![]() |
39-matros >а меня возбуждают, я прям аш потрачиваю когда еду за рулем ))))) |
40-matros >бггг на том что ты српашиваешь стоит летняя ))))))) |
41-CTPAX > ну, как я сказал выше - каждому свое :) До этого кайфовал на фите... Свесов почти нет, центр тяжести низко, грамотная для этого класса и цены подвеска. Седня прокатился с ветерком (благо, в базе ментовской пока машина не на мне) по городу - а ведь и седан при грамотной рулежке способен на многое :) 42-CTPAX > нищеброд-летнекондомщег? ))))) |
43-matros >типа того )) та я если честно уже немного пожалел что и на таз зимку купил зимы то и нет ))) седан конечно способен, на бнв Е60 прокатись, там рулежка даже в самой базовой комплектациии отменная ) |
44-CTPAX > на Е60 катался. Хоть и тапку не давил. Был поражен входом в поворот с перегазовкой. Взял бы бэшку, да не дорос еще чтоб содержать такой агрегат :((( А по зимке - яб шиповкой на липку махнулся... Мне зимка нужна, я по всему краю летаю и за его пределы.... Но вот шипы шумят - я их маму... Я не ожидал :( |
45-matros >ну конечно если по краю да по снегу то зимка нужна определенно |
46-CTPAX > ога... Волка ноги кормят :) ЗЫ: яж не планктончик в кабаках обедать :)))) |
Поздрвляю!! ВолК!!!)) |
48-ранний > о дааа, детка! Я такой! (с) :) Кстати, мне тут сказали что фары для десятки рисовал чел с альфы-ромы :) |
Поздравляю:-). 3.ы.мне выпивон на дом привезешь +закусон.понел? |
поздравляю! назначай время и место! |
вспоздравляю) |
[quote=matros;22910113]1.8л, 143 л.с.[/quote] усе .я ховаюсь))) |
поздры... васкока?) |
49-matros >давай в воскресенье)) я как раз с Питера доползу)))) |
Андрей, прими мои поздравления! Пусть машина радует, не ломается! Я не сомневался, что все получится:) зы. Выкатывай сцкнх! |
[em]*ушёл в гараж смотреть, чо можно задарить для Мицубы*[/em] |
ВЫКАТУЙ [filolog]СЦУКА[/filolog]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ВЫКАТУЙ С Ц У К А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
55-ТВАРЬ > я до воскресенья не доживу ))) ЗЫ: Сельпук, приходи... Атмудохайу ))) |
ВЫКАТУЙ С Ц У К А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
60-matros >Куда ты денешься))) Требую шашлык на воскресенье!!! Или ты хочешь,чтоб я всю дорогу под 200 пер чтоб успеть на завтра? ))) |
С Ц У К А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ВЫКАТУЙ С Ц У К А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! млять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
60-matros >а за чо меня мудохать ?))) |
оооооооо, Ондрюшо, праздравляю от души!!! и как там говорят??...выкатуйсцука!))))) |
62-ТВАРЬ > ух т... мне нравится ваш настрой... |
62-ТВАРЬ > не успеешь :) Сегодня ))) Завтра к родне в деревню. Ну да чонить придумаем, ога ;) Кстати, если машина на учете в крымске, процедура переоформления не меняеццо? ЗЫ: мож в шашлычке, шо у меня на раЁне? а? |
Зачетный аппарат, маладца, Соляра даже и рядом на поле не сидела...... 68-matros >шош я тоби в асе терь песать буду))))) ранее прульфтопку, а терь?....... Кстати ты подумай шо я те вчера вечером казав насчет фита |
69-Ревизор > не, пока что можешь писать про прульфтопку :) А по поводу того - Олька сама сказала чтоб продавал, если что - потом куповаем. |
70-matros >ну может быть и так, передавай превед супруге |
повторяю вопрос: ВАСКОКАСУКО??? |
72-Дятел задолбаю всех > после работы, часов в полседьмого. Надо понять скоко человеков будет... |
мицубиши гавно! хонда писечка! |
74-RS200 > таворота - тоже хамно, ок?! |
75-matros > будиш мимо ехать покажеш? |
75-matros >ok!! |
Плюсую за воскресенье! Сегодня детей забираю(я их 2 недели не видел) |
78-Конкере >пить меньше надо |
поздравляю коллега) |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |