![]() |
35-Дятел задолбаю всех > ок 36-Селькуп > ок 38-rexline > ок |
41-дрифтер >иннннахер! |
38-Селькуп > без ошибок писать можешь, серун? :)))) 39-rexline > гомосятина из тебя так и прет... |
39-rexline >ну свали... оч прошу! мы не такие как ты 38-Селькуп >иннакер! у мну каспер завизжал((( |
43-Трололо > я далеко, это пахнет кто-то рядом. |
5-CTPAX >не выдергивай слова из фразы, Москва она знаешь большая, а по адресу везти бывает как 2 раза из Блк в Кдр сгонят, он же не благотворительную акцию делает, а предлагает помощь |
CTPAX 41 - Сегодня - 22:22 Селькуп 42 - Сегодня - 22:23 41-дрифтер >иннннахер! ============ ЧО? Неужто он? О_о |
Злые вы...особо-пуксель! |
44-Дятел задолбаю всех > я самый обычный, даже носки, порой стираю. А вот вас не осуждаю, да ради Бога, живём в свободном мире. |
бгг)) программа чота глюкнула. |
49-rexline >А вот тебя не осуждаю, да ради Бога, живём в свободном мире.(С) да и просил тебя похорошему свалить |
CTKMRE< BLB NS D GJGE!!!! |
52-CTPAX > не выносите свои игрища на обозрение :) |
51-Дятел задолбаю всех > а "по-плохому" в твоей редакции это что? Будешь валяться на земле, в пыли и дергать ногой, как поверженный кузнечик? |
54-rexline >бгг)) не кузнечик а дятел он)) |
0-Трололо >О, точно, чуть не забыл! Патжопиков рексе отвези. Доставку оплачу:))) |
54-rexline >вот ты смешон))) из-за тебя и валяться...))) ты шел куда-то, ну и проходи!) |
55-ПокорнаЯ >слы самка! а пасапатне? |
55-ПокорнаЯ > Дятел еще нормально, но вот жеманное трололо... |
есть просьба. гомика не трогать |
Да кому ты нужен... |
58-Дятел задолбаю всех >а в абратку? 59-rexline >чет не заметила |
62-ПокорнаЯ > немного поменяй ник - ПоПкорнаЯ - будет прикольно, рекомендую) |
63-rexline >любитель попкорМа? |
Модеры, выметите гомосятину из гетеросексуальной темы :( |
65-Трололо >как ты определил что он гомосек? |
64-ПокорнаЯ > ненавижу. Придешь в ТЦ кино зырить, а у тебя над ухом чвяканье начинается, как только свет гаснет. Ужос, блин)) |
66-ПокорнаЯ > аксиома :) |
67-rexline >так зачем мне тогда переобзываться? 68-Трололо >не верю! (с) |
эххх, клубнички бы краснодарской ( |
70-Neonka > ты чо? в москалии? |
[quote=Neonka;25212269] эххх, клубнички бы краснодарской ( [/quote] ща скора поеду собирать.и в вареники ее))) |
[quote=Вася Левша;25215977] Цитата: Сообщение от Neonka эххх, клубнички бы краснодарской ( ща скора поеду собирать.и в вареники ее))) [/quote] Уууу-уу--уу!!!! ВАСЯ ТЫ С.У.К.А...))))))))))))))) Як представил....., аж слюньки пАтекли......... |
привези мне чё-нить? |
74-Брусилов > хорошо? |
А мне цветочек аленький |
0-два места есть? |
76-яркий аГцент > че сдалека начала? Мож сразу чудище заморское для утех сексуальных? )))) 77-Нестор > неа :) Есть литров 50-70 объема багажника :) |
78-чудище для утех у меня уже есть. Хочу цветочек ... |
0-Трололо > слы, с тебя магнитеге с крупных городов по пути следования... ну масква с питерам само собой!!!... |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |