![]() |
ОФФ: еду Краснодар-Москва-Питер Могу передать маленький груз либо какие доки, кому надо. Выезжаю в пятницу вечером. Условие одно - по адресу везти бесплатно ниче не буду, пусть встречают :) |
ну ты тип!!! |
ну ты туп!!! |
зачёт! |
Да не, чел просто бензин отбить пытается. |
[b]"Условие одно - везти бесплатно ниче не буду"[/b] - УИБЛО! )) |
купи мне ДХО для [filolog]мони[/filolog]. спасибо! |
5-CTPAX >не ну а чо ? хоть бенз отобъет )))) |
маленький груз с питера...заманчиво) |
Трололо, поручения матримониального характера берешься выполнить? Нужно девушке букет роз передать. Но предупреждаю, чтобы не догадалась от кого, очень зла на меня. |
от барыги за версту прет((( |
М.О.Н.И |
Я думаю топикстартер берется довезти груз до города бесплатно, а в городе должны встретить, чтобы не искать адрес доставки. Хотя могу ошибиться, "помиловать нельзя казнить" (с) |
12-Жорка >ты автора лично знаешь?) что бы он... и бесплатно... нонсенс) |
пакетик с коноплей ... ;) |
12-Жорка > именно так. Ибо буду с ребенком, катать его по моськве просто так не буду. Лучше на метро его покатаю :) 5-CTPAX > не надо вырывать слова из фразы. А тему создал, т.к. часто бывает что нужно передать доки, которые даже логистическими конторами рисковано везти. 6-sk2000 > смотря где. Буду от М4 через измайлово и к Е95. |
13-Дятел задолбаю всех > уважаемый дед. Иди ты к рексе в [*****] )))) |
16-Трололо >слы дятел? к рексе сам иди! дятелблин... правда режет?))) |
15-Трололо >nfrbt ljrb z ytpyfrjvjve xtkjdtre ljdthbk ,s d cfve. gjcktly.. jxthtlm! |
17-Дятел задолбаю всех > тебе про суть современных дятлов подробно и доходчиво разжевал Ниодэкват в соседней теме :) |
ctkmreg lehfr! <UUUUU |
18-CTPAX >nf jy cfv ybrez yt gjyzk xj gbplfyek! 100 % |
18-CTPAX > ну я с многими тут знаком. А ситуевины разные бывают. Я лишь пример привел. Бывает надо что-то передать, что транспортируется весьма аккуратно. Сам с таким сталкивался, за одним грузом в 5 кило ездил лично в моську... И не стоит осуждать человека, предложившего безвозмездную помощь. |
21-Селькуп >бугага |
19-Трололо >да там же неадекват!!! я с ним за км срать рядом не сяду!) |
24-Дятел задолбаю всех > срать? не стоит лезть в бизнес олЁньки :))))) |
Андрюха! уипать бы тебе в ухо! ))) мне ниче не надо! так что извини, по этому я проголосовал за БАН! |
[quote=Трололо;25199899]предложившего безвозмездную помощь. [/quote]бггггг, ты сам в это веришь?) |
[quote=Трололо;25199899]а одним грузом в 5 кило ездил лично в моську...[/quote] Да ты серьезный человек ля) |
17-Дятел задолбаю всех > вы мне оба набуй не нужны, гомосеки. |
*ROFL* |
26-Селькуп >уепи и за меня) 200р скинул) |
29-rexline >слейся |
28-girlfriend > работа, уле... 32-Дятел задолбаю всех > +1 :) |
31-Дятел задолбаю всех >ах ты ж старый наркоман лять! куда ты скинул придурь ты старый а ? на телефон кидай,а не скидывай. привычка ? |
Дятел vs Трололо - испытывают симпатию друг к другу. |
33-Трололо >+1 :) 34-Селькуп nt,t yt gj relf& |
35-rexline >главное не к тебе |
36-Дятел задолбаю всех >ye njulf blbns a[eh cnhfsq [hsx! ,fpfhbn jy vyt tot nen. gjytkns ? |
37-Дятел задолбаю всех > я переживу. Да, поменяйте ники - один из вас станет Педро, другой Гомес. |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |