![]() | [1] [2] |
OFF: Чем закусывать Финляндию-грейпфрут? Что-то кажется, что огурец не прокатит. Именно закусь, а не кусок мяса с фри. |
закусывай зимбаве-баклажан |
2 - Под цитрус не пойдет :( |
Вишневым пиивом |
закуска градус крадет!!! занюхивай! :) |
6-чех >головой соседа. |
5 - Само собой, но это после закуси. Просто запивать - не то |
Финка такая вещь, что закуской только испортить можно |
Гастрономические сочетания Можно подавать как в чистом виде со льдом, так и использовать для приготовления оригинальных коктейлей. Прекрасно сочетается с жарким-по домашнему, мясом под винным или ягодным соусом, блинами, запеченной дичью, а также домашней птицей, фаршированной фруктами. В качестве закусок идеальны оливки, мясные, овощные и даже фруктовые салаты. |
Финляндия-грейпфрут и абсолют-цитрус лучше всего закусываются : консервированными персиками и ананасами. |
Мачуг Угла Транвайного 0 - Сегодня - 18:48>= ЭСТЕТ СЦКНАХ |
закусывать вотку - моветон :) 14 лет уже прошло как вотку крайний раз на вкус пробовал :) |
[quote=Мои два пенса;31335164]14 лет уже прошло как вотку крайний раз на вкус пробовал[/quote] болеешь? сочувствую... |
финским сервелатом! |
14-чех >так может он тока самогон употребляет! |
10-Это я читал. Не катит. Мну для поддержания тонуса в течение выходных, а не для застолья. 11-NIK > Я вот тоже о чем-то подобном подумал, спасибо |
Вилле Хаапасалом занюхивай, остальное мувитон! |
сколько гурманов на форуме)) |
18-дядечковый дуэт Пузо > Салом горилку хорошо, факт! |
олкоголеги |
21-Черевичка >и Тебе здрасти:) |
22-чех > я тоби тожи рада видеть) |
Как воопче можно пить эту дрянь, бапцкая вотка, тьху на! Видишь, даже закусь не подобрать! Нормальную надо брать, нашу, без всяких примесей буржуйских! Ее и сальцом и агурчиком и грибочком можно закусить, и пифка глоток сгладит вкус! Эххххх как фспомню, больше двух лет вже не знаю вкуса алкоголя!!! |
22-чех >23-Черевичка >привет, вашему чатику))) |
24-дядечковый дуэт Пузо > Слы! Бапцкая вотка это Кеглевич. Бгг... "Нормальная" как раз под мясо или то, что на фотке во 2 посте ) |
24-дядечковый дуэт Пузо >а чо вотТка бывает бапцкая????незнала!!ты открыл мнеглаза,я думала шо барышни по шампусику в основном)) |
25-Warlock >вливайся в чатик:) |
29-чех >не буду вам мешать ворковать))) |
28-МарфаВасильна >по шампусику гламурные кисо и педики балуюцо! |
31-дядечковый дуэт Пузо >а..ну да!!нормальные тетки пьют виски!не?)) |
32-МарфаВасильна >нормальные коньяк пивом запивают))) |
33-Warlock > старый олкоголег)) :P |
33-Warlock >блин..значит я ненормальная((( |
32-МарфаВасильна >нормальные тетки прежде чем запостить мысль показуют то чем природа наградила, если наградила конечно! Отакот |
34-Черевичка >я мадам имел в виду))) 35-МарфаВасильна >неа))) |
36-дядечковый дуэт Пузо >и тут мимо кассы(( |
на ЗР сисьгов нет!)) |
41-Черевичка >за всех не отвечай!) |
А потом обижаюццо что мы ищем сисьге на стороне бггг Свои то динамо, токма и могут что в мужские разговоры влезать! |
42-Warlock > спалил, чоужтам)) |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |