![]() |
158-Kaktyss > я - ЗА! ток часов в 5 бы встретиться, шоб за синькой заехать... |
160-SaMet > чего ты? уже повез солярку на авторынок? :) |
Народ! А сколько стоит эковошевская мойка седана? Мож попробовать, как в тамань сгоняю )) |
163-matros >Вшей в седан запустить вздумал? А без них желание помыться не возникает? |
164-Kaktyss > у тебя мало ног сломано? :) |
165-matros >через 30 мин выезжаем. Готовься! |
165-matros >вот вот... |
161-matros >166-Kaktyss >вы там все не выжрете сцкнх... а то я без бухла приеду... денег нет поймите... |
166-Kaktyss > вашу кинем на офисе моем, дальше на мне )) |
169-matros > таки решили ат бабы избавицо??? малацы мужики!!! |
162-matros >не угадал. |
171-SaMet > шо? решил через дром толкать? ))) |
вот скушно бы Вы провели пятничный вечерок если бы не матрос)) |
173-ШевроЛетка >н5е завидуй... борщ вари)))) |
174-Алкоголик >дык я вчера наварила!!сёдня котлеты лепить буду))) |
175-ШевроЛетка > ок))))))) |
Поздравлям с покупкой!!! |
Я ЗНАЛ! ВИДЕЛ ЭТО! ДУМАЮ ЕЩЕ..ЭТО МНЕ СНИТСЯ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ - Митцу лансер Х 2008г., ввод в эксплуатацию - март 2009г. 40т.км. пробега. 1.8л, 143 л.с., вариатор, полная комплектация....а тут отоночо!!!! matros !! - АТДУШЫ! нигвоздя ни жезла!!!! катайся! удачи на дорогах! Лёня - сука. |
Андрюха, извини, я не приеду. Меня Ксюха кинула и уехала в боулинг, пришлось мне самому добираться на авто с мелким домой... Пью пиго теперь в одиночестве))) Но ща БЕНЗИН1 приедет, составит компанию, а то мелкий не пьет))) |
в смысле то я был)) |
ну че дятлы, собрались?) |
181-Баркас > а кто пришел? или матрос сам на сам))))))))))))) |
пошли в таки играть! |
181-Баркас > дед, накуя ты мне пиво в машине дал??? оно меня сгубило сцкнх.... |
вот олкашы, а?! лишь бы синьки пожрать сцкнх!! |
Неа, нормалёк посидели. В лучших традициях олдскулла ))) Встренулись сл знакомцами, поручкались с незнакомцами. PS Алкоголек, ты же не потерял забытые матросом подарки? м? |
184-Алкоголик >а тебе никто и не давал... ты сам забрал) |
186-Модест Селянин >подарки хз, а вот сам он па ходу потерялся) |
чисто так, для информации) при въезде в город, "новый" пост витамина, бъют на штрафы) приставы имеются) |
Баркас. +1 за чайку. |
Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла)) |
Я че то не понял, а где фотки? |
Нда...нажрались опять олкаши) |
193-Ангел Предохранитель >завидуете?)) |
186-Модест Селянин > усе у целости... и тряпочку и мохнатку передам новоиспеченному владельцу... я их чуть в такси не забыл... |
192-Dark_Rider >на этот раз обошлось без гламура, люди пили и общались, а не корчили рожи в объектив) |
193-Ангел Предохранитель > ненене, все в рамках))) и вообще - с кем не бывает;) 195-Алкоголик > тю, ято думал шоты у таксера наффигайтор еще отожмешь)))) |
О! А вот я и пришел в себя апосля вчерашнего. Мы после расхода из шашлычки еще в караоке пошли. Я вот что подумал. Матросу для лучшего привыкания к машине подарить вонючку с ароматом "пропуканный пруль"))) |
Не знал, что солярис уже из С в D класс перешел:) |
блин... ну почему шашлык в обычной кафешке, намного вкуснее чем в специализированном шашлычном дворе??? загаткаля. больше тудой не ногой, хоть и близко |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |