![]() | |
1038-BIA > а чем тебе скрепы помешали?ты тоже того?толераст? |
1040-Falcon >я не левый и не правый).лишь бы посраться). |
А местным дебилам не доходит ,что при цене в ноль выживет тот, у кого себестоимость ниже всех? А короновирус закончится и экономика восстановится. Вот только останутся на рынке нефти-газа те,кто выживет. Они и будут диктовать цены. Такое местным дебилам в голову не приходит?) |
1041-BIA >Хата край??? |
1042-TREK >дебилам не доходит , что при цене в ноль выживут те кто может выжить не продавая!!! И это явно не путерастики. |
[quote=Skod nick;47568206] что при цене в ноль выживут те кто может выжить не продавая!![/quote] все верно.так вот арабам с норвегами хана. а ты скачи дальше. |
[quote=Skod nick;47568206] 1042-TREK >дебилам не доходит , что при цене в ноль выживут те кто может выжить не продавая!!! И это явно не путерастики. [/quote] Кто не продаёт? Ты совсем дурачОк? Знаешь какой способ выжить рекомендуют ваши 2процентные длбппы? Пендосам нужно просто не продавать, а потом продавать.))) А нам продавать почему надо обязательно?))) Ты бы определился что надо делать в условиях переизбытка спроса. Не, я понимаю,что для таких как вы- нефтяная отрасль в америке выглядит как пара траков и новая вышка в пустыне.))) А в перерывах хозяин сигару курит и на траке гоняет.)) Потом почесал жопу, и снова стал качать.))) Ну захотелось ему так. |
[quote=TREK;47568191]Они и будут диктовать цены[/quote] Арабы тоесть с легкой высокозалегающей нефтью ? Которые сейчас дали в рот всем биржам и остальным ? ) |
Еще этот вирус ебнутый придумали, чтоб мародерства не начались ) |
Нефть скаканула.брент почти под 30 баксов.даже до 36 доходила.Пробили дно?! |
Стоимость ближайшего фьючерса на нефть марки Brent выросла на 29,06%, до $33,04 за баррель по состоянию на 17:41 мск. Об этом свидетельствуют данные лондонской биржи ICE. В моменте котировки превышали $36 за баррель. Накануне президент США Дональд Трамп выразил уверенность в успехе переговоров Эр-Рияда и Москвы по вопросу регулирования добычи нефти. Президент США сообщил о разговоре со «своим другом», наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Салманом Аль Саудом, который, по словам Трампа, поговорил с президентом России Владимиром Путиным. Сокращение добычи может составить примерно 10 млн баррелей или возможно больше, написал Трамп в сети Twitter. Подробнее на РБК: [url]https://quote.rbc.ru/news/article/5e7228ec9a794735b2a1dfbf?from=from_main[/url] |
Че, у тебя скважина е ? |
От бл... у 2 процентных печалька. Нефть отыграла.))) А так кулачки держали.)) |
1052-TREK >проdажи петрутшки упали или выросли? |
[quote=BIA;47569567]брент почти под 30 баксов[/quote] уралс значит 27. Фигово. Надо нашим падать до 19$. Иначе зря вся эта возня |
1054-он же mugen >че? утром читал по 15 был чет или ниже |
1054-он же mugen >а батька вообе сказал купим 2 млн тон по 4 бакса у вас |
винесуэлла готовапо 5 отdаать и что мешает нашим у них покупать ?))) |
[quote=GSR;47570819] винесуэлла готовапо 5 отdаать и что мешает нашим у них покупать ?))) [/quote]а кто сказал что непокупаем? |
Третий губернатор ушел в отставку!Вот так со своим народом,избирателями в трудное время ?бегут как крысы (. |
1058-Falcon >танкера ушли пустыми. |
1058-Falcon > почему бензин dорожает тог если нефть паdает?) |
чет да, посыпались губеры. мож вакансии есть там? бгг |
[quote=BIA;47571116]избирателями[/quote] Их назначают же ) |
1061-GSR > [quote=BIA;47571119] 1058-Falcon >танкера ушли пустыми. [/quote] хто сказал? |
В этот же день с заявлением выступил замсекретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко, назвавший ряд регионов, чьи меры по борьбе с коронавирусом являются недостаточными. Ревенко назвал пять таких регионов: Республику Коми, Архангельскую область, Камчатский, Краснодарский и Хабаровский края. ахах, так вот оно че [url]https://www.amur.info/news/2020/04/03/170482[/url] |
4 сменили губеров, наш включил режим йерехон )))) |
1064-Falcon >Москва, 31 мар - ИА Neftegaz.RU. 3 нефтеналивных танкера типоразмера VLCC (Very Large Crude Carrier), зафрахтованные Роснефтью для перевозки венесуэльской нефти, вышли из Карибского моря пустыми в субботу 28 марта 2020 г. Об этом сообщило Marine Link со ссылкой на Refinitiv. Это подтверждают и экспортные графики венесуэльской государственной нефтяной компании PdVSA. Зафрахтованные российской компанией танкеры должны были взять борт 5,7 млн баррелей нефти для доставки в страны АТР. Они несколько недель стояли в ожидании погрузки венесуэльской тяжелой нефти. Однако погрузка так и не произошла из-за санкций США. 28 марта все 3 судна покинули воды Карибского моря пустыми: танкер HRA направляется в бразильский порт Angra dos Reis для погрузки и доставки нефти Petrobras в Китай, танкер Dragon идет в Гибралтар, сообщает Eikon, информации по новому пункту назначения танкер Maria Angelicoussis пока нет. |
1063-yef >тем.кого мы выбрали он им доверие дает)). |
Не долго музыка играла, не долго [s]фраер[/s]ватник танцевал..... |
Флакоша, а тебя ХОЗЯИН СТОошки усыновит? И кормить будет? Или сдаст стардом? На баланс государства? |
Да, Вася, а сколько сейчас тебе платят за сидение дома? |
1070-Skod nick > идиот.ты вот это шас к чему написал? я понимаю шо ты со своим бусиком в лизинг сел конкретно в дупу.пора тебе на историческую родину валить.)) |
1071-Конь германский >думаю, не меньше 500 долларов ;-) |
1072-Falcon >Не, Вася, серьезно. Хоть что-то платят? |
[quote=Конь германский;47571481] Да, Вася, а сколько сейчас тебе платят за сидение дома? [/quote] В любом случае не ниже чем 12 130 р. [quote=Конь германский;47571494]Хоть что-то платят?[/quote] Не думаю, что Вася написал заявление на отпуск без содержания, ведь не глупый же человек. |
1074-Конь германский > мне нет.но заначка есть.такшо я не парюсь.потому и телефон взял в кредит, чтоб заначку на тратить.жене платят.с понедельника работает.мы возможно тоже |
ваще я лет 20 в отпуске не был))такшо щас балдю. |
Я и так знаю, что ни//б/у/я тебе не платят.Тогда растолкуй, ты ж в курсе всех телодвижений власти. Вот я в коммерции, ты почти в коммерции. Нам государство как-то будет помогать сидеть месяц дома? Я ведь налоги исправно платил. Хотелось бы и с обратной стороны такое же отношение. Т.е. когда все это кончится, мне тоже посоветовать им не ждать от меня налогов, а брать из своей заначки? |
чьорт, а как же указ-то о сохренении зряплаты? путин же все предусмотрел! |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. | |