![]() |
ОФФ 18+: Это старость или Путин виноват??? блин... стал ложиться спать в 23-24, а встаю в 4-5... что это??? пришла таки старость или из-за перевода времени??? сука как можно спать когда в 4 утра уже светло??? ЗЫ: в выходные таж фигня)) |
спишь хорошо когда совесть чиста) |
Та же фигня. Даже жалюзи не спасают. Надо фигачить фанерный щит на окно... |
Почти такая же фигня. Вечером до пол двенадцатого не доживаю,утром до шести уже на ногах:/ |
0-Алкаголик >Это всегда перед смертью((Упокой душу,ра ба божьего,Алкаголика... |
[quote=Алкаголик;39235233] 23-24, а встаю в 4-5... что это???[/quote] тоже самое.это старость пришла |
Мудведев ука со своими переводами, сам ложучь в 22 встаю в 5, организм никак не привыкнет к зимнему времени летом |
[quote=kapysta;39235268]Мудведев ука со своими переводами, [/quote] дык небыло перевода.их отменили |
Главное просыпаться в шалашике из одеяла. Серунь, бывает такое? Если уж нет, то это старость. Бугог |
+ а будит тебя по утрам совесть и мочевой пузырь. |
А кошмары не снятся? Например, едешь по обочине, она заканчивается, а в ряд не пускают. )) |
7-Сержант >Совета народных комиссаров СССР от 16 июня 1930 года на территории СССР было введено декретное время. Тогда стрелки часов были переведены на час вперед относительно поясного времени и после этого стрелки назад не перевели, и страна круглый год стала жить и работать, на один час опережая естественный суточный цикл. Лишь с 1981 года страна вернулась к сезонному времени. [em]3 июня 2011 года президент России Дмитрий Медведев подписал закон, в соответствии с которым отменялся сезонный перевод стрелок часов в РФ. Россияне в ночь на 27 марта 2011 года в последний раз перевели стрелки часов на час вперед и перешли на летнее время. Согласно подписанному указу президента, Россия отказалась от перехода на зимнее время, то есть на весь год осталась на летнем.[/em] 20 сентября 2012 года председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников внес в Госдуму законопроект о переходе на зимнее время, при этом сезонный переход на летнее время предлагается отменить, передаёт РИА Новости. [b]Осенью мы перешли на зимнее время и остались на нем[/b], по хорошему с сезонным переходом времени сейчас должно быть 8 часов уже |
[quote=kapysta;39235299]Осенью мы перешли на зимнее время и остались на нем[/quote] ну ?перехода не было? |
12-Сержант >1 июля 2014 Государственная Дума РФ приняла закон о внесении изменений в действующий закон «Об исчислении времени»[29]. Изменения фактически отменили летнее время 2011 года и возвратили почти всем регионам постоянное «зимнее» время. Все регионы, кроме Удмуртии, Самарской и Кемеровской области, Камчатского края и Чукотского автономного округа 26 октября 2014 перевели стрелки на 1 час назад. Забайкальский край и Магаданская область перевели стрелки на 2 часа назад, то есть там был ещё и отменён «декретный час» 1930 года. |
для себя нашел выход, плотные многослойные шторы как в кинотеатре с черной тканью внутри, с виду обычные цветастые, можно днем устроить ночь в комнате |
0-Алкаголик >[quote=Алкаголик;39235233]как можно спать когда в 4 утра уже светло???[/quote] когда гнал машину год назад, увидел рассвет за Сызранью в два ночи с копейками, думал глюки ) По теме - весной и летом всегда так, зимой спится лучше |
Это алкоголизм. Я тоже не раз вечером вставал и на работу собирался. Бросил, работу. |
аналогично автору. Я бы спала, я сова (была), но котику по первому солнышку охота играться(((( Так что ложусь как сова, поднимают как жаворонка - чокнутая птичка, одним словом. 14-kapysta > за шторами сквознячка не дождешься - а спать в жаркой комнате - фииии. кондей не предлагать, он за день достает |
[quote=Б е л к а;39235488] кондей не предлагать, он за день достает [/quote] а сплит? |
Кошку на кол |
седни в 5 утра встал посцать,больше не уснул( |
я сплит кондеем и называю - все равно я от него простываю. |
[quote=Б е л к а;39235524] я сплит кондеем и называю - все равно я от него простываю. [/quote] ну я ставлю 26 гр.и сплю под ватным одеялом.все норм.и гланое направить поток так чтоб он на тебя не дул а в сторону под потолком |
Кошку на чебуреки:) |
Сначала на кол) |
Может время на форуме глючит?))5:20 показывает)) |
25-чебурек невидимка >Нифига.5-23. |
4-масон 62 > вот это гнилье и отличает вас несогласных от нормальных людей... ЗЫ: я так понял проблема не единична... ЗЫЗЫ: я всегда не мог спать долго... но раньше это было в районе 7, а 4-5 это уже какой то перебор))) |
пивка вечерком и все, сон норм ))) вообще это жара скорее, фигня был период ложился около 2-х просыпался в 7 иногда в 5, в 7 вырубался и просыпал работу ) |
27-Алкаголик >делай, как я (в прошлом году помогало) - купи в аптеке 5 пузырьков "кремлевской смеси" - валерьянка, пустырник, пион уклоняющийся, корвалол и еще что-то. в аптеке знают на ночь чайная ложка - дня через три отпускает. Не вздумай, как бабки делают и днем пить - будешь как зомби ходить Надо будет купить. |
19-чебурек невидимка >23-ЛИС НА ТАЗЕ >не для того я эту тварь пять лет баловала, чтобы теперь строить)))) |
[quote=_701054_;39235715]пивка вечерком и все, сон норм )))[/quote] не помогает)) [quote=_701054_;39235715]вообще это жара скорее[/quote] сплит стоит на 22 градуса, так что тоже не то)) 29-Б е л к а > отказать наркотики) |
Пахать на тебе надо, чтоб ложился без задних ног)) В 4 утра встал, пошел курей покормил, корову подоил и т.д., так моя бабушка всегда делала)) бгг |
просыпаетесь рано утром из-за того, что не работаете или работаете неинтенсивно. Если б упахивались, то и посцать в виде спящего зомби шли и солнце б не парило и паравозный гудок не разбудил. |
Старость видимо, у меня такое часто тоже бывает с таким же графиком как у автора, а главное заснуть потом не можешь, но весь день как раздолбанное корыто. А ещё мои курицы собачку купили - эта патла вообще в 2 часа будить начала, ей гадине поиграть хочется. Ессно выгребает, но заснуть уже проблематично, а если насерит, так дерьмом по хате капитально несёт. Вот и сейчас сижу, а в сон клонит окереть как. |
33-simvolika >Если бы рядом бабёшка у Алкаша была,да стоял...)) |
34-Митрофаныч >насерет дома???? она еще жива? в мысле курица, купившая засранца? |
Пойду с понедельника снова в спортзал. Когда ходил - сон был отличный. |
[quote=simvolika;39235915] 34-Митрофаныч >насерет дома???? она еще жива? в мысле курица, купившая засранца? [/quote] Да это собакой трудно назвать - [b]Китайская хохлатая[/b], маленький кусок гогна, серит на пелёночку нубыеёнакх и мозгов нет. Киздишь её, а не доходит, для баб радость, а для меня пытка, я её органически не перевариваю. |
[quote=Митрофаныч;39236004]я её органически не перевариваю[/quote] ты просто не умеешь ее готовить (с) |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |