![]() |
43 ППКС |
[quote=PeaceDuke;39239436]Автор. Несмотря на ник в первую очередь откпжись от алкоголя.:)[/quote] не смотрите на ник, потребляю не часто... |
Ха. Я ищо не старая. Сплю пока не разбудят)) |
[quote=Алкаголик;39240070]не смотрите на ник, потребляю не часто...[/quote] УХАХАХАХА ))))) та шоп ты лимончеллой поперхнулсо!!! |
0-Алкаголик > брось бухать! |
Про одеяло под потолком писали уже. |
82-Алкаголик >сколько раз в день?)) |
Кому что,а Марфе-сколько раз в день.бггггггггг |
Главно ещё до унитаза добегаешь,это ещё не старость)) |
не говори, ложусь в 4 и заснуть не могу. светло. переведите время на час назад! |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/8/4/5613485.jpg[/img] |
[quote=Михаэль;39236149]А вот того дебила, который посчитал, что человеку требуется 8 (а не 12, как минимум) часов для сна в сутки я бы задушил собственными руками, особенно в 7.30 утра с понедельника по пятницу.[/quote] 12 часов спать? да ну на... это же невозможно... кости ломит :0) |
88-BIA >вот действительно кому сто, не надо своё извращенное мнение преподносить как моё. |
Такая ж фигня. 45 лет., встаю в 4-5 утра. Пришла старость? А чо так резко-то вместе с этим новым летним временем. |
[quote=hard hare;39240551] Такая ж фигня. 45 лет., встаю в 4-5 утра. Пришла старость? А чо так резко-то вместе с этим новым летним временем. [/quote] дык часы когда перевели то? чо тока щас реагируете? |
Жену два раза порадовал на сон грядущий и сон как у младенца! Аж до 7-00, а так то же до 6 и высыпаюсь! |
Сережа был настолько ленив, что даже по выходным вставал пораньше, чтобы подольше ничего не делать...(с) |
[quote=Ядрёный;39240611]дык часы когда перевели то? чо тока щас реагируете? [/quote] Раньше темно было, поэтому не так. |
[quote=Рафаэлло кот и дудка;39241237]Раньше темно было, поэтому не так.[/quote] если человек хочет спать - ему все равно, темно на улице или светло. :0) |
[quote=Ядрёный;39241380] Цитата: Сообщение от Рафаэлло кот и дудка Раньше темно было, поэтому не так. если человек хочет спать - ему все равно, темно на улице или светло. :0) [/quote] Да нифига. |
Вон оно чО Михалыч... А я не мог понять, почему раньше просыпался в 9, а теперь в 8. Надо срочно что то с часами делать:)) |
Если судить по нику,то так возможно белочка подкрадывается.:))))) |
Нашли проблему. Спортом надо заниматься, коли огорода да коровника с курятником нема) Или шпильнуть пару раз особь противоположнава полу) Или прогуляццо перед сном. Дети мониторов млеацть. Бойцы диванных войзг) |
Вот блин. оказывается я не один такой. В 24 отбой, в 6.00 самое позднее уже на ногах. Вот вам и вечное зимнее время..........игруны блин кремлевские |
[quote=4507at;39242409] В 24 отбой, в 6.00 самое позднее уже на ногах[/quote] это калхозные корни дают о себе знать)))летом работа в поле от рассвета до заката а в перерывах курей домашних кормить. такшо уцсе нормуль с часаме))сам такойже |
29-Б е л к а >боярышник ещё... |
Сплю пока не разбудят))(с) |
я просыпаюсь в 5 всегда |
Сегодня увидел в желтом журнале Нагиева и фразу: "секс? Нее, лучше поспать" Я бы добавил "поспать и потом секс" |
Любому сомнительному удовольствию предпочту сон. Завидую жаворонкам. |
позже 7 очень редко встаю. Но это и до перевода часов так повелось. Не страдаю Если лег около двух, тогда, конечно, тяжковато, могу и до восьми проваляться в постеле))) |
[quote=Алкаголик;39240070]не смотрите на ник, потребляю не часто...[/quote] ДАНУНА!!! бггг |
110-Ягуар >почему сомнительное? удовольствие вполне себе приятственное...))) |
Если почти все рано встают, то надо и "закон о тишине" перевести. Часа на два - с 21 до 5. Встал в 4 утра, схватился за перфоратор - и нет вопросов, чем себя до работы занять )) |
Хз чо за беды у вас. . . Могу лечь в три Проснуться в час дня А могу лечь в 11 вечера. И проснуться в час дня. Никто не будит сплю Будит не сплю Скнх всё просто(( никак у людей |
Я хоть и старый, сплю ,как убитый. Правда два раза в поту просыпался от мысли, что скоро подыхать, а ниче полезного для мира не сделано) |
здоровый сон мужика 6-8 часов. если вы как курицы в курятнике ложитесь в 9-10 вечера то не мудрено что подрываетесь в 4-5 утра)) ложитесь спать как все нормальные люди в 12 ночи после пары палок и папироски и к 8-00 вас хрен растолкаешь гы |
117-он же mugen >Муга, у меня даш дети раньше часа не ложаццо. Тру мужыг должен ложится не раньше трех, а вставать в 11–12. |
118-stupid freak > плюсую! Хотя вот, бывает, встанешь случайно часов в 6-7 бодрячком такой, глянешь на часы: еще рано, часок покемарить можно до будильника. Отрубаешься... потом через час по будильнику хрен соскребешь себя с постели :) |
[quote=Spark;39244646] Если почти все рано встают, то надо и "закон о тишине" перевести. Часа на два - с 21 до 5. Встал в 4 утра, схватился за перфоратор - и нет вопросов, чем себя до работы занять )) [/quote] Я ооочень буду скучать поперфу. Сегодня заработал сложный перелом кисти , чуть пол-руки не сломал долбежник. А так по теме есть же фазы поверхностного сна и сна глубокого[quote=SoVA;39244741] 118-stupid freak > плюсую! Хотя вот, бывает, встанешь случайно часов в 6-7 бодрячком такой, глянешь на часы: еще рано, часок покемарить можно до будильника. Отрубаешься... потом через час по будильнику хрен соскребешь себя с постели :) [/quote] Вот когда зазвонил будильник был ахрененно глубокий сон. |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |