![]() | |
[quote=Sk;49198025]Русойл у него не сеть заправк[/quote]Это где я писал?[quote=Sk;49198025]Помнишь, как лет так 7-10 назад я на ДД написал,[/quote]Ого! Да у тебя на меня целое досье!))) Маниакальный синдром?))))))))) |
4941-Kostick >А на тебя, думаешь, досье нет?))) Ишь, распоясался!) |
4941-Kostick > Попроси своего собрата по несчастью, он найдет тебе в той теме сообщения, подтверждающие мной написанное, мне лень. |
4944-Конь германский > Какое досье?? Просто у меня память хорошая, я ж не маразматик, как некоторые)) Я не пользовался поиском, просто помню) |
[quote=Sk;49198018]Уж точно моложе тебя,[/quote]Так в каком классе учился?) А то всё загадками.)) |
От же ж попадос!)))))) И про первый класс не скажешь - не поверят, что первоклашка интересовался нормами отпуска хлеба, и правду говорить неохота.))))))) Ой, я не могу!))))))) |
4947-Конь германский > А тебе зачем? Шпион, что ли?)) |
4949-Sk >Ну ты ж тут всем возрастом тычишь? Вот и скажи, какой ты юноша.))))))))))))))) Я даже примерно понимаю.)))))) |
Стёмно, да, что есть архив?))))))) Ото не колоти понты.) Будь проще. Мож и с тобой общаться начнут.) |
4950-Конь германский > Не всем, а тебе)) [quote=Конь германский;49198049]Стёмно, да, что есть архив?))))))) [/quote] Почему стремно??? Я часто брехунов и плохопомнящих за язык подтягиваю)) |
[quote=Sk;49198054]Не всем, а тебе))[/quote]Маньяк?)[quote=Sk;49198054]Я часто при желании брехунов и плохопомнящих за язык подтягиваю))[/quote]Ага. И сам попался.))) Таки скока нам было в 83-м?))))))))) |
4953-Конь германский > 10. |
4954-Sk >Долго думал?))))))))) А ты в курсе, что мы почти ровесники? А, дед?))))))))) Или полтос - это юность?)))))))))) |
Почти не считается)) Я душой молод, а ты старый зануда, ноющий на форуме)) И я ещё не дед, только отец)) |
4954-Sk >То шо чутка приврал - к гадалке не ходи!)) В 10 лет детям [filolog]пох[/filolog] на бытовые проблемы. Ото не рассказывай сказки.) Или ты не по годам развит?)) [img]https://istorrent.at.ua/_ld/13/49565647.png[/img] |
4944-Конь германский > 8 томов ля)) в сканах под 500 гигов получилос |
[quote=Sk;49198064]ты старый зануда, [/quote]Ты им еще в детстве был.)))) Это ж надо! В 10 лет знать нормы отпуска хлеба!))) Что, недоедал?) |
4958-Kostick >Радостный наш старпёром оказался.))))))))) Вона оно как получается.)))))))) |
4881-Конь германский >[quote=Конь германский;49198030] Цитата: Сообщение от Sk Русойл у него не сеть заправок. Конь германский: Это где я писал?[/quote] Вот здесь, на предыдущей странице: 4881-Конь германский > [quote=Конь германский;49197028]>Обратил внимание - если раньше на частных АЗС бензин был прилично дешевле, чем на сетевых. То сейчас всё наоборот - Русойл - 92-й - 55-90, Flash - 92 - 55-40.[/quote] |
Душой он молод.)))))))) Это кто тебе сказал?))) Тебя жестоко обманули.)))))) |
4959-Конь германский > ))) Дурачочек, ты же откапал, где я писал про нормы продажи хлеба. Я там написал, почему запомнил тот момент. Пойди сам покопайся и прочти, мне лень искать)) |
4961-Sk >Дедушка, есть сетевые, вертикально интегрированные АЗС. Такие, как Лукойл, Роснефть, Татнефть и т.д. Русойл основана в 2013-м году. Небольшая частная компания. Армянский самовар. И бенз у них такой же. Не дай бог там заправиться. Не знаю, из чего его армяне гонят. Это частники, хоть и с сеткой. Флэш - тоже частная сетка. Или ты ставишь на одну ступень Лукойл и Русойл? |
[quote=Sk;49198079]Дурачочек,[/quote]На тебя из зеркала смотрит, когда ты стоишь перед ним. |
[quote=Конь германский;49198081]хоть и с сеткой.[/quote] Вот и всё, сам признался, что облажался))) |
Как тебе отдыхается? Не скучно??? Торчание на форуме он отдыхом обозвал))) Чтоб ты так всю́ свою оставшуюся жизнь отдыхал, отдыхалец))) |
В Турции он кучу раз был... Глобус себе купи!)) |
Уровень бабки на лавочке. Дно. |
вы еще подеритесь, горячие финские парни © |
Сегодня на Луке на Западном возле Ленты вообще никакого бенза, окромя дизеля, не было. Пздц. Но машин, сука, меньше не становится ) |
4971-778 > Да с этим вообще забавная ситуация: машины подоражали, бензина нет, бензин подорожал, доллар скаканул, мы все умрём... А пробки на море и с моря как были, так и есть))) Хто все эти люди?)) |
[quote=Sk;49198263] 4971-778 > Да с этим вообще забавная ситуация: машины подоражали, бензина нет, бензин подорожал, доллар скаканул, мы все умрём... А пробки на море и с моря как были, так и есть))) Хто все эти люди?)) [/quote] Вот тебе полтос там с чем-то, и к чему весь этот стёб? Детсад ейбогу Что прикольного когда заезжаеш на заправку а там пусто? Выйти с машины и лезгинку станцевать от радости? Ну вот разъясни тут присутствующим |
4973-Boorman > Зачем лезгинку танцевать? Можно просто проехать несколько километров и заправиться на другой заправке. Нех ездить с пустым баком, это же элементарно, Ватсон)) Лет в 20, когда я только сел за руль, у меня как-то закончился бензин на дороге, с тех пор я заправляю полный бак, имея в запасе 50-40 км. хода. И всем тут присутсвующим рекомендую делать так же. Ничего сложного)) |
[quote=Конь германский;49198081] 4961-Sk >Дедушка, есть сетевые, вертикально интегрированные АЗС. Такие, как Лукойл, Роснефть, Татнефть и т.д. Русойл основана в 2013-м году. Небольшая частная компания. Армянский самовар. И бенз у них такой же. Не дай бог там заправиться. Не знаю, из чего его армяне гонят. Это частники, хоть и с сеткой. Флэш - тоже частная сетка. Или ты ставишь на одну ступень Лукойл и Русойл? [/quote] Русойлом много кто заливается. И машины разные, от дорогих и до более бюджетных. Единственный его минус- это запах. По качеству сгорания динамика такая же как на любом другом бензе, во всяком случае 92-м. Они бензин берут со славянского нпз. Сгорает он также как как лукойловский или газпромовский, коптит как паровоз на угле, в остатке прозрачная тонкая пленка. Каких- то адекватных отзывов о самом бензине нигде нет. По идее с требованиями к производителям бензин должен соответствовать определенным нормам и в противном случае конские штрафы и гнать хлам в городе потенциально экономически должно быть не выгодно. Газпром, лукойл это бренд и цена скорее всего за бренд, типа если лью газпром или лукойл- то не лох. Основано все это на юношеской психологии. |
[quote=берёзкин;49198319]Основано все это на юношеской психологии.[/quote]Всё может быть. Заливал Роснефть вместо Лукойла. На одно и то же расстояние. Ушло больше. Мож недолив, мож ещё чего. После Русойла (один раз попробовал) от машины фонит за три метра. Явно разные технологии с брендовыми. Больше не экспериментирую. |
4974>Sk так то оно так но тенденция нехорошая, с учётом что в последние годы у нас в крае НПЗ хорошенько так в ширь разрослись |
И тут дело не в мареманах скорее всего, фронт начал хорошо отбирать себе |
4978-Boorman > Та ну на. Топливо всегда пропадало перед резким подорожанием, думаю, именно с этим дефицит и связан. |
4977-Boorman > Ну так на Русойле всё топливо есть, вопрос цены только. |
човы так к русойлу? кренделя знал, он в рр лил русойл, пятилитровый, пицотписят лошадок. коробас тот дурбалай уложил за 2 месяца, мотор бы ещё жив. |
Пару лет назад корреспонденты Авторадио проехали от Москвы до Сочи. Заправлялись на разных заправках, делали экспресс анализы. После заправки на РусОйле потребовалась полировка крыла - куда попал бензин.... ..определить что за жижу там залили они так и не смогли - школота ; )))) |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. | |