![]() |
Очень важный , не дающий покоя вопрос! почему на одних и тех же моделях машин бывает написано А4 или TSI или 525 или slk, а бывает что без обозначения. |
хз((((( |
эти машины с ЮМР. Там все воруют. Шильдики, зеркала, и ТП. |
НА тюнинговоной приоре вообще ни одного шильдика нет |
я фсе шильдики снял.. мне нравиццо так. я трочу как хочу.. Чо не так? |
0-Superbru >патамушта есть бесплатная опция "изъятие обозначение модели и двигателя" |
5-Jahba > а дырки замазывают? или все шильдики приклееные? |
6-Superbru >когда заказываешь машинку в салоне, на заводе по твоему желанию их просто не клеят. Сейчас нет под рукой заказной формы на ВАГ, иначе я бы назвал код данной опции. |
Шоп не стыдно было, что бмв с мотором 1, 6 |
2-OTEC_NOGEBATOR >это правда, что ТП там воруют?кому они нужны |
Бугага! Представляю жетту с шильдиком SLK 525... )))))))))) |
0-Superbru > все очень просто, никто никаких шильдиков не ворует, это сами автовладельцы удаляют заводские обозначения. Это делается после того, как в машине был применен какой-нибудь тюнинг, в основном двигателя и подвески, после чего принято не считать это ТС соответствующим заводским характеристикам. Вот потому шильдики удаляют, чтобы никто не подумал, что перед тобой бывший скромный 1,6. |
8-Конопляный муравей > ты про иксшестьм? ) |
на немцах наличие/отсутствие шильдиков выбирается владельцем при покупке и по VIN коду это можно увидеть в расшифровке комплектации |
Ваще, расцениваю что битая машина, рихтована-шпаклёва-крашена, а родной шильдик типа денег стоит, удавились...:) |
вчера ваще картина была, чёрный чёрный фокус-2 и фары и диски. а с багажника убрал шильдик форд, осталось место от шильдика с дырками заклееными, но при этом надпись ФОКУС оставлена)))) смяшно)) |
может он ФОКУСЫ показывать умеет |
Всё да . |
4-ШЭФ > скромняжка, да еще и шеф)) |
18-vestiti >Ты бросила пить коньяк по утрам? Ну ка быстро отвечай, ДА или НЕТ |
[quote=ёжиK;27125925] 18-vestiti >Ты бросила пить коньяк по утрам? Ну ка быстро отвечай, ДА или НЕТ [/quote] 18-vestiti> Ты бросила пить коньяк по утрам? Ну ка быстро отвечай, НЕТ или НИКОГДА! |
19-слюни напалма >не понел.. |
Всё да, [filolog]епт[/filolog]. |
либо по просьбе клиента, либо чудит завод-производитель. |
24-vestiti >твердые? |
24-vestiti > можно стекло резать. |
Чёрт промахнулась. |
27-vestiti >фантазерка)))))), впрочем как всегда |
27-vestiti >я там через минут 20 на обед буду выезжать, выходи платочком махать и приятного аппетиту желать |
0-Superbru >А меня в салоне спрашивали: "вам нужен шильдик GTI?" А некоторым не хватает и они налепливают что-то типа "ласточка", "копеечка")))))) |
31-ёжиK > я тебе из пробки на вишне помашу )) |
[b]Ну вообщем, подитожев сей консилиум, могу сделать вывод, что всякие надписи-шильдики снимаются по заказу. Всем Спасибо. Расходитесь, млять![/b] |
34-Superbru > они еще, бывает, платно снимаются ) |
32-КЕФИР > бгг, "Колян", "Юлечка"... :) |
на немцах при персональном заказе с завода выбираешь наличие\отсутствие обозначения модели автомобиля и двигателя |
36-SoVA >"Юлечка" будет не плохо смотреться на уазике))) 34-Superbru >Слава яйцам - остались ещё интеллигентные люди!))))) |
12-rexline >какой тюненг.просто битая была. |
нукаа знатоки-Е212 250-какой мотор стоит?? |
[b]Всем Спасибо. Расходитесь, млять![/b] |
42-Superbru > ты кто такой??? |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |