![]() | [1] [2] |
Офф - Простите меня И вас прощаю |
Понять тоже, не? |
аминь))) |
И меня простите, люди! |
меня тоже простите, вас всех я прощаю) |
простите и меня |
а я щас пойду делать пакость.шипы снимать такшо .щас снег кааак повалит))) в моем калохе уже началосссь |
и меня простите! |
идите все в жопу |
за ленову никогда!) |
Все простите, всех прощаю=) |
ПАРОЛЬ ДНЯ :прошу простить грехи мои вольные и невольные! ОТКЛИК- Бог простит! |
Простите меня тракторизды, летнекондомщики, ВАГойоппы ... И я вас прощаю ... |
прошу простить грехи мои вольные и невольные! |
15-matros >это не ваш день,проходите мимо!) 16-Модест Селянин >Господь простит! |
Интересно,а простят-ли меня сегодня полицаи? |
бог рашу стороной обходит По этому предлогаю понять и простить |
19-matros > Нормальным и грить нитчо нинада - они и так простят ))) патамушо - нормальные )))) |
Простите и меня! И я вас прощаю! |
Прощения прошу. |
а я с женой знатно посралсо вчера... вжэ сутки не разговаривает... думаю будет хороший повод для примерения)))) |
Прошу прощения, кого обидела в прошлом году, а всех, кто меня обидел, простила уже давно! |
Бог простит! |
Простите, ХЗ за что только))) |
Простите меня, все кого я обидел! и я вас прощаю! |
Поздний правильную тему поднял! Простите, кого зацепил и обидел. Также прощаю всех кто мне досадил. |
И меня простите...:) |
от же русский народ... думают отписались и все грехи замолили)))... да тут скорее всего процентов 70 написавших вообще не представляют в полной мере о чем реч... это типо как в крещенские нажрацо и купацо лезть... |
что за праздник? |
38-vestiti > ну те и дервеня. Прощёное воскресенье В этот день все православные просят друг у друга прощения — чтобы приступить к посту с доброй душой, . а то када(пост) голодный и жрать хоцца охота кому нить моржу набить.а туд бац и некому. все прощенья попросили))) |
39-Калхозник >ааа.... я не верующая) |
[quote=vestiti;23565154] 39-Калхозник >ааа.... я не верующая) [/quote] басурманка?не хатиш русские обычаи соблюдать? |
41-Калхозник > нимфоманка, не-?)))) |
41-Калхозник >не хочу. 42-Третий >колхозанка)) |
[quote=vestiti;23565199]41-Калхозник >не хочу.[/quote] баксурманка и точка))) |
43-vestiti > гыы))) |
[em]за ленову никогда!) [/em] а придеца ) |
Бог простит. И меня простите... |
все мной прощены!радуйтесь!)) Селькуп,прости за суку!) |
[quote=поздний;23563015]Офф - Простите меня[/quote] На ЖВ, тебя уже простили?? |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |