![]() | [1] [2] |
Простите все забаненые мною люди, а их было много. Но я от чистого сердца ей богу! |
53-Dark_Rider >ты кто таков? |
И меня простите,если что не так. И я всех прощаю... |
54-vestiti >здрасьте приехали. А ты?) |
56-Dark_Rider > Андрюх, та эти ЖВшницы тут недавно, не серчай на них )) |
56-Dark_Rider >я Варвара. ты модер? 57-matros >слыы! я не жвшница) |
58-vestiti >был на ЗР да, раньше. Скольких я забанил)) Вот и прошу прощения, хотя в основном по делу все было) |
59-Dark_Rider >принято!) |
53-Dark_Rider > меня не банил, спасибо) 55-Final countdown > принято)) Крак - сходи туда, мож займешь у них голов)) |
61-поздний >дык не за что было) |
[img]http://s53.radikal.ru/i140/1202/06/1097dc030dee.jpg[/img] |
61-поздний > а мож и мне прощения попросить?? Так вроде не зашто все поделом отгребли)))) |
И вы меня простите |
Простите, кого обидела |
[quote=КРАКК;23567813] 61-поздний > а мож и мне прощения попросить?? Так вроде не зашто все поделом отгребли)))) [/quote]отты мазахист старый. не дня не можешь без пинка здешнего. |
[quote=Калхозник;23565164]басурманка?не хатиш русские обычаи соблюдать?[/quote] Вась, ты же ..рей. причем тут ты и русские обычаи? |
Зачем вы автора так трогаете? Он сказал по делу. Вот тоже, хоть и крещенный с малых лет - к поводырям овец не люблю ходить. Однако религию свою уважаю и ни кому не навязываю... . Посмотрите на мусульман. Да они разорвут за осквернение их религии. Что ж вы делаете? . А? |
69-пьёшь? |
69-kawi >нас 70 лет травили, а им разрешали |
69. Ты брось бухать..брось! Мир прекрасен, осмотрись! |
Дело в отношении к Всевышнему, а не к тому - как он именно пост соблюдает. Что жрет в пост, а что не очень. Это мое неполебимое мнение... |
каратажник Ты совершенно трезвым ходишь по жизни? Ты не в обиду - совершенных трезвенников недолюбливаю. Каждый мужчина должен испытать чашу вина. Разве не так? |
74. А я ктебе в любовь ненабиваюсь, пойми! Я както женский пол люблю..ну както так))) |
Ну, как говорил Алексей(автор), пока еще время есть - прости меня... А я то грешник даже жил по два года с девушками на 12 лет моложе меня... Это хоть на Нагорной Проповеди Его не осуждалось(не прелюбодействовал0 Как говорит Бог - прости его... |
бог простит.... |
Понять и простить. |
[b]Прошу прощения у всех Вас ![/b] |
77-каратажник >простишь ли ты меня и всех,о яйцеморозоустойчивый?)) |
Прощаю всех, но за ВАГ парву любога сцкнх |
Бог простит и я прощаю. И Вы меня простите! |
и меня простите)) мож кого обогнал в городе)) |
последний был 221-й с наклейкой S500 4matic думаю обман) 350-й походу был)) 3 раза пытался со светофора уехать и никак не смог нос в нос))) |
и при чем тут форум за рулём? |
84-bb8 >не обман, там по-моему ЕСП не отключаемая, по такой мокрой дороге он тупо стоит на месте, но зато потом.. ну ты сам понимаешь ) я его и по сухой объезжал на светофорах |
86-CTPAX >не у него якобы полный привод. дорога была влажная да. сам еле ехал. |
87-bb8 >машина не для гонок, плавный разгон, ну и чтобы никто не заметил быстрый разгон от сотни до 250кмч ))) |
Простите меня все кого обидела! |
простите мну, ну простите, за все... |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |