![]() | [1] [2] |
ОФФ 16+ Летняя резина, сильный снегопад, прямой эфир, Сочи !!! [url]http://sochi.camera/#cams2[/url] - Смотрю на эту жесть некоторое время, на глазах было несколько мелких ДТП, то в отбойник,то друг друга притирали, но люди просто уезжают! камеры r25. Мамайский перевал 1, r26. Мамайский перевал 2 ..... Жесть! |
на Виноградной/Цюрупы у водителей автобусов стальные не только нервы |
1-Dimking >жесть!!! тачки руками ловят)))) |
1-Dimking > А видел, прохожие ловят машины, пытаются остановить, кидаются под колёса! ппц, |
10 пачек соли в ближайшем магазине купить некому |
в такой ситуации сам пошел бы пешком. готов поспорить, кто-нить воткнется в автобус. (бросил смотреть ютюб и новости) |
5-Dimking >делаем ставки))) |
Ох, маршрутка исполняла |
12-шка есть!((( |
двенашка скучно воткнулась в бордюр. про соль, по-ходу, в Сочи не слышали |
кто-нибудь, протрите камеру, плохо видно |
я уже послал за тряпкой. Нивы блин бессмертные. Автобус тоже. |
мезмайский закрывать надо |
мезмайский - мамайский |
12 - Там чистилка минут 10 назад проехала. У Полуседана кредита хватило только на пластмассовые колеса |
Вы видели эту Ниву? на веревке мерина, да еще в горку! я вшоке! |
ля, фольц как у меня был, это ваще капец ))) у меня чуть сердце не остановилось))) |
есть чмок в попу. ждем развития |
17-Dimking >ждём прилёт в автобус))) |
эти два дебила еще царапины разглядывают! Расходы-то какие! Не то что зимний комплект! |
всё, мамайка стала там какая-то жесть на r25 |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/4/5/2655543.jpg[/img] |
r1 - ваще жесть - никто тронуться с места не может, только толкачом уезжают кое-как. да, летняя резина на недоприводе - зло, тут соглашусь, хоть я и не зимнерезинщик... |
22-new >зато на нивах носятся, чисто глумятся над остальными) |
собралась группа сознательных товарищей человек 6 и за 5 минут отправила штук 5 тачил. зубилу какую-то вперед шопой вытолкали :-) полноприводные аппараты проезжают ваще не напрягаясь.... |
Ахаха, веселуха у них там ) |
r43. Виноградная / Цюрупы!!! |
23-RUKD >ага. автобус ща на месте (!) шлифанул и развернул корму на 90 градусов - там кен блок сидит что ли? :-))) но вроде полез-полез и сполз вбок. никто его толкать почему-то не хочет :-) |
автору темы +500 к карме! )) |
27-new >автобус с полицаями, от они исполняют ))) |
думал кто все эти люди... а эт с зарулёма просмотрщики))) |
автобус отдышался - рванул и с первой попытки уехал-таки! сколько раз он бедняга туда лез - х.з. :-) |
[quote=new;37682653]полноприводные аппараты проезжают ваще не напрягаясь.... [/quote][quote=RUKD;37682694]Виноградная / Цюрупы!!! [/quote] тока шо такой ненапряженный ушуршал.... |
Это тока середина зимы... |
какой- пееднеприводный типа кроссовер боренько так стартанул и - вжжжж, вжжж... вышли из него из авсех дверей 4 тела, начали толкать, один из них иоппнулся на шоппу! :-) такой ржаки давно не видел :-) |
всё, приехали, на 43 коллапс))) |
35-Пастырь > не, самая ржака на р1. |
36-new >ндааа, я бы там, на своём бегемоте, тоже б исполнял, не по детски))) и полный привод слабый помощник |
снег закончился и сразу быстро всё начало таять |
всё - на виноградная/цурюпы уже асфальт виднеется - видать химии набросали по самое не хочу... |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |