![]() |
76-поздний > Степаныч, это тот, хто всё сожрёт, пока форумчане будут разговоры разговаривать. талисман празднега, так сказать. ))) я по злачным местам не ходок, а посему очень интересуюсь следующим: 1. хто из посетителей будет есть сырую тарелку и какой она имеет вкус? 2. почему на мангале выросли грибы? ))) |
[quote=Аяшка;37245369]лучше ребенка в театр своди[/quote] низя. пацаны засмеют. |
Красавцы, несмотря на кризис 7 человеков собралось...) |
83-СерыйПР >слы, математиг, уже девять, ты десятый! |
77-Аяшка >везетт...(такси, реХлама))) моя вечно в стиорону огрызка "шепчет" училка туда же(када малая тел в школе потеряла, и на просьбу пошукать у одноглазнекофф, заявила, что у одноклассникофф типа все круть мегаогрзыки и ваш дешевый-андроитт тока достоин мусорки))) |
84-чех >Ой...) |
Алкоголик, они чаек берут, айда тоже... |
85-M X >ты слышал моя тоже шепчет, у нее был андроид потеряла, у малого тоже, но потеряли , Инет не подключала принципиально, сейчас обоим купила телефоны за 900 рупий, меньше чем поллпдошки, но ты видел. Интернет зло. Пусть книги юзают |
Чота я не поняла об чом тема? За сколько отремонтировать МФУ? Как не дать детям желаемое? Или как меряются сиськами родительницы на род собраниях?)))) |
1. Конкере 2. Яркий аГцент 3. Баркас 4. Мультик 5. Воракс 6. Муха 7. Чех 8. 31 9.voron1308 10. Кактус 11. Звездочка Вас без присмотра оставлять не вариант! |
до деда дошло? |
90-Kaktyss >одни и те же лица....ни какого разнообразия) |
92-МарфаВасильна >"а как же я, я ведь лучше, чем..."©Калсончег) А тема о (о)(о) в них сила!!!© ))) |
92-МарфаВасильна >а как же 9 строчка?? где одни и те же?? |
А может все дружно соберемся у нас?Зачем вам тратить такие деньжищи?У нас и кормят бесплатно! |
95-СТО Камволушка >а пилюли будут давать? |
96-M X >спешиал фо ю-двойную дозу плюс электрошок...))))))))))))))))) |
96-M X >Кто первый нажрется,тот,по традиции,и получит пилюлей)) |
98-СТО Камволушка А какое у вас меню? Карту веществ (по аналогии с винной картой) можно посмотреть? |
99-matros >Легко! Вот только малая часть: Галопередол Бутират Феназипам запивать винами: Блан-де-бланш Кот-дэ-дрю Херес-большеперес Бужопэ |
Дорого... Никак дед баркас на нового мерса замахнулся!!!! |
101-Алкоголик >вот оно чо!)))) |
Мерс дорогонах |
103-Баркас > в объявах часто пишут без пробега, если машина прошла капиталку двигателя. Можно так 20-летний мерс прикупить без пробега!!!))) |
1. Конкере 2. Яркий аГцент 3. Баркас 4. Мультик 5. Воракс 6. Муха 7. Чех 8. 31 9.voron1308 10. Кактус (?) 11. Звездочка (?) У товарища свадьба в этот день. Присутствие под вопросом. Уточню - исправлю. |
Меня кто нить добавьте, а то пишу с телефона |
Куда тебя добавит? В "ИЗБРАННОЕ"? ;))) |
107-RPM > в игнор. |
1. Конкере 2. Яркий аГцент 3. Баркас 4. Мультик 5. Воракс 6. Муха 7. Чех 8. 31 9.voron1308 10. Кактус (?) 11. Звездочка (?) 12. Болодимир +1 |
[quote=Kaktyss;37251852]10. Кактус (?) 11. Звездочка (?) У товарища свадьба в этот день. Присутствие под вопросом. Уточню - исправлю.[/quote] вот и им дорого, я же говорил... [quote=Болодимир;37253943]12. Болодимир +1[/quote] саша одумайся... жена одна, а форум будет еще, но если ты соединишь эти понятия, то жена не выдержит быдла и либо бросит тебя, либо ты бросишь форум((( |
1. Конкере 2. Яркий аГцент 3. Баркас 4. Мультик 5. Воракс 6. Муха 7. Чех 8. 31 9.voron1308 10. Кактус (?) 11. Звездочка (?) 12. Болодимир + Дрифтер 13. СерыйПР |
[quote=дрифтер;37251882]Меня кто нить добавьте, а то пишу с телефона[/quote] [quote=Болодимир;37253943]12. Болодимир +1[/quote] вот оно значит как... |
ээ блть |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1411/56/40f6706356cb.jpg[/IMG] и никакого сто ниннада...) |
судак отказать! дрифтер отказать! он же вроде с аяшкой собирался)) |
а чем тебе моё судачёк не понра????? я люблю, шоб как рессора рыпка к пигу была... ааа... тож беззубый как и дет?:)) предлагаю вам у НГ по девайсику [IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1411/de/7b2e9b3ed3fe.jpg[/IMG] и для масгов полезно!!!))) |
сам своял? красава! |
занимай очереть!!!) |
судак вещь!!!!!!!!! поддержу!!!! |
гдедед? |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |