![]() | [1] [2] |
39-simvolika > а в ставрополь через майкоп и обратно не собираетесь? п.с. деньги есть, пива не пью, кошак не ем. |
[quote=Прежде Всего Человек;37251907]39-simvolika > деньги есть, пива не пью, кошак не ем. [/quote]а мужей не ешь? вроде там ещё машина мужем доукомплектована |
41-Прежде Всего Человек >пока нет. этот маршрут у нас к счастью один раз в год. |
42-бывшая СТО Камвольная >и чо? чем еще один мужик по дороге помешает? это только мне может помешать, когда советовать каждый начинает) |
42-бывшая СТО Камвольная >ачё муж, как запаску можно переставить с одного места на другое))) |
44-simvolika > я под руку советы не даю, располагаюсь поудобнее, включаю Led Zeppelin III и начинаю строить планы как завладеть вашим авто или вами)))) |
46-Прежде Всего Человек >С Майкопа? |
47-simvolika > ага, и окресности |
48-Прежде Всего Человек >что окресности??? я говорю, сам каких будете? майкопский? |
49-simvolika >да! что нипанятного? |
50-Прежде Всего Человек >земляк. |
51-simvolika >Какой год выпуска, район, школа, вуз? и вообще заходи если чо))) |
[quote=simvolika;37252830]и чо? чем еще один мужик по дороге помешает?[/quote]запамятовал как это называется когда два мужчины и одна женщина, кстати, у вас ещё одно посадочное место остаётся свободным |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |