![]() | [1] [2] |
[quote=1NFLY;33798580]В результате ДТП:[/quote] Ну знаете ли там такой удар что жесткость не при чем. Я говорю про жесткость на изгив на кочках, а не про безопасность. [b]Есть 3 типа жесткости: 1) на выкручивание и изгиб (езда по кочкам, управляемость) 2) жесткость силового скелета (безопасность) 3) жесткость наружних панелей (сейчас наружку делают тонкой легкой но пружинистой с хоршей памятью формы)[/b] Не путайте эти понятия. |
[quote=Freiheits Sender;33798643]Они при этом рестайлинге уменьшили количество оцинковки по кузову, теперь цвести будет в 2 раза веселее. [/quote] Как известно у ваза качество грунтовки окраски и оцинковки сильно падает. В тестах на корозию три вазовские машины (калина, приора и еще приора) показали абсолютно разные результаты, причем тенденция на ухудшение от отличного результата до очень плохого. А последняя протестированная Гранта (четвертая машина) поржавела даже под панелью приборов. Я искреннее не понимаю руководителей ваза. Их инжинеры умеют делать машины (проект С был отличным), но им не дают денег. |
[b][url]https://www.youtube.com/watch?v=HNkQP-E8T-U[/url][/b] |
Я мечтаю когда уже закроется АвтоТаз и закончатся эти распилы, склонение людей к покупке третьесортной продукции!! |
44-Мика88 > че ездиш на древнем гавне с правым рулем?)) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;33800182] А последняя протестированная Гранта (четвертая машина[/quote] меньше четай жолтую прессу.)) |
О! Назревает прулесрач) [quote=Falcon;33812200]че ездиш на древнем гавне с правым рулем?)) [/quote] А нука поведай нам, чем тойота королла пруль года 2007, к примеру, хуже Приоры 2007 года? Тока с конкретикой)) |
[quote=Falcon;33812209]меньше четай жолтую прессу.)) [/quote] Эта желтая пресса выводит всех на чистую воду ))) И ваз и иномарки. Автомобильные разрушители мифов! |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |