![]() |
12-Алкоголик >слы Сергей! Ты нарвался!! 15-ale2005500 >Чипованая! 525 е60 можете не приезжать.. Уже объехал) 22-SDDR >Я за движняк!! Давайте устроим адское гонко!!! |
35-бородач002 >поржал с этого ролика. лузерки.) |
По ощущениям всегда думал что Марино/Церес с Твинкамом о 160ти силах оченьтак бодро едет... Корпусов пять вчера мне проиграла(( |
Труба-то родная стоит? Или поболее? :) сколько хавает теперь в среднем? И сколько было до? |
Ну так что? Когда батл?))) |
44-Я ЗА БАН >труба родная.. даже китайская.. С пробегом 7тыщщ.. Надо быстрее пока не взарвалась) 45-doz02 >Хоть щазз) |
44-Я ЗА БАН >при спокойной езде также.. 11-12 литров без пробок.. Если валить..... до 16ти) |
Отбомбили звучит както ниправльна)) |
[img]https://cloclo17.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/b5001bdbf104/IMG_20140912_102126.jpg?x-email=seregaborisov%40mail.ru[/img] |
ШЕФ: с 525-й в кузове f11 2.0d/279лс чип ездил? |
Фото сразу после боя.. И если приглядеться то дерзкий взгляд е60 немного погрустнел.. После того как ему пришлось наблюдать опу поджарого турбоскакуна.. |
49-ШЭФ >харошие всмпо. у меня все)) |
какие-то школьные базары меря ЛКИ... |
53-greic > Ну так и не феррари же) |
53-greic >эта лютые го НКИ, мальчик! |
46-ШЭФ > 47-ШЭФ >спасибо |
50-americars >эээм Зачем?) |
53, ты или в очередь на гонку становись, или не засоряй эфир. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=vF6dUZIBmA4[/url] Просто он не видел детского сада))) |
56-Я ЗА БАН >пригоняй свой пепелац.. сравним прокатимся) |
странно что еще не объявилось пацанва на турбо приорах которые феррари объезжают, и эффективные менеджеры на кредитных солярисах утверждающие что в автоспорте главное качество автомобиля в том что только фильтр с маслом надо менять. |
мм..ШЭФ, а сегодня же пятницо, гонки, не поискал ли там достойного соперника? |
62-INFLY >неее.. я на эти сборища уже не езжу) есть один соперник.. тока он пол года уже не может свою 525 аля 528 на ноги поставить :D |
норм ваг! сколько сил расчетно? |
49-ШЭФ > на фото дорестайловая е60 в ней стоит м54в25 192лыс, тонна600 почти на акпп(нибось), нашел чем хвастацо) |
64-Болодимир >хз.. около 190-200.. 65-ale2005500 >Знаем знаем) для того и тема о поиске соперника штоп хвастаццо более пантово )) |
Когда будут результаты? |
63, что ты еще хотел от безработного нищеброда?)) не переживай, она поедет и еще как!! |
надо заехать с моей актавией а7 1,8 180 сил! седни извини не могу. на выхах можэ созвонимся? |
68-INFLY >на косарь ставимся чи не?) |
69-Болодимир >давай созвонимся тож интересна.. ДСГ ? |
70, у меня и полтинника не наберется, какой касарь [filolog]нахуй[/filolog])) могу передний бампер поставить, но он разбитый, падет? |
69-Болодимир > мои глоза! Болодя решился сракернуть разок-другой?)) |
дсг. муген, тебе можэ тож набрать если соберусь? |
74-Болодимир >тяпки и деркач будешь выкладывать из своего пенсмобила?:))) |
73-он же mugen >сракернуть? На автомате?))))) |
Где заезды? Пару раз заехал бы как время будет |
74-Болодимир > когда? 76-Чанский > этот афтомат передачи щолкает быстра сука. |
[em]этот афтомат передачи щолкает быстра сука. [/em] это позаботились о пенсах, чтоб быстрей доскакать до дачного домика в конце участка возле малины.))) |
[quote=ШЭФ;36480329] 56-Я ЗА БАН >пригоняй свой пепелац.. сравним прокатимся) [/quote]как только будет свободный денёк/вечерок - обязательно заскочу. Пиши номер в личку, позвоню заранее :) |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |