![]() |
200-NonStop >ты умнее ничего не придумал как мой номер дать по всяким доскам объявлений и автосалонам. |
201-Рыбий глаз > Э, ты о чём, ссыкунишка? Жду как и договорились |
Это ППЦ, толик мне всю личку своими истериками залил, выяснение отношений через личные сообщения с соплями и слюнями, такой Толик... |
Кто велик хотел хороший? Кент продает, 65к. [img]https://pp.vk.me/c630717/v630717761/4196a/gQV00KQ3w_A.jpg[/img] |
как тут у вас весело)))) |
про вилку и навеску оч понравилось. интересно, где можно почитать правдивые диванные тесты, в которых говорится, что, к примеру, между деор иксти и асера нет разницы? ну и про вилку диванные тесты интересны. Откуда, интересно, гражданин НонСтоп черпает информацию? |
[quote=all may be;42692617] деор иксти и асера нет разницы[/quote] Разница большая, сам пользую |
206-all may be > Нивовод, читай внимательно мои сообщения, я писал, что при реальной [i]непрофессиональной[/i] эксплуатации насрать на эту разницу, когда ты едешь по горной дороге км 30, последнее, о чём ты думаешь, это насколько отрабатывает твой амортизатор - чуть-чуть лучше или чуть-чуть хуже. Это типичная ошибка "диванного велогонщика", когда смакуются детали и выбирается самое лучше - вот эта деталь субъективно на 1% лучше той детали. На деле различия минимальны и они не играют определяющей роли. |
203-NonStop >ну ты и даун, месть твоя страшна, мне уже 15 автосалонов позвонили с предложениями купить или продать автомобиль. сколько их еще будет? и еще одно мы не договорились, ты не захотел подъехать, твои глупые отмазки приезжай туда я буду с пацанами засунь себе в жопу |
207-kjhf > я знаю) катал на асере, аливии, сейчас деор иксти. аливия в принципе вполне сносная штука, а вот асера - шлак лютый, в горы я бы не поехал на таком) 208-NonStop > спасибо за разъяснение, теперь я понял, что мои ощущения касательно разницы очень обманчивы и на самом деле мне все это кажется. |
209-Рыбий глаз > 1. ты мне своими слюнями засрал всю личку до того, что мне пришлось её отключить 2. я не знаю, о каких "автосалонах" ты говоришь и что ты имеешь в виду, мне насрать, если честно 3. по встрече я тебе уже 5 раз ответил, но ты не понимаешь а) я тебя жду там, где я бываю в 11 утра (мне доставила твоя болтовня о том, что я где-то кем-то работаю, запиши себе на носу: я безработный и это знает добрая половина форума) б) по вечеру я тебе сказал, если я буду сегодня-завтра в твоих иппенях бездорожных, я, конечно, же, позвоню. Денег не было квартиру в нормальном районе купить, где хотя бы дороги есть, а не на городском отшибе? В прочем, это риторический вопрос, можешь не отвечать. Я могу включить ЛС и продолжить общаться с теми людьми, с кем я общаюсь, ты мне прекратишь захламлять ЛС своими соплями? |
211-NonStop >ой дурак) |
Витя вернулся [img]http://kinopark.net/upload/iblock/c91/c914da86b9574af9a50defc89a14649d.jpg[/img] |
212-Рыбий глаз > ? Тебе снова что-то непонятно в п. 211? Вытри слюни и сопли, Толик, подъеду, не переживай. Только без истерик по переписке. |
[quote=уэф;42691612]велы на крыше держат 160 легко, чуть шумновато,[/quote] твои 160 на самом деле это 110, тебе ж все объяснили, просто ты не шаришь а надо 200! значит нужен складной велик. все ж просто )) |
215-whiskeyinthejar >ну если надо 200- то складной велик нужон полюбэ.. |
215-whiskeyinthejar > при чем складной велик нужен обязательно на чисто пружинной вилке и с переклюками класса турней |
217-all may be > и на колёсах 10" - круто! |
217-all may be > да и вообще [quote=NonStop;42690080]за-рулемцы, унылое теоретизирующее говнище[/quote] разочаровались в нас ))))) |
В общем, рыбный пистюк просто отключил телефон. 10 минут покрили и разъехались по домам. Откуда берутся такие недомерки ps. как была гравейная дорога к магниту на ВК, так и осталось. Писали, что асфальт положили, нет там никера асфальта |
ааааа у велика обязательно должна быть складная рама!!! ааа!!! как же вы без нее живете!!! Йа всех научу как правильно жить!!!!@@@#$ ааааа!! моих умных советов никто не слушает!"!!! @%^$#&*$(# [youtube]25Xkk__lnCI[/youtube] |
220-NonStop > да ты просто пистишь. |
221-Пупс >бугог)))))))))) |
11 часов (время встречи) прошло и тут никого уже нет... |
Другой кент еще круче вел продает) за 100) [img]https://pp.vk.me/c627628/v627628291/302b/Rn0OchEhqVU.jpg[/img] |
225-lynx2 > тока что такой же откопал :) [img]http://s45.radikal.ru/i108/1608/4f/f0a75494c814.jpg[/img] |
226-АркадийВ >закопай обратно пока никто не убился на нем)) |
Надо дисочки жёлтым покрасить, а-то смотрю жёлтый цвет сразу ценник на 40к поднимает. |
227-Рокенрольщег > Че есть, то есть. Те тормозов нет, экстрим на, полный. |
224-полисмен >наверно уже на больничке паряца))) |
228-АркадийВ >на желтом вилка рублей 50 стоит:) |
писец тут дебилы нафлудили... разница между турней и деор огромная, мне как любителю, а не профи, это очевидно по ощущениям и еще, про вилки тут писали, нормальная масляная/газовая вилка с ходом 100мм начинается от 20к рублей, так что все, что стоит в стоке на всех велах до 50к - это обычный сантуровский или рок-шоковский дешман с пружиной, который на бездорожье всяко лучше ноунейма китайского, но в сравнение с газо/масляной вилкой уж никак не идет на трассе с 2 велами больше 130 не гонял, ибо шум начинается адский и вингбары начинают гнуться... |
226-АркадийВ >Мббббуууугггггагагага!!!))) |
225-lynx2 >ишь ты, красотищща какая! |
225-lynx2 >а вот что это за брызгавики? |
235-ИльичЪ >та бонально шоп грязь не летела, хоть я и не думаю что на этом гламуре кто-то в горы полезет)))) |
235-ИльичЪ > защита от грязи, шаблоны в инете есть для самостоятельного изготовления. |
236-Чанский > ошибаешься)) он периодически используется по назначению) [img]https://pp.vk.me/c626418/v626418291/471a/KMg1m1DFHds.jpg[/img] |
238-lynx2 >зачот |
222-АркадийВ >угу, никого |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |