![]() | [1] [2] |
OFF: Castrol Edge 5w30 за 1600р - норм? за 4л. Или попадалово-лотерея? |
0-Одиннадцатиинчевый >Castrol вообще не масло :( |
1-vovan_fck >дануна.лично видел реношки из такси с пробегами 280000-350000.заливали обычный 5-40 кастрюль.меняли кольца-вкладыши-и в путь. |
0-Одиннадцатиинчевый > не понял о чем пост? Типа норм масло или норм ли цена? [url]http://www.ulmart.ru/goods/542380[/url] |
3-Focus RS > Цена конечно же |
Еж нормальное масло, юлмарт нормальная цена. |
4-Одиннадцатиинчевый > тогда смотри ссылку и делай вывод. |
кастрюль - амно. |
0-Одиннадцатиинчевый >норм . где? |
Просто он по ларькам до 2400 доходит, вот и призадумался |
8-Мозговыковыриватель > 3 |
10-Одиннадцатиинчевый >чё? |
11-Мозговыковыриватель > См. третий пост |
0-Одиннадцатиинчевый >а с чего ты взял что это неадекватная цена? |
13-CTPAX > Просто он по ларькам до 2400 доходит, вот и призадумался |
14-Одиннадцатиинчевый >я у дилера беру оригинал longlifeIII со значком vw по 400р. за литровую канистру, выходит тоже самое, хоть это и с большой скидкой, но твоя цена думаю в пределах нормы |
кастрол самое популярное его чаще подделывают, масло хорошее если не попасть на паленку, я влетал в ашане, за 2 тыщы угорело больше литра =\ ЗЫ в юлмарте 1 590 |
15-CTPAX > Я по коду пробил, 4л кастрюля в канистре ВАГ по коду в Эмексе выходит 3600. 16-kapysta > Вот не надо своими скидками хвастаться, да? ) |
17-Одиннадцатиинчевый >дык кому нужно могу зарезервировать по третей колонки без проблем |
18-kapysta > Принял. У меня пока первая ) |
17-Одиннадцатиинчевый >чтото очень дорого |
20-CTPAX >g052195m4 |
18-kapysta >офигенно же) |
2-BIA > я лично видел реношки на оригинальном эльфе, пробег 500-600 без замены колец-вкладышей |
Классное топовое масло, норм цена. |
барыгам все труднее продавать втридорога покаесть юлмарт. |
25-зе Рокке Пальбоа >ога там уже летняя резя по вкусной цене |
Народ, а в равенолцентре, который на дамбе/суворова кто-нибудь менял масло? |
1-vovan_fck >[quote=vovan_fck;34305526]Castrol вообще не масло :([/quote] блин а чтож тогда ЭТО???? [img]http://www.mseven.ru/userfiles/magnum_line.jpg[/img] вот хорошая статья про масло) [url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115136&SECTION_ID=4970[/url] |
кастрюль воще [filolog]бля[/filolog] долбаное гамно |
Пежоны |
вазег десятка заканчивает мотать вторую сотню на лукойл полусинь, открывал крышку клап и поддон- красота и чистота, поршневую не трогал пока, ибо не жрёт |
29-Чанский >пиши что не гамно. И почему ты так решил) |
32-bb8 >мотюл, ликви моли. Почему? Собственные наблюдения так скажем. Ок? |
33-Чанский >второй раз подряд залил мотюль себе , и уже который месяц думаю чем же он лучше кастрола? За что ж я переплатил? Так пока и не понял(( |
34-bb8 > как минимум за моющие и энергосберегающие свойства. Ок? |
35-Чанский >это надо целый нии нанять чтоб выяснить) А за рулем разницы нет никакой! Что масло за тыщу канистра, что за две с половиной! |
36-bb8 >нихера. У меня даже в мопеде мотюл залит- разница даже на нём чувствуется! |
35-Чанский >да и ..... О энергосберегающие свойства подробнее пожалуйста))) это как энергосберегающие лампы? По такому же принципу масло энергию бережет?))) |
37-Чанский >ну и в чем разица? Расход в 2 раза меньше? Мотор тише работает? Тянет лучше? А как только кастрол заливаешь мотор тарахтит, не тянет и расход бенза выше? да так?)) |
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |