![]() |
не бухайте,пацаны! |
Хотя раз матрос возьмет синьку.. То на стол денег я найду, думаю.. Ммм...:-) |
Подарок - придумал. С женой - обсудил. Буду к 6. Там и увидимся ... |
Подарок - [filolog]хер[/filolog] тебе. С женой - не разговаривал. Буду к 6. Там и увидимся ... |
120-Алкоголик > ТАМ ! ))))) <-- жирный шрифт, красиво украшеный. Кто не видит - дятел :) |
123-Модест Селянин > жену дома оставишь? Я думаю Ольку прихватить с собой, если захочет. |
126-matros >началось млять... бабы сидют дома няньчат дитятков и варят борщ СЦКНХ!!!!!!!!!! |
127-Алкоголик > ок! В приказ! |
кто придет, тот дятел)))БГГГГ |
129-Дятел задолбаю всех > ну ты и так дятел, такшо ждем :) |
130-matros >ну и правильно сделал, лучше же сопляриса? |
131-bb8 > привлекут за разжигание :) ЗЫ: так если смотреть на новые - моё стоит почти как 2 соляриса :))) |
Олкашы! |
налевай :)))))) |
134-Zvezdochka > приезжай! )) с тебя сиськи, но не Кактусовы ))) |
135-matros >договорилися. Кактус пузо для пига привезет :)))) |
136-Zvezdochka > ))) |
Олкашы! (C) |
127-Алкоголик > та ЩАЗЗЗЗЗЗ |
1-matros >Вспаздравляю, ёпт! Адрес пеши!!! Мы приедем! 127-Алкоголик > Йа каг дитятко, сидящее дома, для которого варят борщ интересуюсь: сды, дятел - это был на Звезду наезд?!!! |
139-Zvezdochka >форумчанкам можна тока еси дадут за сиськи падержацо (кактус все равно не догонит)... |
140-Kaktyss > звездень ана как "свой пацан" тока с сиськами))))))) |
141-Алкоголик >За свои подержись, разрешаем! |
143-Kaktyss > жмот!!!!!!!!!!!!!! |
144-Алкоголик >я так понял место встречи шашлычка на Хакурате/Седина? |
145-Kaktyss > та итить калатить ты догадливый))))))))))))) |
146-Алкоголик >Это есть высшая степень заботы о хромоногих! Мне от дома всего квартал пешком костылять! |
147-Kaktyss > а как же ипеня мухосранские??? иль тож из панаехавших??? м??? |
148-Алкоголик >Окстись! Я с балкона отчего дама плевком на козырек ВСК попадаю! Я ж прописан на Хакурате. Это между прочим мой дальний родственник! Если быть точным, то тов. Хакурате - это первый муж третьей жены второго мужа моей двоюродной пра-прабабушки. Инфа 100% |
149-Kaktyss > от это ты заврался!!! |
149-Kaktyss >кошмар...какие сложные узы)))) автор, поздравляю)) |
150-matros > ты давай не апаздуй сцкнх... 149-Kaktyss > понял... дефка твая с панаехавших??? |
152-Алкоголик > вот если бы меня кто из друзей забрал от дома... :) |
37-matros > Какой ты говоришь год у твоего Лансера ?))) |
блейць, вжэ полчитвертава ((( пара шабашить и пестовать в гойрод, подарок вжэ украл в автомаге, ворованный - он лучше работает, ирнфа -100прц |
153-matros > я не можу((( |
поздравляю ! |
153-matros >можем тебя по пути зацепить. Ты как? Насчет родства инфа 100%! Мне бабушка когда рассказала сам в шоке был! |
154-SaMet > с марта 2009 в эксплуатации, а так - ноябрь 2008 156-Алкоголик > ну тебя я прощу :) ты же ДРУХ! )))) |
(((( |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |