![]() |
154-SoVA >Тогда ошибся,не такой тупой.думал на русской машине ездит.Извиняй. [img]http://s020.radikal.ru/i718/1601/8c/9a5b3e780b40.jpg[/img] |
159-Плюшкин >Я без машины,денег нет. |
158-ЭАРОСРОН > ну лан. айфон я возьму с собой. как быть с глокомъ, мъ?) |
163-он же mugen >ну мне страшно например,когда в школу ученик приходит и всех растреливает. |
У нас гопота хоть избивает,а так бы пули пускали... |
164-ЭАРОСРОН > страшно - живи в России)) |
166-он же mugen >Так я и живу:)))) |
166-он же mugen >Зачем без почвенно ныть?Мужики не ноют,если не устраивает валят,а ноют тряпки;) |
165-ЭАРОСРОН >Тебе то че переживать, девочек же не избивают ? |
168-ЭАРОСРОН > у тебя какой-то пунктик нащот нытья)) никто не ноет. просто хочу глок) |
161-ЭАРОСРОН > инфа с яблосайта? То ж, поди, цены за ритейл нелоченый. А опсосы с контрактами много дешевше впаривают - только базлай через их тариф :) |
169-Плюшкин >У тебя реально дерьмо вместо мозгов... |
170-он же mugen > будешь коленка стрелять? :) |
170-он же mugen >кстати,тоже очень хочу:)))Раньше тигра хотел,потом как можно стало,очково,нигде не пострелять,и если что найдут. |
173-SoVA > ты чо базлаешь? я ж не кави)) |
169-Плюшкин >Ты назови марку полностью своей американской машины?Что как девочка ломаешься? |
Так-то, с глоком, и айфоном разжиться недолго :) |
175-он же mugen >Правильно,сразу в лоб надо,ну плюше с смайлом можно в "третий глаз",они любят извращения:))) |
176-ЭАРОСРОН > куда уж американистее - Chevrolet. Брутальный труЪ омериканецЪ |
179-SoVA >а модель? |
180-ЭАРОСРОН > ну ты прям как девочка - перебираешь харчами :) Тебе мало того, что у него жЫп Шевроле? :) |
181-SoVA >У шевроле много джипов,Suburban,блейзер и т.п. Есть и русский нива шевроле,пародия американки,вот если тока она бы ему подошла... |
блин, а вдруг [b]ЭАРОСРОН[/b] действительно девочка ? Размером пиписьки интересовалась, потом маркой автомобиля, исподволь пытается узнать как отношусь к девочкам. Еще плакалась, что в школе гопота обижает. |
183-Плюшкин >Про школу гопота обижает процитируй?Или ты не мужик а балабол безмозглый;) |
182-ЭАРОСРОН >Да, Нива-Шевроле. Полегчало ? Еще Калина была, счас у жены. Получается, что я не в твоем вкусе, да еще и женат :))) |
182-ЭАРОСРОН > шевроле бывают разные: американЬские, корейские, рассейские... :) |
183-Плюшкин >п.с.Продай своего американца и купи ниву шевроле,твоим мозгам она больше подходит. БГГ Совет;) |
185-Плюшкин > ну что ты так быстро всю интригу раскрыл! :) |
182-ЭАРОСРОН >187-ЭАРОСРОН > аххахаха, ты знааааал!... :) |
185-Плюшкин >Значит психологический портрет правильно составил,безмозглая омеба с признаками лидерства на большой машине и маленькой пиписькой,тебе бы для комплекта еще пивной живот:))) |
185-Плюшкин >А жена тебя часто страпит?Я так понял ты любишь когда тобой руководят? |
188-SoVA >Он еще про размер спрашивал, так что интрига осталась :) |
192-Плюшкин >Размер по машине понятен:)И мозгов тоже:)) |
193-ЭАРОСРОН > о, полку форумских экстрасенсов прибыло! :) Флокирование по фотографии, детейлинг по VIN-коду, полировка полочки по вацап :) |
194+ установка и демонтаж блокиратора КПП удаленно :) |
194-SoVA >Сколько просишь? |
193-ЭАРОСРОН >В твои расчеты вкралась ошибка,там еще лифт 5 см сделан :))) |
Блииииииин, забыл, спереди силовик с лебедкой. А то вдруг это тоже важно ? Марку установленного ГБО надо ? |
196-ЭАРОСРОН > мда, ошибся я, хреновый с тя экстрасенс. Забудь, проехали :) 198-Плюшкин > там сложная пропорция :) |
198-Плюшкин >Ты как байдалакина...балтаешь и балтаешь. |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |