |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. | |