![]() |
Старый, пачотна жрать пирашки ва сне и на аяшку слюни пузырями пускать;) |
[quote=уэф;37275938] 252-Алкоголик >хахаха.. нуну;)))) всё, вышел из темы. [/quote] ну ну |
Ухаха, а старый маниторит))) |
Заглядую, но не приду:-) |
[quote=уэф;37282923]Заглядую, но не приду:-)[/quote] и слава еврейскаму богу!!)) |
[quote=уэф;37282575]Старый, пачотна жрать пирашки ва сне и на аяшку слюни пузырями пускать;)[/quote] еще раз (второй) для идиотов поясняю, что таки глупо принимать весь стеб за чистую монету)) |
280-Баркас > пачетна самок менять каждую неделю )) |
та все одно, вырисовывается. неприглядная картина... пирожки, чужая. женщина, форт из под тещщи.... я бы так не смох. жить |
288-уэф >ты не прав, каждый живёт как может |
288-уэф >пирожки то, чем не приглядны? |
290-M X >в рот не поподало... |
) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/3/2/4341230.jpg[/img] |
289-Баркас >согласен, тока пусть потихоньку живет, мовчки,. |
[quote=уэф;37285957]согласен, тока пусть потихоньку живет, мовчки,.[/quote] та хрен те старый... ЗЫ: а ваще смешно када какой та старый калхазан, толком ниче из себя не представляющий, учит тут всех жизни, а самый главный аргумент это то, шта настрагал аж трех детей... я не спорю, красава, но каждый раз использовать как аргумент в споре это тупо... ЗЫЗЫ: кароч уэф, иди в жопу... тебя в принципе не должно ипсти кто и как живет... не идешь на корпоратив, так и вали... нехрен тут свое говно разводить... ЗЫЗЫЗЫ: у меня все, тема даже для идиотов по моему разжована... аяшкины пирожки с луком и яйцами божественны)))) |
Хоспидя, как дети малые!!) Вроде ж взрослые люди!) Када Вы вже сратца прекратите?м?)) |
а на манеже все те же)) |
Не ну а чо??? Я ваще за позитив!!!))) |
297-Алкоголик >кто б сомневался)) |
Что-то ZLOIDENA давно не видно, кто знает где он? |
300 299 - говорят его депортируют. |
299-doz02 > он бросает нас((( |
301-яркий аГцент >Под санкции попал?) |
расстрелять!!! |
1. Конкере 2. Яркий аГцент 3. Баркас 4. Мультик 5. Воракс 6. Муха 7. Чех 8. 31 ϼ 9.voron1308 10. Кактус (?) 11. Звездочка (?) 12. Болодимир + 1 13. СерыйПР 14. doz02 15. Лиса 16. Шабаш +1 17. 13е 18. Алкоголик (чайка (почетно) скидываются участники) 19. Каратажник (чайка (почетно) скидываются участники) |
294-Алкоголик >дык ты и этого не смог... живёшь до си с папмам... |
305-уэф > уйди уже а... и не неси бред о котором даже не в курсе... ты когда пишешь какую то хрень хоть поспрашай у того кто может быть в курсе... ЗЫ: это если следовать твоей логике, то я могу написать что уэф питарас и шпилицо в задний проход... не ну а чо... |
[b]модеры, большая просьба удалите мою переписку с дантистом... задрал этот обиженный засирать светлую и праздничную тему!!![/b] |
Откуда у Аяшки пирожки??? Там ПИРОГИ! )) |
Они мои :) |
Хде бабки???ять... |
310-Баркас > Что за "ять"? |
304. Ма-ла-дес!!!))) |
312-каратажник >ты ото лучше бабки гони!) и будешь МО ло дец) |
313. Читай 304. И будешь красавчик...Вася)))) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1065/vstrecha_zhv_restoran_taj_27_dekabrya_subbota_19_00_a-6264674-21.html[/url] |
315-01051969 >самое интересное-как всегда,на последней странице...))) остальное можно не читать...)) |
И никто деньги не сдает)))) 304-Алкоголик >максимум 10 рублей за тебя отдам, пойми и прости :) |
простите меня не будет на встрече! очень хотелось бы с Вами познакомиться, но не получается пока( |
322-от А до Я >жидяра... |
[b]тема закрыта[/b] |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |