![]() |
Офф (30-35++) Металлика даст 2 концерта в России 25 и 27 августа! Кто поедет? До этого как то все не сросталось, а в этом году точно попаду на концерт! |
0-Чак Норрисс > Оба концерта в Москве? |
Где пройдет?? |
Сборище сатанистов... |
Москва и Питер [url]http://www.metallica.ru[/url] |
Они значит нам санкции а мы им выручку с полных залов? |
Я поеду!!! |
[quote=Рокенрольщег;37308261]ни значит нам санкции а мы им выручку с полных залов? [/quote] Металика чтоли санкции вводила? )) |
7-зе Рокке Пальбоа >бабло то тудой уйдет, в США |
ну наконецта!! |
Бегу и спотыкась.. Скорее бы. |
5-Рокенрольщег > все в порядке, они выйдут в майке с Путиным. |
если бы у нас тут дали пару концертов,... |
5-Рокенрольщег >срочно отказываемся от винды, айфона, шевроле и прочей госдеповской куеты. За одно от сала, горилки и украинских девок. |
[quote=Чак Норрисс;37308825] За одно от сала, горилки и украинских девок. [/quote] фига.сало ем .горилку пью а вот с украинскими девками напряг.не водятся)) |
Фубля! |
8/25/2015 Saint Petersburg, Russia SKK Arena 8/27/2015 Moscow, Russia Olimpiyskiy Arena надо бы сгонять, в Олимпийском правда звук не очень. |
0- спасибо Чак за инфу! Уже купил пару билетиков в 4 сектор. В прошлом году был там же на рамштайне - все было круто! Уверен что металлика тоже не разочарует.. |
в дк жд ходил на концерт пинк флойд, в трех рядах было по три билите на место продано )))) |
надо ещё чтобы оззи и айрон мейден выступили! |
Больше по их старым альбомам врывался, последний слушал Garage Inc. - уже не то. После него было что стоящее? |
Пара тройка медляков науровне скорпов послушать а так все остальное чушь. Акцепт с удо ди шнайдером вот это да. |
[quote=Dimking;37309283]в Олимпийском правда звук не очень. [/quote] Подтверждаю. У меня в приоре получше качает |
Секс пистольза не будет случайно?Ну ил Депешь мод.. |
21-Nasty boy >23-BIA > Вам в другую тему, где +40+45 :-) |
На Нюшу чтоли бггг? |
Напас Напасович 24 - Сегодня - 17:09 Ветераны не стареют |
Пачомъ билеты? |
[quote=Чак Норрисс;37308128] 25 и 27 августа!Кто поедет?До этого как то все не сросталось, а в этом году точно попаду на концерт! [/quote] Неактуально уже. Какая метелица в 2015 году? |
я турцию пропусил в этом году....други были..- тема, там голосовалка была на сайте среди тех кто билеты купил - 1 песню выбирает Металлика, остальные песни голосованием те кто купил билеты...в основном ранние вещи были ) |
22-зе Рокке Пальбоа > ну хз. На Раммштайн там был, лучше звука я не слышал пока. |
30-mr_Stein >или громче?) разницу чувствуешь?) |
+31 да, если бы чувствовал, то не пихал бы в машину музыку, хорошая домашняя аккустиуа на порядок лучше |
31-Баркас > у тебя проблемы со зрением? После концерта Раммштайн уши не закладывало, голова не болела. А на концерте слышно было даже бас-гитару всегда. Чего не слышно было на других концертах. Ритм бас-гитары не всегда слышишь. 32-Баркас > у меня нормальная домашняя акустика, только какая связь автомобильной и домашней? По себе судишь? |
Я не поеду. Че там на пьяные морды смотреть, блюющие друг на друга?))) |
33-mr_Stein >послушай норм диск, не в мр3 в машине, много раз, а потом послушай его дома Если не будет коллосальной разницы, то и не будетплохова звука в олимпийсом |
35-Баркас > млять. Что за [filolog]куйню[/filolog] несешь ? Где я про машину и дом речь вел? Я про олимпийский говорил и ведь. |
Мечта, и наверняка это последний шанс.. Но вариантов нет( |
Кто поедет - возьмите афтограф для меня) |
Подожду когда в краснодар приедут, думаю скоро |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |