![]() |
ОФФ - Бассейн новый на стадионе КУБАНЬ... Строительство плавательного комплекса для краевой спортивной плавательной школы с двумя бассейнами на 25 и 10 метров началось в марте 2012 года. В качестве подрядчика выступало ОАО «КДБ», ранее занимавшееся строительством ряда автомагистралей и реконструкцией центральных улиц Краснодара. В июне 2013 года строящийся бассейн посетили губернатор Кубани Александр Ткачев и мэр Краснодара Владимир Евланов. Министр физической культуры и спорта Краснодарского края Людмила Чернова заявила тогда, что спорткомплекс «отвечает всем современным требованиям, в т.ч. для проведения соревнований всероссийского и международного уровня». Объект, стоимость которого составила 250 млн рублей, должен был быть сдан в эксплуатацию в августе 2013 года. Несколько дней назад в бассейн была залита вода, после чего его чаша дала трещину. СЕГОДНЯ Утром - 31 июля произошел прорыв, в результате которого была частично разрушена стена здания, а вода выплеснулась на улицу, повредив забор и залив прилегающий сквер. В Министерстве спорта и физической культуры первоначально отказались от комментариев, заявив, что заказчиком работ выступало Министерство строительства и архитектуры. В Минстрое, в свою очередь, не стали комментировать происшествие, перенаправив к заказчику в лице Минспорта. В пресс-службе администрации Краснодарского края также не смогли дать комментарии по данной ситуации. (с) mail.ru йопс твой матц! да чтож такое - то? Ну кто поручает КубаньДорБлагоустройству строить бассейны мирового уровня?!?! А если бы там детвора плавала? Цуке, что сказать :( |
у меня три вопроса: причом тут зр? какого Х##? доколе? |
Баянэ, ты моя Баянэ... [url]http://forums.kuban.ru/f1059/tresnul_novyj_bassejn_u_stadiona_kuban--4568932.html[/url] |
свежо |
[quote=RPM;31536056]В Министерстве спорта и физической культуры первоначально отказались от комментариев, заявив, что заказчиком работ выступало Министерство строительства и архитектуры. В Минстрое, в свою очередь, не стали комментировать происшествие, перенаправив к заказчику в лице Минспорта[/quote] так кто заказчик?)))))))) |
аккордеон, не? То Масон лишку дал - подпорки не выдержали струииии))) Модест, Арбидол, Чанский - продолжайте тему распилофф))) познавательно для всех) |
2, если боян, удаляйте! Иннет - [filolog]йопта[/filolog] беспланая ;) тормозит жутко. Страницы не переворачивал. |
4, ;))) что тут сказать? Ща прокуратура проверку проведет и узнаем. 6, с каких это пор слово YOTA в русской транскрипции "запикивается" |
7-RPM >та на форуме антимат кривой))) а прошлую тему всеравно залочили! поэтому оставим для продолжения) |
[url]http://www.livekuban.ru/node/522208[/url] а протечка то была неслабая-шо заборы поваляла...и трамваи стали... |
эта што, второй бассейн паламался, я правильно панимаю? вечером, видимо, еще один накроется:))) |
[quote=Не даю взяток;31536525]а протечка то была неслабая-шо заборы поваляла...и трамваи стали[/quote] а скока репутаций подмочила! |
Когда ж они хотябы научатся воровать на прибыли а не с убытков? |
Это я его строил.На бабки кинули? Вот и получите!)) |
[url]http://pikabu.ru/story/novyiy_basseyn_v_krasnodare_ili_to_chto_ot_nego_ostalos_1441000[/url] я просто оставлю это здесь. |
[quote=RPM;31536056]ОАО «КДБ», ранее занимавшееся строительством ряда автомагистралей и реконструкцией центральных улиц Краснодара. В июне 2013 года строящийся бассейн посетили губернатор Кубани Александр Ткачев и мэр Краснодара Владимир Евланов. [/quote] Да любому депутату сразу понятно, что это их карманная контора... |
14-СлоуПок >таааа, шо там той трещинки?))))) Пачинют за 2 месяца)))) Сегодня еще по радиву объявили, что подрядчег, что колупает сквнрик у авроры - ВНЕЗАПНО объявил о переносе сроков колупания еще на годик, до мая (должны были сдать в мае 13-го). Похоронят там по сметной стоимости 600 млн руб, т.е. видимо еще 2,3 бассейна бахнут |
делаем ставки уберут ли местного министра спорта чи нет? |
16 - ну дык подрядчики уже обожглись на фонтанах. с прошлым фонтаном их "кинули"... |
[quote=RPM;31536056] после чего его чаша дала трещину.[/quote] Какая там в одно место трещина! Там полностью развалилась вся конструкция |
18-чех >18-чех >я просто ту площадь и 600 кг денег прикидываю, что выйдет - новый травмоопасный фонтан и 4 лавки отреставрируют. Ну не поликлинику современную они там построят же)) |
14-СлоуПок >да, незаметная, такая, трещинка)))) |
17-Русский >ну так онЕ "эксплуататорщики в будущем"... хоть я очень очень надеюсь, что да..... |
[quote=3DsMaks;31538807] незаметная, такая, трещинка[/quote]та фигня, просто донышко выбило))) |
Кули обсасывать?! Наконецто пришли к уровлению те кто купил или подарили дипломы!!! Я там был и видел как и из чего строят . Ждите дальше больше! Мед институт тоже дипломы продовал! |
24-worax >ну клизьмы перцовые ,я надеюсь ,умеют ставить!?))) |
[quote=СлоуПок;31538476] [url]http://pikabu.ru/story/novyiy_bassey...stalos_1441000[/url] я просто оставлю это здесь. [/quote] это чо? стока тонн воды на четырех столбах хотели держать?Пошутили? |
сдается мне что ключевое слово в многобуквовом повествовании автора есть : [u]должен был сдан в августе 2013 года[/u] а теперь авария.. доп финансирование.. и корректировка сроков.. |
26-Не даю взяток >миня тоже улыбнуло! может это и есть нанотехнологии или то должен быть бетон а он испарился? |
йопс твой матц! (c) Борис Бритва (aka bOris хрен попадёшь) |
Мне тоже нравится трактовка "трещина". Стены нет блин, какая трещина |
[img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/31/7/1375266720_1886779867.jpg[/img] и чо-под ним ходить собирались? |
27-gentleman > допфинансироания не будет... сумма не может меняЦЦЦа.... допработы уходят в доигрыш через аукцоин... как посмотрел фото, могу сказать, что здесь может иметь место просчёт проектной организации.... трудно што-то говорить, какая арматура заложен а в проекте и какая применялась, шаг армирования, соответствие марки бетона заявленной в Актах, журналы работ и многое другое.... это гораздо более 2-х месяцев... только нижнюю опалубку смогут снять окончательно после укладки бетона не ранее, чем через 28 дней... так что к НГ скорее всего... |
31-Не даю взяток >ну видиш на колонах доски- то подпорки!))) |
ахиреть?!!! |
Где то прочитал, что бодро заявлено, что за два месяца все устранят. Нанотехнологии, суперклей и все такое... |
35-Зампотех > ну так плитка почти вся целая :) |
Дно упало полностью + стены нет. Трещина? Офигеть!!! |
Залить эту трещинку бетоном целиком и всё, проблем нет |
скажут что плиточники толстый слой клея положили :) |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |