![]() | [1] [2] |
45-писец >я о чем гутарил!!!! |
44-Черевичка >ну... соски то есть?) |
Так! Попрошу без флуда! Кстати, крайний раз финка-смородина отлично пошла под соль и лайм как текила |
14-чех > шо за крайности в вашей судьбе? :))) коньяк храцуского разлива онли :))) |
49-Мои два пенса > Кривуазье или "a'la Pushkin" с портретом Багратиона на пробке? ) |
вроде вторник сегодня! А тема ближе к пятничной. Это не может не радовать! ! ! |
Мачуг, папробуй селедкой закусить, говорят грейфрухт сочетаеццо с рыбой и гадами морскими! |
52-дядечковый дуэт Пузо > С рыбой и гадами сочетается лимон. Сельдь хороша под обычную ледяную водку. |
Финляндия давно уже не Финляндия, параша. |
50-Мачуг Угла Транвайного > точно напомнил про мои скромные запасы, но я предпочитаю самый дешевый хенесик :) ща сфотаю |
53-Мачуг Угла Транвайного >папробуй тогда фейхоя бугоггг, тып еще адеколон пил чесслово! |
когда уже этого урода забанят засрал блин весь форум своими тупыми темами |
4-Ахтег > жене его вожу с Харатс-паб, с рыбой не идет )) |
58-Маскаль > бот? |
60-поздний >не, абычный маскаль) |
61-Warlock > то не деда лексикон |
58-Маскаль > Слы! Рекся ждет! Бгг. |
[quote=поздний;31335999]бот?[/quote] причом безмозглый и тупой))))) |
62-поздний > это тты этому дятлу ленову продал??? |
Дятел сам у меня ее купил, говорят Но дятел у нас один |
[quote=поздний;31336069]Но дятел у нас один[/quote] Та дятлы стали как черви путем деления разножаться |
57-дядечковый дуэт Пузо > Кривуазье нормальный одеколон, да |
[quote=поздний;31336069]Но дятел у нас один[/quote] ТО которого ты имеешь ввиду, то уже у всех форумских дятлов как свиноматка, от него вся зараза и пошла и полфорума дятлов))) |
69-Маскаль > согласен :)))) Тем более Марфа за пост поддержит))) 68-Мачуг Угла Транвайного > да Их таких всего 4 и не ниже всоп - под разные закуси и настроения - еще Хенесси, Ремимартин и Мартель |
70-поздний > Знаю такое, пробовал. Это под лень с кофе и шоколадкой, но никак не для тонуса днем ) |
[img]http://i026.radikal.ru/1307/c4/23203c7c2fcf.jpg[/img] ням :) |
[quote=поздний;31336194]Тем более Марфа за пост поддержит)))[/quote] она тоже дядел)))))) |
Слабоват барчик :) |
По писят и фпуть :) [img]http://s019.radikal.ru/i633/1307/1c/9189464dea28.jpg[/img] |
74-поздний > в основном передариваю все :) вискари не пью, так болтаются без дела :) |
[quote=Мои два пенса;31336293]вискари не пью, так болтаются без дела :) [/quote] Уважаю. ЭТО пить невозможно ) |
про черную икорочку кто-нить говорил? Можно еще щучьей... ништяк... |
76-Мои два пенса > аналогично Тока бренди пью из виски :) а так коньяк и водка-перцовка-виноградная |
72-Мои два пенса >Вон там в углу чивас замечательно смотрится. |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |