![]() |
Кроме пары порядочных медляков у Металлики сплошной набор какофонии... Лучше бы Хеловин в Олимпийском отчебучил в паре с Арией...подумал бы поехать тогда. |
41-ShilS > бггггггг.... Жесть... Ария лучше Металлики... |
А когда Сергей Жуков и Стасик Михайлов приезжают?Мы всем сто на них пойдем |
42-mr_Stein >лично для меня да. Мелодичность в музыке для меня интересней какофонии, и пофиг шо ф какофонии бас гитара лучше прослушивается...бггггг |
44-ShilS >Мелодичность - тоже понятие субъективное... С. Бах писал композиции состоящие из 4-х! самостоятельных "мелодичностей". На поверхности - какая то каша. А вслушаешься - амбец... Гармония... Каждая музыка для чего-то да нужна... Кому нравится - стало быть кому-то стало лучше. (Стат Михайлов - не музыка- потому в топку.) |
44-ShilS > а бас гитара причем? Млять, ну что за алени кругом?))) пишешь про концерт Раммштайн, а тебе про бас Металлики. Ну ты совсем дебилоид или на стадии выздоровления? |
Зачем в нерезиновую ехать на метелицу? У них скоро бабло кончится и они к нам приедут. |
17-Летний >где брал, почем? |
46-mr_Stein >где ты клоун увидел что я про рамштайн вообще написал? А бас гитара не причем, так для примера попала ( это я тебе для твоих куриных мозгов разжевал) |
[quote=mr_Stein;37313784] 41-ShilS > бггггггг.... Жесть... Ария лучше Металлики... [/quote] говно твоя ария. дальше еще будем срацца? не, в мск не поеду. в ростов бы 100%. хотя я подумаю. |
49-ShilS > ты меня клоуном назвал от комплесов? 50-Dark_Rider > моя? Я вообще, думаю, что мало групп лучше Металлики. Но и Ария, для меня, не гавно. |
51-mr_Stein >мои комплексы, мои проблемы, только не я первый на личности перешел. |
52-ShilS > как в школе "а он первый начал"? Ты про это? По-мужски, продолжай. |
мне больше нравятся их вдохновители : Motörhead |
с[quote=mr_Stein;37325282]как в школе "а он первый начал"? Ты про это?[/quote]бгг , ну если тебе в упрощенном варианте лучше доходит, то так и принимай.Ну а вообще с неадекватами сложно продолжать, все равно не поймут. Да и не интересно. |
Металика изжила себя...где она сейчас? Когда то да...а щас так развод на бабку:-) |
Кста, а кто у кого идеи крал и музыку? Ария у Iron Maiden или наоборот? ;)))) |
55-ShilS > и еще я неадекват?)) бугог)) какую-то чушь про бас-гитару наплел, меня клоуном назвал, но ты адекват) |
57-Рафаэлло кот и дудка >на счет кто у кого крал это извечный вопрос бренности бытия:-) В музыке всего семь нот:-) |
Я просто оставлю это здесь. Был где-то над их головами на трибуне. Зал пел в голос. [youtube]VpTC_dL7q0Q[/youtube] |
Мош я уже устарел...па мне так в караоке исполнить че недь па кайфу:-) металика отдыхает:-) |
[quote=mr_Stein;37325200] 49-ShilS > ты меня клоуном назвал от комплесов? 50-Dark_Rider > моя? Я вообще, думаю, что мало групп лучше Металлики. Но и Ария, для меня, не гавно. [/quote] дык и для меня не гавно. но я ее слишком мало слушаю, к тому же она у меня связана с образом патлатого дебилоида в футболке Ария) |
к тому же, я побывал по сути на всех группах, что мне нравились, но не был на раммах и метле, остальные как то находят в себе силы приезжать в нашу дыру( |
[quote=Dark_Rider;37325512]остальные как то находят в себе силы приезжать в нашу дыру( [/quote] Просто есть в городе человек, который с этой музыки прётся. Везет "для себя", посмотреть и послушать кого ему нравится, заодно остальные билеты распродает, причем нехило. |
64-Рафаэлло кот и дудка >я не против. но мне кажется, мы мелковаты для метлы и раммов, нет у нас столько народу, не окупится элементарно |
63-Dark_Rider > Раммштайн-то вообще затухли. Молчат. 64-Рафаэлло кот и дудка > не привезут Раммштайн или Метлу к нам. Не тот масштаб. |
66-mr_Stein >да, чо то быстро они. метла то тоже затухла, но у них сейчас реально много концертов, + они обещают в след. году новый албум) |
67-Dark_Rider > Раммштайн с 2009 по 2013 давала концерты, три раза шоу меняли. А у них шоу серьезного уровня. Поэтому пока не будет вестей... Но эти старички жгли мощно. В 2012м был на них. |
Рамштайн тема мне очень нравицо |
А еще софа ратару и божья коровка |
69-хант > еще Корн круто ино организация в арене холл убогая. В Олимпийском эталон доя меня. Так легко разогнать 15 тысяч человек, молодцы. |
68-mr_Stein >да? ну я не очень следил за ними. на мыловар ходил-разочаровался. все как то не то, что я ожидал... и звук-да, я знал, что они громкие, но я думал умру там нахер))) |
Хз ...маниторю в мшине под рамштайн:-) Божья коровка про женьку норм тема...блатняг |
[quote=mr_Stein;37325906] 63-Dark_Rider > Раммштайн-то вообще затухли. Молчат. 64-Рафаэлло кот и дудка > не привезут Раммштайн или Метлу к нам. Не тот масштаб. [/quote] У нас площадей нет чтобы письками резиновыми со сцены махать и гробы под потолком развешивать. А насчет побурчать со сцены пару хитов как Стинг - запросто, но все упирается в бабосы и вкусы принимающей стороны. |
А ратары мне тема нра ...я назову планету именем твоим...кузмин ваще красава...металика отдыхаед:-) |
72-Dark_Rider > что за мыловар? Manowar? Мне тяжи не нравятся. Раммштайн, Корн, Металлика, очень сильно подсел на Дистербит. Попробуй. |
74-Рафаэлло кот и дудка > запроста: стадион Кубань. Они часто на стадионах выступают. |
76-mr_Stein >да, он) у меня и так около 100 гигов музыки, процентов 90% оттуда даже не слышал) дык что в самоваре тяжелого?) я тебя умоляю) |
[quote=ShilS;37313334] Кроме пары порядочных медляков у Металлики сплошной набор какофонии... Лучше бы Хеловин в Олимпийском отчебучил в паре с Арией...подумал бы поехать тогда. [/quote] они и так с лучами (гамма реем приезжали), и эпохальность такого выступления для фанов очень значима. я бы в ахере, когда увидел кая и хэллов на 1 сцене. я и мечтать даже не мог о таком. |
78-Dark_Rider > тяжи это солфлай, иногда слипнот. Слэйер. |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |