![]() |
198-Плюшкин >Сколько тебе там?45 лет?А мозгов как у... :)))Жалко тебя. |
[quote=ЭАРОСРОН;41070555] 93-Acworth >сколько у вас стоит зуб вырвать? [/quote]а тебе их еще не выбили за пистешь? |
Плюшкин,знакомы.знакомы,земля круглая;) |
203-ЭАРОСРОН >Так а че спрашивал тогда ? Открой личико. |
204-Плюшкин >Так я без маски,так же при встрече пожмем друг другу руки, поздороваемся :))) |
95-ЭАРОСРОН >дофига стоит, 250 баксов 100-каратажник >это я |
206-Acworth >Спасибо,что ответил. |
101-ЭАРОСРОН >тут много разных фондов помощи нуждающихся, например social security administration, с голоду не дадут умереть...а вообще по моему мнению кто ищет тот всегда найдет...не нравится зарплата? иди учись и будешь получать в разы больше..)) |
208-Acworth >А правду писали что многие коледж заканчивают и еще на работе кредит за учебу платят? |
205-ЭАРОСРОН >а машина вот [url]http://iplogger.ru/3mDd.jpg[/url] |
153-он же mugen >новый глок $500 18-и зарядный |
211-Acworth >Ты же можешь как нить его нам прислать?;)))) 2 клиента есть:)) |
210-Плюшкин >это сайт,который айпи палит?))шпиён блин) |
Помню, года 3 назад тоже была Тема про юэсэй, автор там яхты перегонял, что ли...может, кто помнит, почему тогда не было продолжения? |
213-шайтан арба > :)) |
213-шайтан арба >Да он удивится;) |
214-stella del mare >утонул походу |
212-ЭАРОСРОН >ха!!!два клиента!!! Да за такие деньги полгорода себе прикупит!!! |
218-stella del mare >в очередь;) |
217-шайтан арба >жаль...((( цн...((( |
219-ЭАРОСРОН >:))))) |
210-Плюшкин > напуркуя тебе этот [quote=шайтан арба;41071960]сайт,который айпи палит[/quote]? :) |
209-ЭАРОСРОН >если хорошо учиться, государствo за тебя платит..)) |
222-SoVA >Яж,говорю,45 лет а мозгов:))) |
222-SoVA >теперь пусть думает из тех кто посмотрел тот кто ему нужен:)) |
Васек,я смотрел,скинь ипи мой:) |
224-ЭАРОСРОН > не, ну это же не просто так, это часть какого-то Хитрого Плана™ :) А мне до смерти любопытно, в чем тут соль - спалить айпи тех, кто интересуется посмотреть на Тру мериканьский жЫп :) |
у кого айпи больше?)) |
226-ЭАРОСРОН > 127.0.0.1, не благодари :)) |
Я и так мог скинуть ипи,попросил бы:) |
229-SoVA >Ну это жестко:) |
228-шайтан арба > щас Плюшген всех расставит по табели о [s]рангах[/s] айпи :) |
232-SoVA >он даже не втупит где чей:))) |
231-ЭАРОСРОН > ты осторожней, а то еще кильнет тебя по этому адресу - как потом в интернеты будешь входить :) |
212-ЭАРОСРОН >по моему эта тема была раньше? я имею ввиду про стволы...хрен его знает товарищ майор...в этой стране оружие на руках у населения уже 200 с лишним лет и то постоянно стреляют, a в России дай свободу и неизвестно что будет? |
235-Acworth >да ниче плохого,просто устрою оходу за масоном,смайлом.плюшкой..Так ради веселухи:)) |
232-SoVA >ты свой скажи, чтобы исключить из списка :) |
237-Плюшкин >лошара:)))))))))))) |
еще шайтан-арбу надо исключить, т.к. человек вроде хороший :) |
смотрю сейчас Glock на продаже, цены там не окончательные, можно торговаться..)) [url]http://www.glockstore.com/glock-factory-handguns[/url] |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |