![]() |
ОФФ: А давайте кабута уже ПЯТНИЦАААА!!! А то я забежал на 20 минут и снова убегаю)) Седня ночью будет - 18. Где снег? Селькуп пердун. Итог недели: танки какие-то рулят. Снова солярис - концепткар-кар-кар. Ну и все такое |
Завтра я ЛЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ )))))))))))))) |
1-Брусилов > Не терпитца ))) И я тебя ронимаю. |
*строго* 45 минут потерпеть низя было? |
1-Брусилов >В очередной раз "бежишь в переди паровоза" - вот ты "торопчун!)))) Не спеши , а то успеешь))))! |
1-Брусилов > автар пистабол селькуп друх с селькупам атмудохаем автара ЗЫ: бальшой шкаф гром че падает сцкнх!!!!!!! |
3-_VIRTUS_ >4-Аяшка > ну на немного осоводился))) щас в продолжение уйду. А пятницу так и не распечатаю))) |
4-Аяшка >Бруся очень нетерпеливый))) |
6-Алкоголик > кто????? Абаснуй сабака! |
8-Granser > Бруся был занят |
9-Брусилов > я те абасную сцкнгх... падижай, атаварю млять, адрес знаешь!Ё |
7-Брусилов >Ты эта,главное неторописька !!! |
11-Алкоголик >Ты шо такой злой,скора пятница !!! |
11-Алкоголик > не, не знаю, хавари! |
14-Брусилов > вот млять... съехолл как всегда)))... 13-_VIRTUS_ > у мну вжэ суббота))))))) |
13-_VIRTUS_ > [b] "это я раньше злой был, потому что у меня на велосипеде ведущем не было......"[/b] (с) печкин |
15-Алкоголик >Бугога,и месяц февраль ??? |
Пилять! Не ведущем а седушки |
15-Алкоголик > тупа зассал, поверь)))))) |
16-Брусилов >Ты наверно обидел пацана,шо он тебя отмудохать хочет с Селькупом !!))) |
19-Брусилов > та я знаю не парься... ЗЫ: слы, а яп с табой прапустил пару бокальчиков пивка... |
20-_VIRTUS_ > это просто НАШЕ общение... иногда не всем понятное))).... |
ВОт думаю портить настроение или нет.. |
23-SaMet > давыай!!!!!!!!!! |
21-Алкоголик >Сначала откуячить хочет,потом сцкнх предлагает пивга попить,ну человееек ))) |
23-SaMet > валяй! |
КТо нибудь..Напомните БрусиLOVEу , чтоп запестовал наулицу...уверен..он скцнх ручниг забыл натянуть..)) бггг падонки..сцкнх |
22-Алкоголик >Та я тя понимаю,мы таг тоже общаемся )))) |
23-SaMet >Попробуй ))) |
28-_VIRTUS_ > ок)))) |
I`m asking why... Nobody gives me the answer ((( бгггг |
25-_VIRTUS_ > ваще вшоке! Отакот приеду к нему, а он ударит, выпьем, ударит, выпьем и так все время, мне будет не по кайфу, честно)) |
31-SaMet > ты не понтуйся... мы все поняли... 32-Брусилов > не не не)))... |
27-SaMet >. а я думаю, кто так офуительно пишет для Дроботенко и Степаненко! Ты жжеш))) |
32-Брусилов >Бгг 100 % .. А потом нажрется ударит по затылку,и будет звонить селькупу,приедь помоги от тела избавиться )))Не,нуегонах такое пиво )))) |
34-Брусилов > Чо хочешь сказать, что уже...уже натянул на все полные честны ваговские 4 щелчка?)) 33-Алкоголик > отмудохать тебя чтоле...за глумление над Солярисом))) |
Офесные крысы отакуе! скора всем вам гадам лопату в руки целену поднемать |
36-SaMet > да ты акуел??? (к слову мы таких... ну ты понел)... яш завтра свой забираю... РЕАЛЬНО... |
37-мышелов > иди в куй уже говорили ?)) или я как обычно на острие отаки... |
38-Алкоголик > А ты знаешь..чтобы прописаться в комнаде..надо выкатить пузырь)))) |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |