![]() |
38-Аяшка >ну хз, мой дома убирать помогает |
41-Баркас > не ври. У тебя даже пылесос роботизированный :) 30 тысяч за уборщицу? Офигеть. |
34-Аяшка > не даю мамашам сиськами меряться)) Они при мне стесняются)) |
42-matros >математику прогулял?) |
31-passatь > это комплект цветных картриджей к лазерному мфу решили купить? Иначе дешевле парочку новых мфу купить О - эта жрачка реально на каждого будет выдана? Харя не треснет ни у кого? Или все съест в одно лицо кое-кто?) |
45-поздний >старый, приходи, узнаешь) |
45-поздний > уже не помню, ремонт там требовался какой-то. Причем ремонтирует "как бы по блату знакомый" одной из мамаш. |
43-passatь >сколько лет хожу на собрании у нас никто сиськами не меряется, наоборот всегда пытаемся сэкономить. Но у нас школа простая. |
46-Баркас > тока если проставиться за др или чонить |
26-passatь >на жв по 2,а не по 3... |
49-поздний >так простався, кто мешает?))) |
14-Баркас > не, на ДР пойду) |
52-mr_Stein >трус! |
48-Аяшка > не, у нас стараются по максимуму, за 3 года все шкафы, цветочки, шторки, компы, МФУ заменили. Еще много чего. В театры все мамаш тянет детей затолкать. У меня пацан и в классе 90% пацанов. Нафих им театры? Ему только кино и мультики, пицца, Форсаж все части)) 50-01051969 > если 10 человеков будет и это минимум) В реале будет больше 3 рублей. П.с. Прости Баркас) |
54-passatь >то есть если мальчик, то в театр ходить моветон??? Феерично... Проехали. |
55-Аяшка > в школьные годы о театре я думал, наверное, в последнюю очередь. Причем настолько последняя была, что до сих пор не думаю)) |
[quote=passatь;37244448]П.с. Прости Баркас)[/quote]за что? |
56-mr_Stein >та не вопрос. Но я уверена, что твои родители не думали, как в п.54. Каждому свое. |
54-passatь > надеюсь, дети могут свободно пользоваться и обращаться с мфу, заправлять его, юзать компы, играть по сетке, пользоваться сеткой вай-фай анлим и т. п. ? |
58-Аяшка > да как, ну не было такого. да, водили в кукольный театр один раз. водили на выставку профессий пару раз в девятом классе. да и все, по-моему. никуда особо и не водили. да и нужды не было. если надо было куда-то идти, с родителями шел, а не со школой. |
59-поздний >ну ты фантаст))) в мак-е скорее вай-вай поймать или в траНвае от евланыча)) |
Че там я 9ый в списке буду.если реально все как есть |
48-Аяшка >бгг) они сразу знают, что проиграли) поэтому и не понтуюЦа... |
61-M X > я то чо? Я за ремонт шестеренки подачи бумаги или чистку лотка от пыли не плачу 11 тр |
1. Конкере 2. Яркий аГцент 3. Баркас 4. Мультик 5. Воракс 6. Муха 7. Чех 8. 31 9.voron1308 |
64-поздний >не с ремонтом все верно, я про вай-вай) я протифф, если честно...малой инет ограничил, т.к. он "идет" в контактики и т.п. НО при этом вечно бежит просит "дать инет" для выяснения домзадания, решений уроков и т.д. а книжку лень пролистать или открыть учебник/прошлогодний словарь. Пытаюсь отправить в библиотеку...но сук самому вначале надо сходить с ней оформиЦа на себя (треба паЧпорт) ((( |
64-поздний >куасера наше все! |
Представил позднего заменяющего шестеренку))) |
67-Баркас >"ибо вАистину!!!"© это марк2(90) среди печатных!!! самураи не ломаюцО!!! ))) |
67-Баркас >а как же ленова??? |
70-Граф Конкере >вчерашний день! Куасера и хуявэй, наше все! |
68-Баркас > я сначала вел отремонтирую, а то болт на руле вырвал с корнем на :) 67-Баркас > верно Видно сразу, разбираешься в сортах .... 66-M X > а что скажешь ему, когда в 2015 во всех школах поставят отдельные серверы и вай-фай анлим? |
фсевмахдональц! [img]http://s019.radikal.ru/i642/1204/b1/240d5d14148c.jpg[/img] |
72-поздний >не ему, ей) малому пока запрета нет) 5лет - строитель) 8битный( Та что сказать с анлимом, хз ...так быро не поставят+будет дет.инет(надеюсь)...гугл канеш хороСо, но книжки забрасывать низя, как и мышление где что найти, а то скоро - выключи свет и все умрут( куда ж без гуглояндеХа... |
55-Аяшка > знаешь, я даже не представляю себя балероном в балете, мне кое-что будет мешать) 57-Баркас > тему корпоративную порчу) 59-поздний > ага, дети все с телефонами с ладошку ходят, кто с кнопочным приходит, тот лох)) |
74-M X > правильно, учить надо больше читать и правильных книг. Они ппц как это не хотят, но надо увлекать их этим 73-Геофизик > Мишаня, это кто? Тот, кто сожрет всё в меню сабжа деда?? |
75-passatь >мои с кнлпочными ходят и что? Что сами своим детям сеете, то и получаете. Причем тут ты? Смотри дальше свои форсаж и кушай пиццу. |
дед, а дед! а детмароза нибудет? |
77-Аяшка > видимо у вас совсем простая школа. Класс у нас самый сильный и в него куча желающих попасть. Видимо поэтому понты у всех прут. А ребенок получает то, что заслужил. Вот недавно ему новый велик большой купил 26" на ДР. А планшет и телефон только с Андроидом. |
79-passatь >для меня это не показатели, лучше ребенка в театр своди это всяко лучше планшета. |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |