![]() |
320 Вот и стимул к спорту, я с декабря + 6 кг, но с 56 на 52-54 размер перешел. |
Бросил курить и не набрал ни грамма. А последний год- так ваабще сбросил десятку) |
[quote=Bugs;40021666]ЗЫ: за 5 месяцев, что не курю +12 кило к массе ((([/quote] тоже где-то так, 10-12 кил накусал |
Почитал тему,два дня не курю.только отмудохать охота кого нибудь |
По молодости помню: уходишь на недельку в кураж,всё сгорает,и нужное и ненужное:) И до крена значит-генетика.. |
321-Карачун >я наоборот на 56 перешёл. Придётся вместо нового дивана велик куповать. 324-шайтан арба >была такая тема, пройдёт. Держись, без сигарет лучше. )) |
задрали вы сопли жевать - могу не могу хочу не хочу. бросайте и все. тряпки ссаные, задрали курить уже |
я может тогда брошу по обочинам ездить)) |
[quote=Чанский;40022587] Бросил курить и не набрал ни грамма. А последний год- так ваабще сбросил десятку) [/quote] я минус 12, тож ничо не бросал, только спать и жрать. |
329-Болодимир >не отлично, ещё дышать брось и ваабще красава будешь |
328-Болодимир >бгг))стой в пропках.как все нормальные люди) |
[quote=шайтан арба;40022768].только отмудохать охота кого нибудь[/quote] а шош такое?) |
332-Троян888 >хз ,нервный что то стал) |
333-шайтан арба > Еси бросил-мудрое решение,внатуре.) Оно были бы сиги,как сиги,а то *авнище с ароматизаторами. Рак зарабатывать.( Табака тама нет-совсем! |
Видел,да?) [youtube]eo_CffY4NPM[/youtube] |
335-Троян888 >та видел и давно.не успеваешь глаз открыть, сигареты ищешь,от которых воротит.хня не здоровая |
) А я об чём.. |
335-Троян888 >полная версия фильма называется "Жертвы калибра 7,62"-много интересного, кроме состава. |
[em]Нет сигарет[/em],иногда хочецца,после пива,но..( Разница в цене,а состав тот же. Давно ещё работал на Смирнова,в "астре"табаке палки. |
Надо найти и скачать, бате покажу |
340-Чанский >могу ссыль кинуть |
341-Рабиндранат Тагор >если не затруднит, на ютуб или подобное |
342-Чанский > чего-то не выходит. В поиске ютуба набери "Жертвы калибра 7,62 полная версия". |
Ок, спасибо в любом случае |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |