![]() | [1] [2] |
а неплохие у них камеры, не то что у нас. |
[quote=RUKD;37683067]быстро всё начало таять [/quote] [quote=Dma;37683100]видать химии набросали [/quote] Когда джиппер ушуршал, там брызгалка ворочилась. Соль, что-тут скажешь. |
Автора наказать за создание темы, отвлек от всего...))) |
42-АркадийВ > да, наверное соль, а на r1 опять развлекаются. Ого, снег опять сильный |
43-СерыйПР > ))) зато прям вечер как-то необычно прошел, не банальный телевизор и т.п. Предлагаю следить за снегом в Сочи и сразу создавать подобные темы, это интересно!))) |
согласитесь, Нивы просто насмехаются над всеми. |
r10. Краснодарское кольцо |
[quote=RUKD;37683382] r10. Краснодарское кольцо [/quote] парни исполняли, только круги остались |
ну блин - и на R1 все разъехались... на кого теперь смотреть? |
49-Dma > ждать следующего снега))) |
Кашкай вон барахтается |
51-Dimking > вот только хотел написать, вот интересно или передний привод или действительно машина беспомощна на подъём на летней резине даже на 4х4 ? |
передний привод и резина, по всей вероятности, типа КонтиПремиум - совершенно плоская. |
Короче, Кашкай 4х4 - это 4 колеса и 4 толкающих его человека. |
53-Dimking > ну да скорее всего, у него "морду" таскает только и всё |
Я сегодня принципа ради поехал в гости на этих Контях. Не мог выехать из ворот на гравийку, потом спустил в передних давление до 1,5 и поехал. Дороги в принципе чистые. |
56-Dimking >ого, вот всё же хоть иногда, но без полного привода никуда! |
Нива наглядно показала, что с включенной блокировкой "еду где хочу". |
58-Dimking >[quote=Dimking;37683703]"еду где хочу". [/quote] торможу об чё придётся... |
59-АркадийВ >ну, эксперимента ради, выяснил, что если блокировать зад ручником, очень неплохо тормозится. а так АБС не дает. У меня лежит комплект в гараже в ГСК в последнем ряду, который заносит по колено. Если я туда заеду, то до весны, а носить колеса за 200 метров по одному как-то не хоцца. Больше не поеду, не кидайтесь. |
по поводу Нивы - я покорен. Особенно которая в ледяную горку на Виноградной потащила Мерс на веревке. |
60-Dimking > когда писал 32 пост, полнопривод тормози всем... и 2-я пешиками в том числе. Думаешь ему помогло..кертам. |
62-АркадийВ >понятно, что полный привод не сокращает тормозной путь и индульгенции на летнекондомство не дает. |
фигасе замело. позавчера была ещо весна)) [img]http://i9.pixs.ru/storage/5/4/4/IMG2898JPG_3282012_15511544.jpg[/img] |
А камеры-да,хорошие. |
КААААААК?! [url]http://www.yapfiles.ru/show/1044368/85aa6994408c706947767c75b6a313b9.flv.html[/url] |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |