![]() | [1] [2] |
ОФФ Еду в Ростов может кому чего передать ? в личку пишите. |
донской селедки привези |
Передай ростовчанам, что они ездят, как пи..! |
валенки одевай-с Ростова фуры на Очаково приехали в снегу... |
Не гвоздя не жезла. |
донских киселей привези. |
Пацана с Павловской на обратном пути забери,третий год добратца не может. |
передай шня2у ростовским посонам) |
несколько пекетов передаш в Батайск? [img]http://altfast.ru/uploads/posts/2011-02/1298026209_2-12430654-anascha1.jpg[/img] |
)), дааа, как понедельник пройдёт - такая неделька вся и будет))((.. |
Передаю превед маим роцвенекам!ПрЕвеееееееееееееееееееД!)))) |
пользуясь случаем хочу передать привет родным и близким, и прошу поставить песню ласкового мая "Белые Розы" |
А чо DHL закрылсо? |
[quote=Серафим;37242137]А чо DHL закрылсо? [/quote]у меня в диэчел не берут на отправку, даже по чужому паспорту |
13-бывшая СТО Камвольная >в Ростове и своей махорки хватает, раздай форумчанам |
есть чо? |
чопачом? |
8-бывшая СТО Камвольная > приноси на корпоратив) |
0-netman >Глюка и Вонючку возьмешь? |
18-и кто из них душистей? |
Цветочек..... аленький!!!! |
0-netman >доехал,не? Мы волнуемся) |
страховку себе сделай по дешовке!!! |
21-хока > передумал, попутчиц-то нет |
чего порожняком котаццо |
на блаблакар искать надо было))) Я с ростова/в ростов еще не разу одна не ездила. |
25-simvolika > и чем мужики расплачиваются? |
Еду в Магадан (с) |
Да задрали вы, в Ростов еду, в Магадан еду! Так и на Кубани еды не останется!) |
26-passatь >деньгами, чо они еще могут предложить?! |
че все настока печально?)) |
29-simvolika >гусары денег не берут!) |
В блабла каре могут быть бандиты..с большой дороги.. |
27-janni >бгг...:-) |
31-хока >а шо берут? п.8 не предлагать, не употребляю с тех пор, как на мне женились (не по своей воле) 32-sagt > Неадекватов отсеиваем. И, самое главное, я езжу почти всегда с мужем и кошкой. Он рядом пиго пьет, трындит и ценные указания выдает, а кошка бдит и царапаетцца. |
[quote=passatь;37245203]приноси на корпоратив) [/quote]позно, всё уехало в Батайск |
29-simvolika > а если денег нет? Натурой? |
36-passatь >пешком идет, как еще))) |
37-simvolika > в Ростове семья и дети голодные, не жалко?) |
38-passatь > однажды девушка так исполнила. "Хотела бы с Вами поехать, но так получилось, что осталась в КРД без денег. Можно ли расплатиться в Ростове?" Это подразумевает, что ее нужно еще по городу возить, а там хз че будет))) Предложила ей, чтобы ее родители/друзья перевели мне на карту или телефон после ее посадки в машину. Цена вопроса была 350руб. Так она сразу отказалась)))) Цирк блин. |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |