Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   ОФФ.Экономический! НароД,что происходит? (http://forums.kuban.ru/f1059/off_ekonomicheskij_narod_chto_proishodit-9008472.html)

janni 15.09.2023 11:30

[url]https://finance.rambler.ru/business/51422768-v-mts-predupredili-klientov-o-roste-tarifov/[/url]

Kostick 15.09.2023 13:38

как маленькие) пишете заяву на перенос номера другому оператору, ждете звонка от своего - вуаля, профит. минимум 30% подрежут.

Kostick 15.09.2023 13:39

[quote=Falcon;49203330]рост цен составит меньше десяти процентов.[/quote] вась, ну какбэ это может быть столько, сколько ты всего за месяц платишь. а это три стекляшки хадыженского. аккурат собаку прогулять.

Kostick 15.09.2023 13:51

ну про мегасимку тоже все должны уже знать.
ps меньше пить? да никогда в мире!

BIA 15.09.2023 18:52

ЦБ поднял ставку до 13%.Ипотека стала ещё "доступнее".Больше курятников...

nts 15.09.2023 22:49

[quote=Kostick;49203332] как маленькие) пишете заяву на перенос номера другому оператору, ждете звонка от своего - вуаля, профит. минимум 30% подрежут. [/quote]
На три месяца

BIA 18.09.2023 14:45

Есть хорошие новости, нефтяные компании научились рупии конвертировать в типа биткоин.

nts 19.09.2023 01:05

Биток не является резервной валютой и чтобы она была учтена на балансе цб, рубли котрого должны быть обеспечены резеврной валютой- они должны будут на битки купить доллары, спровоцировав рост и дальнейшее падение рубля..

BIA 19.09.2023 06:56

Глазьев сказал, что ЦБ делает всё, чтобы экономика страны не развивалась. Поддерживают только валютных спекулянтов.

Kostick 20.09.2023 10:55

Вась, пачом говядина на брюховецкой? а то чот овер 800 начали ломить))

janni 20.09.2023 11:38

5128-Kostick >Ты этого не должен был заметить.)))))))

Kostick 20.09.2023 11:39

ляпть, сфуяле не должен? а как же борщ? м?

janni 20.09.2023 11:46

5130-Kostick >Это не мои слова.)
Процитировал наших слуг.)
«…Но вы этого не заметите…»(с)

nts 20.09.2023 11:49

[youtube]1BaqcP8DWik[/youtube]

janni 20.09.2023 12:24

5130-Kostick >Это в Табрисе?
Щас в Мясном маге грудь гов на борщ самое то - 460 руб/кг.
И на прошлой неделе брал в другом месте, тож по 460.

Kostick 20.09.2023 12:54

ля, ты смотри, гурман)) стейки лопает!)

janni 20.09.2023 13:27

5134-Falcon >Это ты стриплойн берешь?
Попробуй рибай. Он получше.

Kostick 20.09.2023 14:03

5136-Конь германский > да он её тушит один хрен, или на каклеты крутит))

janni 20.09.2023 14:58

5137-Kostick >Хохотался!))))))))
Макароны по-флотски.)))))))

BIA 20.09.2023 16:15

Поехал на рыбалку. Взял там пару консерв, на перекус. Типа тушенки. Ну и че, совсем дешева, оказалась средним мясом, практически без жира. А дороже которая в несколько раз, один жир. Я бы этому производителю на голову одел. Честно.

janni 20.09.2023 18:54

5139-BIA >Давно не играю в эту лотерею. Куплен автоклав. Нафигачил тушняка разного. И говядина, и свинина, и каша с тем и с тем.
А вообще, еси чо, покупай тушеную свинину и говядину тм «Совок». Там с содержимым всё ок.

Kostick 20.09.2023 20:03

Вась, два раз заводил, ну его на)) а готовить я и сам могу норм. вот именно то, что мрамор на гуляш переводит, повбывал бы_))) это как у меня бж2 из шеи годной котлет могла наделать, ужасте на!

Kostick 20.09.2023 21:35

Вась... ну стейк никогда не был фастфудом. как и масспитом.

Sk 20.09.2023 21:42

Это для местных интеллектуалов:[url]https://shop.miratorg.ru/product/pelmeni-iz-mramornoy-govyadiny-800g-miratorg-rossiya/[/url]

janni 20.09.2023 21:43

5141-Falcon >Ржака! Вася, это разные отрубы.)))))))) и то, и то есть в Агрокомплексе.)
Лучше брать ферментированное. У них есть.
Жаль сейчас нет Австралийской. Раньше была в Метро и в Зельгросс, в Москве. Вот Австралию можно было чайной ложкой есть. Соль, перец и на решетку. Прожарка медиум рэр. Просто песня!

Sk 20.09.2023 21:48

[quote=Kostick;49206445]из шеи годной котлет могла наделать[/quote]
А из чего их нужно делать? Из ушей и хвоста?

janni 20.09.2023 21:50

Мираторг фуфло. Брал пару раз. Зарёкся.
Пусть это Медведев сам жрет.

Sk 20.09.2023 21:52

5150-Конь германский > Да я уже понял: Мираторг фуфло, Турция фуфло, Русойл фуфло и не сеть АЗС, один ты белый и пушистый)))

janni 20.09.2023 21:56

5151-Sk >У тебя и машины нет.
Что ты вообще тут делаешь?))))))
Любитель Мираторга.))))))

Kostick 20.09.2023 21:57

5149-Sk > ну олегархе, типа тебя, могут из шеи делать. фуле ты, как та затычка, везде пытаешься вякать? ни одна техкарта не подразумевает использование годного мяса для котлет, ущербный.
зы ну вот не надо гнать на медведева, вполне норм мясо. я сам ток как пару лет научился те стейки жарить.

janni 20.09.2023 21:58

Скажи спасибо, что я отвечаю тут на твои посты. Иначе, для тебя это был бы монолог.)))))))
Это к Sk, еси чо.)

Sk 20.09.2023 21:59

5153-Конь германский > Стебусь над нытиками, я же уже писал))

Sk 20.09.2023 22:00

5155-Конь германский > ))) Можешь не отвечать, я же уже писал, что мне абсолютно на это по))

janni 20.09.2023 22:01

5156-Sk >Это ты так думаешь.))) На самом деле, ты просто пишешь о себе. Не в обиду, это видно.)

janni 20.09.2023 22:01

5157-Sk >Я не для тебя лично.)

Sk 20.09.2023 22:16

5152-дед в квадрате > Человек, который не купил себе глобус и поэтому постоянно летал отдыхать в Турцию??? Сильно сомневаюсь))

Sk 20.09.2023 22:20

[quote=Sk;49206627]Турция фуфло, [/quote]
Здесь надо читать: "всё, что не Турция - фуфло", сорри))

Kostick 21.09.2023 11:22

5162-Falcon > так это техобрезь. где она, и где шея?)

Палач 21.09.2023 11:52

5163-Kostick >больше всего мне понравилось про мраморную говядину.)))

janni 21.09.2023 12:34

По советскому рецепту на котлеты шла говядина второго сорта. А это - 80% мышечной ткани, а 20% - соединительная и жировая ткань.
Если есть жгучее желание и деньги, можно хоть ферментированный рибай пустить на фарш.) Рационально? Нет. Но если прям душа желает, то почему не побаловать?)
На котлеты всегда беру 70% свинины и 30% говядины (гуляш). Это, как Вася писал, небольшие куски мяса. Можно и без свинины, но это уже будет совсем другая история.)


Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.