![]() |
77-ШЭФ >я так ящик пиваса проспал) |
78-Фанат NASCAR >слых, ты после третьего обочечника закуришь, бггггг) )) |
Просрал.. Ондроед ля |
82-Безмозглая амёба >надо не закурить, буду ездить гравийками и грунтовками) |
78-Фанат NASCAR >книги мне кажется ваще шняга полная. В таблетках я уже 2 раза убедился. Первый сам прогнал и продолжал курить по синьке только. При чём сам себя мотивировал что мол по синьке можно ж еп. И стал бухать каждый день))) 79-Безмозглая амёба >главное чтобы все они мне теперь так не сказали бгг )) тогда придется применить все вышеперечисленные способы сдохнуть) при чём на них )) |
84-Фанат NASCAR >пральна, по обочине )))) |
Карр не помогает, электросигареты - фигня, есть даж трубка электро, мне нравится это авно дымящееся ( Ну иногда находит что надо бросит месяцок там не покурю ))) |
86-Безмозглая амёба >не, не могу так опустится) |
Я ваще решил электрический кальян купить) )) |
87-_701054_ >вот трубку хочу заказать |
Ох еп уже час. Завтра рано в 9 вставать. Пойду подремлю) |
особо когда рано на рыбалке сидишь с удочкой и термосом кофе ... как можно не закурить ? Ж))) |
88-Фанат NASCAR >я те как бес грю, попробуй) Потом ща уши не оттянешь) ) Не курящий, по обочинам гоняешь) ) Мечта любой красотки, бггггг |
90-Фанат NASCAR > трубка прикольная , но тяжелая зубами не удержать, я ей перебиваюсь иногда когда уже никотин отовсюду лезет ну и просто можно набодяжить какой-нить смородины и за ноутом в комнате дымить, чтоб потом самому не морщится и тем кто дома))) |
93-Безмозглая амёба >нене, я не из ваших, ненадо мне тут) Мне проще другую дорогу поискать, и интереснее) |
94-_701054_ >та мне тоже для дома, норм |
96-Фанат NASCAR > бери уродскую , если дети есть у меня мелкая запалила трубку просто лежала, горит хочу трубку курить как папа 3,14здов отхватил за дурное влияние ))) верь тыкаю )) но она реально прикольная ))) [img]http://tabaca.net/images/goods/ecig/iPipe_ver2_06.JPG/img] |
долбанная автоподстановка |
верь тыкаю = теперь ныкаю |
2,5 года как бросил. Доволен нереально! |
Та пашли вы....(((((((((((( |
1августа как год не курю:-) |
Не курю более 2,5 лет, теперь ненавижу, когда безвольный наркоман в пробке впереди меня курит, приходится окна закрывать |
Не курю с 1 января - какая же это красота!! За это время выкурил одну сигарету, чиста попробовать - какая же это гадость!! Убедился в правильности выбора бросить. |
Не курю c 09.2011. Курящих в лифтах вешал бы за яйца. |
Автор, а когда от обочечников пыль за ними клубами, и окошко не откроешь чтобы покайфовать как ты с включенной музычкой? Буду в 2 раза больше курить, кидать бэканы в обочичнегов и плюватьсо! |
Почитал Карра не в напряг и согласно книге просто ПЕРЕСТАЛ курить без всяких ломок и проблем, хотя перед этим курил три пачки в день серого винстона, теперь хоть запах можевельника у себя в саду слышу, а недавно куплял товарищу сигареты окажется винстон теперь 80 стоит. |
Бросил месяца 3 назад. Но временами находит,загорается красная лампочка...куру 1-2 штуки.Еси кто решил-то тока сам.Все таблетки и прочая лабуда-полная шняга.Тока сам. А так-да,как курильщик с оч. большим стажем-говорю всем: бросайте накер! Да и сигарет норм. не осталось,иммитация,а сотку ежедневно отдай.(( |
Зауважаю, когда перестаешь по обочинам ездить. Не курю: 2976 дней не выкурено: 59 520 сигарет. Прочел когда то Аллена Карра |
вот скоро цена на сигареты за сотку перевалит, тогда брошу. Уже жаба душит. . . |
многа букафф тут [url]http://zadolba.li/story/9264[/url] |
Автор! Куповай электромобиль! Шоб ваще без выхлопа |
приехал на велике на работу,я достоен уважения?? дибилизьм тут развели скнх. |
0-ШЭФ >пестец... ну и чо, а то сам не курил в окно прям. По обочине он ездит... сам ведешь себя как свинья а хочешь чтобы другие вели себя по-другому.(про обочину написал - провокатор однако) З.Ы. сам больше месяца назад курить бросил после пьянки, без таблеток и прочей фигни. За это время сэкономил тысячи 4 рубликов. |
бросел пить года 3 назад, воопще! через год отвалилось курение сигарет! без тарпед, табексов, аланкаров! |
115-Рокенрольщег >во... про пить это тоже тема иногда посещает мысль такая, например сегодня утром после вчерашней пьянки |
я не курю. и никогда не курил. но бухаю и езжу по обочине(( |
паибаць никурю с майских праздников на курящих [filolog]пох[/filolog], нехай смалят никаких истерик |
уже больше года не курю |
да идите вы вжо с этим вашим бросанием ! я спецом балкон застеклил для того, штоп в дождь можно покурякать было и зимой не околеть пока куришь, а он грит типа бросай.. ну ога, ща ;-) |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |